-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Мясо для ленивых

Четверг, 24 Июня 2010 г. 01:57 + в цитатник
Цитата сообщения СВЕТЛЯЧОК_и_Ко

Мясо для ленивых

СПАСИБО ЗА ПОСТ КИРМИ






wallot.ru



МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
 (101x62, 13Kb)
Мастер-класс - Галина Арменская.
Рецепт взят мною из Интернета. Автора установить невозможно, т.к. рецепт очень популярен и выложен на многих сайтах.
В ингредиентах оригинала указан мясной фарш, я взяла кусок охлажденной свинины (карбонат) и пропустила его через мясорубку. Также я добавила в ингредиенты чеснок и подкорректировала вес необходимых продуктов и описание приготовления.
Я готовила это блюдо в первый раз, брала резаные консервированные шампиньоны (чистый вес – 205 г), мне показалось, что этого количества маловато. В следующий раз возьму 1,5 или даже 2 банки (ну это на мой вкус).
 (600x450, 70Kb)


фарш из свинины - 500 г
чеснок - 2-3 зубчика
твердый сыр - 200 г
консервированные шампиньоны (резаные) - 1 банка
майонез - 70 г
соль
молотый черный перец
В фарш добавить измельченный чеснок, соль и перец, хорошо вымешать.
 (600x450, 73Kb)
Шампиньоны откинуть на сито, промыть холодной водой и дать воде стечь.
Подготовленный фарш выложить ровным слоем в форму (у меня круглая форма с антипригарным покрытием диаметром 24 см), смазанную растительным маслом.
 (600x450, 67Kb)
Сверху нанести тонкий слой майонеза, положить шампиньоны,
 (600x450, 71Kb)
посыпать натертым на крупной терке сыром.
 (600x450, 69Kb)
Поставить в нагретую духовку и запекать 40-50 минут.
 (600x450, 63Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку