-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14014
Комментариев: 14217
Написано: 36810




ЧУДО--МАЗЬ!!!!

Четверг, 24 Июня 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelly77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО--МАЗЬ!!!!

Чудо-мазь.

Чудо-мазь

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!
В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую. Раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.

9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.

ИСТОЧНИК""сам себе лекарь. народная медицина"

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Её питомцы

Четверг, 24 Июня 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Главный_Мужчина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Её питомцы

Владелица восьми собак, эта женщина никак не могла найти фотографа для своих питомцев в местечке Коламбус, Джорджия, и решила взять дело в собственные руки. Изучив самостоятельно основы фотографии, она настолько преуспела в фотографировании животных, что была приглашена на работу в "Гуманитарное сообщество", а затем и открыла собственный бизнес.
Тот, кто хоть раз пытался сделать фотографию своего домашнего любимца, наверняка знает как   нелегко добиться удачного снимка. Оцените сами фотоработы Lover1969:
Bath time buddies by Lover1969
Flower Pup by Lover1969

Смотрим фото >>>

Рубрики:  красота

Метки:  

Уголки для текста

Четверг, 24 Июня 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Славница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уголки для текста

Ваш текст.
Цвет букв можно устанавливать на своё усмотрение.
Если воспользуетесь уголками без рамки (а их можно вставить при желании), то это лучше не делать т.к. при смене дизайна блога будет изменён цвет и цвет букв в уголках может не смотреться на новом фоне.

Код:

Метки:  

Мясо для ленивых

Четверг, 24 Июня 2010 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения СВЕТЛЯЧОК_и_Ко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо для ленивых

СПАСИБО ЗА ПОСТ КИРМИ






wallot.ru



МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
 (101x62, 13Kb)
Мастер-класс - Галина Арменская.
Рецепт взят мною из Интернета. Автора установить невозможно, т.к. рецепт очень популярен и выложен на многих сайтах.
В ингредиентах оригинала указан мясной фарш, я взяла кусок охлажденной свинины (карбонат) и пропустила его через мясорубку. Также я добавила в ингредиенты чеснок и подкорректировала вес необходимых продуктов и описание приготовления.
Я готовила это блюдо в первый раз, брала резаные консервированные шампиньоны (чистый вес – 205 г), мне показалось, что этого количества маловато. В следующий раз возьму 1,5 или даже 2 банки (ну это на мой вкус).
 (600x450, 70Kb)

Мастер-класс
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса

Метки:  

Не обычная китайская мебель

Четверг, 24 Июня 2010 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_j4u_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не обычная китайская мебель

















Не обычная китайская мебель



Всего 7 фото

Постоянная ссылка на "Just for You"

http://www.j4u.ru/2008/01/04/mebel.html

Рубрики:  интересное

Метки:  

Интересное на среду

Четверг, 24 Июня 2010 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rss_j4u_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересное на среду



















Интересное на среду
Интересное на среду
Интересное на среду


Всего 40 фото

Постоянная ссылка на "Just for You"

http://www.j4u.ru/2008/01/02/assorted.html

Рубрики:  интересное

Метки:  

Все и всем для фотошоп от IRINI

Среда, 23 Июня 2010 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataly_Nataliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все и всем для фотошоп от IRINI

ИЗ БЛОГА IRINI

Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Часики , календарики, флешки

Среда, 23 Июня 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Гуревич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезные советы
Онлайн генераторы
для дневника

Метки:  

МОРОЖЕНОЕ “ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ”

Среда, 23 Июня 2010 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРОЖЕНОЕ “ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ”

 (475x432, 48Kb)
1 банка сгущённого молока (400 г)
600-800 мл сливок (жирность 33%) 1
ваниль или другой ароматизатор по вкусу и желанию

Добавки в мороженое.
тёртое печенье (”Мария”, “Юбилейное”)
шоколад (тертый на терке или мелко рубленный ножом)
изюм или любые сухофрукты вымоченные в алкоголе
любимый джем (лучше кисло-сладкий и негустой, почти жидкий)

Взбиваем сливки со сгущенным молоком в пышную массу. По желанию вмешиваем добавки и выкладываем в форму. Отправляем форму на ночь в морозилку.

Теперь о добавках к мороженому.
Печенье трём на тёрке и просто посыпаем им поверхность мороженного.
Шоколад и сухофрукты вмешиваем в массу.
Из джема делаем прослойку: выкладываем часть мороженного, сверху тоненький слой джема, потом остальное мороженное. Если джем очень густой, можно его немного подогреть и, если нужно, добавить немного воды.

Сливками регулируется сладость мороженого. Возьмете больше - мороженое выйдет менее сладким, меньше - более сладким. Не берите сливки с жирностью выше 35% иначе будет ощущение замороженного сливочного масла, а не пломбира.

с вишнёвым вареньем
 (500x310, 84Kb)

с кусочками шоколада
 (500x328, 115Kb)

хорошо поджаренные орешки (миндаль, фундук; пластинками или мелко рубленные)
 (500x330, 37Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерт
РЕЦЕПТЫ/Молочные и кисломолочные продукты

Метки:  

Установка фотошоп СS4 и всего,что к нему необходимо!

Среда, 23 Июня 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Установка фотошоп СS4 и всего,что к нему необходимо!




Устанавливаем программу Adobe Photoshop CS4
Устанавливаем новый Экшн в Photoshop
Устанавливаем новый фильтр в Photoshop
Устанавливаем новые стили в Фотошоп
Устанавливаем новые кисти в Фотошоп
Устанавливаем новый шрифт в Photoshop








Скачать саму программу Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0 можно ЗДЕСЬ
Итак Распаковываем скачанный архив с программой и запускаем установочный файл "Setup.exe"


Появилось окно, в котором принимаем соглашение с Adobe, нажав кнопку "Accept"
Выбираем путь установки программы. Ничего не трогаем, нажимаем кнопку "next" и установщик поставит программу в папку по умолчанию "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4"
Общая информация читаем и нажимаем "Install"
Все пошел процесс установки
Все установка окончена жмем кнопку "Finish"
Скачиваем архив с Crack ЗДЕСЬ, в котором находится папка "crack-CS4" открываем ее и копируем файл "Photoshop.exe" в папку с установленный программой по умолчанию ее путь "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4"
На вопрос  "Заменить имеющийся файл ... следующим файлом..."   отвечаем ДА
ВОТ И ВСЕ больше никаких телодвижений предпринимать не будем, установленный Adobe Photoshop CS4 готов к работе.









Устанавливаем новый Экшн в Photoshop

Инструкция по установке нового экшена (actions) в Фотошоп














В этом уроке будем устанавливать новые экшены в Фотошоп. Итак, конечно же вы уже скачали файл-экшен, который мы скопируем в папку по адресу: C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Presets\Actions
Теперь запускаем photoshop и нажимаем сочетание клавиш Alt+F9 - должно появится окно actions:
Сейчас жмем на маленький треугольник в правом верхнем углу:
ВСЕ. 
В выпавшем меню выбираем тот экшн, который нам нужен и пользуемся:
Чтобы воспользоваться экшеном нужно нажать кнопку Play Selection
Удачи




Устанавливаем новый фильтр в Photoshop

Помощь тем, кто не знает как устанавливать фильтры в Adobe Photoshop











Все очень просто. Копируем наш скачанный фильтр и вставляем в папку по умолчанию c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Plug-Ins\Filters\. Если у вас другая версия программы или вы изменили путь установки программы, то адрес будет другим:








После того как файл скопирован в нужную папку то можем запускать фотошоп и фильтр должен установится автоматически, появившись в списке фильтров. Если Вы скопировали  фильтр в папку в то время как сам фотошоп был открыт, то фильтр появится только после перезапуска программы Photoshop.



Устанавливаем новые стили в Фотошоп
Устанавливаем новые стили
Открываем программу Adobe Photoshop идем в меню "Edit - Present Manager..."
В открывшемся окне нажимаем кнопку выпадающего меню и выбираем вкладку "Styles"
Теперь нажимаем клавишу "Load" и появляется окно windows в котором мы находим место где лежат наши стили, выбираем нужный стиль и жмем кнопку "Load" в проводнике
После этого стили  загружены и в нашем окне они отображаются внизу после стандартных




Устанавливаем новые кисти в Фотошоп

В этом посте я расскажу как установить кисти в фотошоп











Как всегда - все проще простого. Копируем нашу скачанную кисть  (обычно имеем разрешение ".abr") и вставляем в папку по умолчанию C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Presets\Brushes\. Если у вас другая версия Фотошоп или вы изначально изменили путь установки программы, то адрес будет другим:
После того как файл скопирован в  папку с кистями, мы можем запускать фотошоп и кисти появятся автоматически, отразившись в списке кистей. Если Вы скопировали  файл в папку в то время как сам фотошоп был открыт, то кисти появятся только после перезапуска программы Photoshop.


Вот где можно найти установленные кисти:
 








Устанавливаем новый шрифт в Photoshop







Инструкция по установке новых шрифтов для программы Adobe Photoshop (фотошоп)






В этом уроке я помогу Вам установить новые шрифты. Итак, вероятно у вас уже есть скачанный шрифт, поэтому следуйте инструкции:


Идем: Пуск - Панель Инструментов, ищем там папку со шрифтами:


Открываем папку и просто вставляем туда наш шрифт, предварительно скопировав. Или идем в меню Файл - Установить шрифт. И Ваш шрифт окажется в этой папке:


ВСЕ! Таким образом новый шрифт у вас появится не только в Adobe Photoshop (фотошоп), но и во всех остальных, которые их используют , например Word Удачи







Уроки ФОТОШОП…


 

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Как сделать анимированную картинку за 3 минуты

Среда, 23 Июня 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать анимированную картинку за 3 минуты

Очень легко и просто, но только онлайн!


Шаг 1.

Выбери из нижележащих превью ту розу, которая тебе понравилась и клики на неё.

Шаг 2.

Сохрани картинку на твой компьютер





Читать дальше!

Рубрики:  Онлайн генераторы
для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Штрудель из творожного теста.

Среда, 23 Июня 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста.
 

Я уже копировала до этого рецепт выпички этого замечательного человечка -Юрия  kisuk , он же

[info]zmoj  ! Опять он приготовил вкуснятину ! Цитирую его пост:

  •  

     

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

    Метки:  

    Работы фотохудожника Маттийн Франссен

    Среда, 23 Июня 2010 г. 11:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Работы фотохудожника Маттийн Франссен

    Голландский художник и иллюстратор Маттийн Франссен – самоучка. Рисовал с самого детства. С 2004 года увлекся фотомонтажами. Предлагаем вашему вниманию подборку фотомонтажей, созданных художником на основе фотографий, сделанных им самим.

    Фотохудожник Маттийн Франссен (Mattijn Franssen)

    Читать далее...

    Метки:  

    Куча идей для оформления детской!

    Среда, 23 Июня 2010 г. 07:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куча идей для оформления детской!

    Источник


    Метки:  

    Онлайн переводчик - ставится прямо в БЛОГ - моментальный перевод текста - 10 языков

    Среда, 23 Июня 2010 г. 07:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Онлайн переводчик - ставится прямо в БЛОГ - моментальный перевод текста - 10 языков

    ВАМ СРОЧНО в ЦИТАТНИК :-))

    ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА

     Перевод с :
    Перевод на:


    Установить онлайн переводчик на своем сайте
    Рубрики:  полезные советы
    для дневника

    Метки:  

    Вязание из пластиковых пакетов...

    Среда, 23 Июня 2010 г. 07:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вязание из пластиковых пакетов...
     

    //img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/461/39461357_2.jpg

    Вязание из пластиковых пакетов


    Вот что можно сделать из  пластиковых пакетов

     

    коврик для ванной, а может  шляпу,

     (640x594, 136Kb)

    Увеличить Увеличить


    Увеличить Увеличить

     

    Дневник СтихиЯ

     

    Рубрики:  рукоделие/переделки
    рукоделие/вязание

    Метки:  

    Учим деток плавать

    Среда, 23 Июня 2010 г. 05:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сокровища_Амазонки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Учим деток плавать

    Учим детей плавать. Красивые, милые и просто волшебные снимки, глядя на которые убеждаешься в том, что можно с самых пеленок познавать всю прелесть жизни. Phil Shaw и AnaTorres в 2008 году в Лондоне создали школу, в которой учат маленьких детей плавать. 


    Читать далее

    Рубрики:  красота

    Метки:  

    Филе семги в маке с каперсами

    Среда, 23 Июня 2010 г. 05:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Филе семги в маке с каперсами

    Филе семги в маке с каперсами

    Также можно использовать и филе форели. 

    Нам понадобиться:  
     
    600 гр филе семги 
    5 СЛ мака 
    соль 
    перец 
    сухой базилик 
    половина лимона 
    неколько штук маринованных каперсов 
    1 СЛ оливкового масла 

    Для гарнира:  

    стакан риса
    2 стакана воды
    зелень петрушки 
    цедра лимона 
    соль 

    Филе семги солим, перчим, приправляем базиликом, поливаем половиной сока лимона и обваливаем в маке.  


    Кладем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного каперсов, заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов. 
     

    Тем временем отвариваем рис, трем цедру лимона, режем петрушку и смешиваем с отваренным рисом.  

    Приятного аппетита! 

    Метки:  

    Закуска из перцев

    Среда, 23 Июня 2010 г. 05:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закуска из перцев
     



    красные и желтые сладкие перцы
    оливковое масло
    лимон
    чеснок
    острый зеленый перец
    соль


    Перцы испечь, положить горячими в кулек на минут 15. Затем очистить от кожицы, разделить на удобные полоски. Выкладывать в стеклянный лоток, поливая соусом из мелконарезанного чеснока, острого перца, цедры лимона, лимонного сока, соли, оливкового масла и т.д., что еще подскажет фантазия. Оливкового масла нужно совсем немного, так как перцы дадут много сока и жидкости будет предостаточно. Поставить в холодильник на пару часиков. Подавать, например, с фетой или баклажанами или... опять же, что подскажет фантазия...
    Приятного аппетита!

    serafima.home-forums.com

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
    РЕЦЕПТЫ/Овощи

    Метки:  

    Пополняю закрома!

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 23:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пополняю закрома!
     

     

    Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
     
    Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
     
    Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
     
    Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
     
    В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
     
    Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
     
     
    Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
     
     
     
     
    и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
     
     
    А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
     
     
    Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
     
     
    Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
    Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

    Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

     

    Серия сообщений "Блюда из рыбы":
    Часть 1 - Пополняю закрома!
    Часть 2 - ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
    Часть 3 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
    ...
    Часть 43 - Скумбрия в томате
    Часть 44 - Минтай с сыром
    Часть 45 - Пикантные котлеты

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование

    Метки:  

    Понравилось: 3 пользователям

    Делай своими руками

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 23:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Заметки_о_жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Делай своими руками
     

    Академия мягкой игрушки - Сайт о том как сделать самому мягкие игрушки из ткани и меха, вязаные игрушки, сувениры и куклы.

    Багги - Советы по строительству гоночного автомобиля Багги своими руками. Чертежи, фотографии, статьи. Работает форум.

    Бани и сауны - Рекомендации по строительству и отделки бани, сауны. Типовые проекты. Оборудование бассейна. Печи для бань и саун.

    Бисероплетение - Бесплатные уроки по бисероплетению. Технологии, схемы плетения бисером и примеры работ опытных мастеров.

    Вышивка крестом - Азбука вышивки крестиком. Бесплатных схемы вышивок, готовые работы.

    Вязание крючком - Готовые узоры для вязания крючком топов, пуловеров, жакетов, юбок, скатертей, салфеток и занавесок. Схемы готовых моделей вязаной одежды.

    Делаем мебель сами - Полезные советы, рекомендации и чертежи для домашнего мебельщика.

    ДелайСам.Ру - Интернет-журнал для самодельщиков. Авторские статьи различной тематики с описаниями приемов и технологий, опытом изготовления и ремонта самых различных вещей и предметов.

    Домастер - Советы по оформлению интерьера, обзоры современной мебели, бытовой техники. Фотогалерея примеров оформления.

    Домашние колбасы - Технологии изготовления колбасных изделий в домашних условиях. Советы по выбору мяса, выращиванию поросят. Рецепты колбас.

    Домашний мебельный мастер - Описание технологий изготовления мебели своими руками. Принципы столярных работ.

    Домашний сантехник - Советы, идеи и рекомендации по установке, ремонту и обслуживанию бытовых сантехнических приборов.

    Домашняя пивоварня - Полезные советы и рекомендации для изготовления пива в домашних условиях. История, рецепты, виды пива. Пивной этикет.

    Изготовление мебели своими руками - Описание конструкций, методика сборки, чертежи. Справочник крепежа, элементов отделки мебели, инструмента. Обзор программ для проектирования мебели.

    Инкубатор - Информация о том, как самостоятельно сделать инкубатор для разведения домашней птицы. Советы по выводу и выращиванию цыплят, гусят, утят, перепелов, индеек.

    Корабли своими руками - Юному технику. Описание и чертежи для создания моделей кораблей из различных материалов.

    Кройка и шитье - Подробное описание, советы и рекомендации, как можно сделать одежду для всей семьи своими руками.

    Магазин для мастера-кукольника - Игрушки и куклы своими руками. Материалы и аксессуары для изготовления игрушек. Каталог образцов. Прайс-лист.

    Мастеровой - Обсуждение материалов, станков, ручного и электроинструмента. Конструкции самодельных станков и приспособлений для обработки дерева.

    Мебель своими руками - Подробное описание, советы и чертежи для изготовление мебели в домашних условиях.

    Мебель своими руками - Полезные советы домашнему мастеру как самостоятельно сделать мебель.

    Обустрой свой дом сам - Создание некоторых частей интерьера дома из подручных материалов: веревок, перьев, смолы, канцелярского клея. Создание витражей собственными силами. Рисунки и фотографии изделий.

    Полирование - Рекомендации и технологии полирования и хромирования различных материалов. Описание инструментов и приспособлений.

    Рыболовные снасти - Самостоятельное изготовление рыболовных снастей. Рекомендации и описание технологий. Фотоальбом образцов изделий. Форум.

    Самоделки для домашнего мастера - Конструкции самоделок, профессиональные советы и полезные сведения для всех, кто любит мастерить своими руками. Чертежи изделий.

    Самодельные станки и приспособления для дрели - Помощь домашнему мастеру. Как сделать с помощью дрели универсальный , токарный , полировочный станки. Станок для резки камня и станок-лобзик.

    Сделай сам - Обучающий сайт для детей младшего школьного возраста. Советы и рекомендации, как можно сделать игрушки собственными руками из различных материалов.

    Сделай сам своими руками. - Полезная информация, секреты использования материалов и инструментов для домашних мастеров и моделистов.

    Секреты приготовления различных составов - Описание технологий и способов приготовление различных составов, обработка материалов. Ремонт изделий.

    Советы начинающему столяру - Краткий курс для столяра-любителя. Советы по выбору, хранению и обработке древесины.

    Создание схемы вышивки - Создание схемы вышивки из своего изображения. Задание параметров вышивки, рекомендации и схемы.

    Средства охраны и сигнализации - Описание принципа действия, особенностей применения, электрические схемы, способы применения.

    Строим сами Русскую баню - Форум для профессионалов и любителей. Советы, чертежи и рекомендации по строительству Русской бани.

    Техника кроя - Полный базовый курс кроя одежды, освоив который, можно научиться конструировать и моделировать одежду для себя и своей семьи.

    Форум по радиоэлектронике - Схемы устройств, ремонт и сборка радиотехники, и электронной техники, авто-электроника, программное обеспечение. Советы и рекомендации профессионалов.

    Электроклуб - Конструирование электромобилей, электровелосипедов и электроскутеров. Советы, описание схем и особенностей изготовления техники.

    Энциклопедия идей - Советы, рекомендации и идеи, которые помогут в различных областях жизни. Ежедневное обновление. Доступ к информации платный.

    Ochagi.ru - Конструктивные особенности уличных очагов различного происхождения. Схемы кладки эскизы конструкций печей.

    Freee.ru - Советы на каждый день, самоделки, новая жизнь старых вещей.

    Mebelidoma.net - Детально описывается механизм о самостоятельно изготовлении мебели в домашних условиях. Советы о индивидуальном оформлении типовой квартиры.

    Рубрики:  ССЫЛКИ

    Метки:  

    Курица в сметанном соусе с кари

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 22:13 + в цитатник
    Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Курица в сметанном соусе с кари

     

    Этот простой и недорогой рецепт был почерпнут в передаче «Повар дома». Его готовил, как говорит ведущий и повар с редкой фамилией - Майкл Смит, без рецепта.. Как он говорит, главный рецепт – готовить без рецепта. Я склонен согласиться, тем более результат превзошел всяческие ожидания даже не могу сказать во сколько раз. Такое приготовление курицы прижилось у меня на кухне, и теперь, не реже, чем раз в две недели оно присутствует в нашем меню.
                Чем же подкупает это блюдо? Не знаю, как Вы, а мне нравится, когда много подливки! Не просто много, а очень много. До такой степени много, что положив кусочек мяса рядом с горкой риса, можно не думая, что не хватит, обильно полить рис ароматной, с восточным вкусом подливкой. Люблю, я, знаете ли, вилочкой перемешать рис с подливкой прямо на тарелочке и кушать получившуюся ароматную кашу…

    Я уже молчу о нежности тушеного в течение часа куриного мяса. Может во рту оно и не тает, но, когда его пробуешь, возникает именно такая ассоциация. А чего стоит запах кари, где гармонично слились, куркума, имбирь, чеснок, перцы… Нет слов…
                Как готовить это волшебное блюдо? Да очень просто, отвечу я Вам!
                Нам нужно – куриные бедрышки (это важно, с другими частями курицы не так вкусно), лук, кари, красный молотый перец, пол литра сметаны, соль, перец, немного сливочного и растительного масла и все.

    Чистим лук (штучек 4-6 средних луковиц), режем на не очень мелкие кубики. На приблизительно 50-70 граммах сливочного масла, на очень маленьком огне, никуда не торопясь, пассируем лук. Нам не надо лук с коричневым ободком или, чего еще меньше надо, прожаренный до коричневого колера. Нам надо, чтобы лук протомился, стал прозрачным и слегка сладковатым. Я приспускаю лук в той же кастрюле, в которой буду готовить блюдо дальше.

    На сковороде, на растительном масле, параллельно с луком, поджариваем бедрышки. Я их беру 6-9 штучек, чтобы не на один раз покушать. Поджаривать надо до золотистой корочки. Чтобы Вы не делали, бедрышки обязательно прилипнут к сковороде, но вы не бойтесь, когда они приготовятся, они с минимальными усилиями от сковороды отлипнут, и покажут свой аппетитно подрумяненный бок. J Переворачиваем курицу и обжариваем ее с противоположной стороны.

    Когда курица обжарилась, и лук стал прозрачненьким, кладем курицу в кастрюлю с луком и заливаем следующим составом – пол литра сметаны, стакан воды, столовая ложка кари, пол чайной ложки красного острого перца. Я иногда, для более яркого цвета и сильного аромата добавляю пол чайной ложки куркумы. Перемешиваем, и как я уже говорил – заливаем. Солим, перемешиваем уже в кастрюльке, доводим до кипения и на очень маленьком огне и тушим в течение часа. Даем настояться минут 10-15, и блюдо готово к употреблению.

    Приятного аппетита! Главное не объедаться.

    Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

    Читать далее...

    Метки:  

    25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 20:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!

     (350x467, 23Kb)

    Как приготовить лазанью

    Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).

    Секреты приготовления:

    1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.

    Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.

    Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.

    ВЫБИРАЕМ ЛАЗАНЬЮ! 25 РЕЦЕПТОВ!

    Серия сообщений "Национальная кухня":
    Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
    Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
    Часть 3 - КОРЗИНОЧКИ (Литовская кухня)
    ...
    Часть 36 - Читать онлайн / Осетинские пироги и другая выпечка Востока (Азамат Рахимов)
    Часть 37 - Цахараджын - осетинский пирог со свекольной ботвой
    Часть 38 - Куриная грудка с орехами по-грузински

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

    Метки:  

    Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 18:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Секреты шашлыков (шпаргалка на майские праздники)
     

     

    Мастер-класс по шашлыкам от кулинарного «гуру» интернетов, писателя и специалиста по восточной кухне Сталика Ханкишиева (aka Stalic).

    Читать далее...
    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
    РЕЦЕПТЫ/Кулинарные новости - разное - ссылки

    Метки:  

    Кабачки с фаршем

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 18:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кабачки с фаршем

     (448x329, 116Kb)
    Обалденный рецепт. По системе минус 60 мы его кушаем на обед или завтрак.

    500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.

    Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

    Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.

    Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.

    Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда

    Метки:  

    Холодные закуски

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 18:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    СЫРНЫЕ ШАРИКИ во фритюре

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 18:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сплетни-бредни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    СЫРНЫЕ ШАРИКИ во фритюре
     

    Сплетни-бредни

    300 г сыра; 5 яичных белков; 0,5 стакана муки; соль, перец по вкусу; пучок зелени; раст. масло.

    Сыр натереть на терке. Белки посолить, взбить с сыром до густой массы, поперчить. Сформировать из массы шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в муке и жарить во фритюре. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их шумовкой и обсушить. Подавать на стол на подогретом блюде, посыпав зеленью.

    Просто МЕГА закуска!


     (700x525, 290Kb)

    + в цитатник

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

    Метки:  

    Вяленое мясо! Мррррррррррр

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 04:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вяленое мясо! Мррррррррррр

    Я его сделала! Гордюсь собой ужасно! Раньше мне казалось, что это прям непреодолимо трудно и подвластно лишь профессионалам. И тем не менее - вот оно! Сама сделала!!!
    Читать далее
    Никаких трудностей в приготовлении, только ждать долго, но результат того стоит!
     (466x350, 97Kb)

    Метки:  

    Для украшения дневника Впишите свой текст +код

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 04:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения СВЕТЛЯЧОК_и_Ко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Для украшения дневника Впишите свой текст +код

    спасибо Russlana



    ВАШ ТЕКСТ










    ВАШ ТЕКСТ









    далее...

    Метки:  

    Для украшения дневника Впишите свой текст +код

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 04:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения СВЕТЛЯЧОК_и_Ко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Для украшения дневника Впишите свой текст +код

    спасибо автору Russlana



    ВАШ ТЕКСТ










    ВАШ ТЕКСТ








    далее...
    Рубрики:  для дневника

    Метки:  

    Поиск сообщений в Lenyr
    Страницы: 242 ... 8 7 [6] 5 4 ..
    .. 1 Календарь