МК Скрап-шкатулочка из бобины от скотча
Мастер-класс здесь - atasite2.wmsite.ru/shkatulka-kruglaja
Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
АВАТАРЫ ЖЕНЩИНЫ |
Метки: всё для оформления дневника |
ЖЕНСКИЕ АВАТАРЫ ФЕНТАЗИ |
Метки: всё для оформления дневника |
Женские аватары |
Метки: всё для оформления дневника |
СВОЕОБРАЗНЫЕ АВАТАРЫ |
Метки: всё для оформления дневника |
Без заголовка |
Ludivine Corominas современная французская художница. Специализируется в искусстве живописи – натюрморт. |
Метки: живопись |
По мотивам Лотарингского пирога Киш Лорен)) |
Берем упаковку замороженного слоеного бездрожжевого теста. Размораживаем, раскатываем. На противень кладем пекарскую бумагу, смазываем и выкладываем тесто, оставляем бортики.
Шпинат размораживаем, лучок режем.
3 яйца взбиваем со сливками, подсаливаем (я шпинат туда добавила и все вместе блендернула)
Выливаем на тесто, посыпаем тертым сыром.
Бортики заворачиваем, ставим в духовочку минут на 20-30.
Можно кушать как горячим так и холодным
Приятного аппетита!
http://domovyshka.users.photofile.ru/photo...ge/90101377.jpg
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Фантазийные куколки - как сделать
Метки: рукоделье |
маринованные кабачковые "спагетти" |
Метки: кулинария |
Десерт «Осенний поцелуй» |
Десерт «Осенний поцелуй» Тема: Рецепт дня (c фото) / Десерты |
Читайте далее на Passion.ru |
Метки: кулинария |
Как приготовить соус терияки самому |
Хочу поделиться в Вами рецептом соуса терияки. Легче, конечно, купить его в магазине, но сделать самостоятельно намного приятнее. Итак:
Берем следующие ингридиенты и смешиваем в чашке:
соевый соус - 3 ст. ложки
саке - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
гвоздика, фенхель, тмин, черн. перец, кардамон, молотая корица - всего в объеме 1 ч. ложка.
молотый кориандр - 0,5 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
В дальнейшем соус терияки в данном исполнении рекомендуется использовать для маринования
мяса, птицы или рыбы в течении 30 мин. в холодильнике.
Обжаривать уже маринованные продукты рекомендуется на раскаленнной сковороде без масла, так
как масла уже достаточно к самом соусе.
Приятного аппетита источник http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/
Метки: кулинария |
Хумус |
Просто очень, очень хорошо, если на столе, среди прочих закусок стоит еще и хумус – одна из самых распространенных и самых простых в приготовлении ближневосточных закусок, которая готовится из гороха нут.
Вообще-то классифицировать это блюдо исключительно как закуску, может быть, не вполне верно. Ведь хумус вполне достойно может выступить и в качестве завтрака. И вот что интересно: в Узбекистане блюдо из отваренного гороха – нохат-хурак – тоже подается именно на завтрак. Только если для хумуса горох перетирается в однородную пасту, то нохат-хурак подается в виде цельных горошин, приправленных солью, красным перцем и тонко нарезанным луком. Ну и в Узбекистане горох варят с обязательным куском жирной баранины или с мозговой косточкой; считается, что горох, сваренный просто в воде, менее вкусный и не так хорошо разваривается.
Метки: кулинария |
Семь правил хорошего китайского ресторана! |
Не все китайские рестораны одинаково вкусны. Выбрать хороший ресторан - целое искусство, однако и у него есть свои правила. Освоить их предлагаю на примере Камбоджи, вот где раздолье заведений с китайской кухней на любой вкус и кошелек. Больший выбор разве что в самом Китае...
Итак, правило №1. Хороший китайский ресторан никогда не пустует. Вполне возможно, что утром посетителей почти не будет. Днем, до 5-6 часов ресторан, как правило, закрыт на перерыв. Но начиная с 6-7 вечера жизнь в заведении должна кипеть: стоянка забита машинами и мотобайками, общий зал должен быть заполнен людьми, официанты и менеджеры - сбиваться с ног, а кабинеты (в большинстве китайских ресторанов есть отдельные комнаты) нарасхват.
Метки: путешествия это интересно кулинария |
Печенье из детской смеси (рецепт) |
Метки: кулинария |
Нострадамус и российская ясновидящая предсказывают в 2010 году третью мировую войну |
Метки: гороскоп сновиденье неопознанное приметы гадания |
Температура Земли в первом полугодии стала рекордно высокой |
Метки: интересное |
Третья мировая будет войной за ресурсы |
Однажды мы с приятелем ехали в метро. Людей было много. Задумчиво обведя их взглядом, он вдруг заметил.
— Вагон в случае пожара сгорает за 15–17 минут.
— Да? – удивился я. – А тебе это откуда известно?
— У меня теща в управлении метрополитена работает, там знают.
— А что будет с людьми?
— Погибнут от удушья.
— Надо возить с собой противогаз,— нашел я выход.
Он насмешливо прищурился.
— И долго тебе дадут через него дышать?
Я сначала не понял реплику, а потом сообразил – в вагоне было немало крепких парней, которые, окажись они в подобной ситуации, наверняка попытались бы отнять спасительный «аксесуар» у другого, вместо того, чтобы погибнуть самим.
К чему я это? А к тому, что воздух, которым можно дышать – тоже ресурс. Ситуация в метро хоть и гипотетическая, но вполне реальная. Она может проиллюстрировать на бытовом уровне модель поведения человечества, оказавшегося в аналогичных условиях. О нехватке воздуха в обозримом будущем, слава богу, пока речи не идет. Зато конец остальным ресурсам, сильно прищурившись, можно увидеть уже сейчас.
Метки: разное |
5 РЕЦЕПТОВ С НАТУРАЛЬНЫМ МОЛОКОМ |
Непастеризованное молоко не хранится долго.
Но и из скисшего молока можно приготовить столько всего!
Что приготовить из скисшего молока? Рецепты.
1. Домашний творог. Нагрейте (не доводя до кипения) 2 л цельного молока (жирного), добавьте щепотку соли и 1 ч. л. сахара. Мешая ложкой молоко, медленно влейте 100 мл лимонного сока – молоко начнет сворачиваться, образуя сгустки. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и остудите. Откиньте творог на марлю, сцедите жидкость (ее можно использовать для оладьев или выпечки). Творог положите в холодильник.
2. Мягкий творог. Положите домашний творог в чашу блендера, добавьте немного молока и взбейте до однородного состояния. Подавайте с ягодами.
3. Простокваша. Разлейте молоко по стаканчикам, добавьте в каждый по несколько капель сока лимона, накройте пленкой и оставьте на ночь в теплом месте.
4. Ряженка. Вскипятите в кастрюле 2 л натурального молока, затем поставьте в духовку на маленький нагрев на 20 минут, чтобы оно покрылось пленочкой. Достаньте, остудите до температуры тела, затем добавьте 2 ст. л. сметаны, сахар по вкусу, размешайте, оставьте на ночь. Перемешайте и поставьте ряженку в холодильник.
5. Молочный суп. Промойте 4 ст. л. риса, сварите до полуготовности. Добавьте 1 л молока, 1 стакан воды, доведите до кипения, добавьте промытый изюм, соль и сахар по вкусу и варите до полной готовности. Подавайте с ложечкой сливочного масла.
Метки: кулинария |
Рулетики из баклажанов |
Метки: кулинария |
ОШИБКИ МАКИЯЖА, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НАС СТАРШЕ |
Мы практически уже взяли преждевременное старение под контроль. Правильное питание, глубокий пилинг, постоянное увлажнение, хорошая краска для волос, а также грамотный уход за кожей и макияж могут сделать с любой женщиной за сорок – чудеса. Да, ещё забыла добавить – улыбка и позитивный взгляд на жизнь. И есть лишь небольшие нюансы, которые могут все наши усилия свести на нет. Давайте послушаем, о каких ошибках в макияже предупреждают нас визажисты, возьмем это на вооружение, и не позволим таким мелочам, как неправильно положенные тени, прибавить нам лишние годы.
Метки: для женщин |
Картофельные котлетки |
Ингредиенты:
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Выявление гнойной ангины у детей не представляет особой сложности.Достаточно осмотреть зев больного ребенка,чтобы невооруженным глазом увидеть многочисленные гнойники на миндалинах и соседних с ними областях зева,которые при отсутствии надлежащей терапии могут сливаться в гнойник бледновато-желтого цвета.
Как лечить ангину ? При гнойной ангине необходимо незамедлительно принять меры по ликвидации воспалительного процесса.Нельзя принимать лекарства,содержащие в своем составе парацетамол .Для снижения высокой температуры и снятия отечности при гнойной ангине делают инъекцию анальгина с димедролом(в пропорции 0,1 мл раствора / 1 год жизни ребенка).
Очень рекомендуется частое (ежечасное) полоскание горла теплым слабым раствором соли.На более поздних стадиях гнойной ангины, детский врач назначает,как правило,полоскание антибактериальными растворами (элюдрила,фурациллина или риваноля).Во время полоскания микробы и продукты их жизнедеятельности удаляются из гнойников и смываются раствором.
Ангина у детей нередко сопровождается бактериальной интоксикацией .Поэтому больному ребенку показаны обильное питье (морс,натуральные соки)и постельный режим.
При гнойной ангине, применение антибиотиков является обязательной мерой для предотвращения развития воспалительных процессов и возникновения осложнений. Применение сульфаниламидов (бисептол,например) будет недостаточным для эффективного лечения гнойной ангины.При ангине,вызванной бактерией стафилококка,выписывают антибиотик Ампиокс (примерно 0,25 гр. 3 раза в день).
Антигистаминные препараты (пипольфен,супрасин или диазолин) применяют по пол- таблетки 2 раза в день.
Наряду с этими антибактериальными средствами, больному ребенку показаны прием витамина C и обработка ротовой полости раствором люголя.При последовательном лечении, уже спустя неделю с момента появления первых признаков ангины у ребенка ,болезнь практически исчезает.Но для полного выздоровления, антибиотики при ангине необходимо принимать в течение 10 дней (в ином случае, высока вероятность возникновения рецидива ангины или каких-либо осложнений).
Если состояние больного ребенка не улучшается на фоне последовательного лечения (лихорадка отличается стабильностью,проблемы с проглатыванием пищи и дыханием,усиливается гнусавость голоса,постоянно высокая температура тела) необходимо срочно проконсультироваться с лечащим врачом и,возможно,пройти дополнительное обследование.
Метки: здоровье |
Коммунальные платежи без комиссии |
Метки: полезности видео |
3D-фильм может снять каждый |
Метки: разное видео |
На Земле началась мощная магнитная буря |
Метки: интересное видео |
Что это??? |
Не знаю правельно ли я поступаю,судите сами.....Cегодня на мою почту пришёл комментарий на мой пост,якобы от анонима.В дневнике правда аноним,а на почте анонимность раскрылась.Видно от кого.Так вот текст этого комментария(совершенно не относящийся к моему посту )
А это на дневник этого человека,там всего лишь одна записьhttp://www.liveinternet.ru/users/tanya78/post130003997/TANYA78
Метки: важное перепост прошу помощи |
О разнообразии |
Пластика -она же полимерная глина-материал объединяющий свойства пластилина и глины: из него легко формировать все что угодно, любой сложности и размеров, как из пластилина, но не засыхает на воздухе, сохраняя свои свойства до термической обработки. А после нее превращается в пластмассу. Хочу рассказать о разных видах пластики, которую можно найти в магазинах:
Fimo – из упаковки жесткая и хрупкая, но разогрев ее(в руках), становится достаточно пластичной. С ней удобно формировать мелкие детали, с меньшей опасностью случайного смятия.
Fimo Soft- очень мягкая, пластичная, легко мнется, позволяя не сильно утруждать свои ручки. Палитра представляет множество оттенков пластики, что поможет воплотить самые буйные фантазии. В общем я довольна. Еще ни разу не случалось с ним неприятностей вроде расколов или сгорания.
Fimo Effect-Тот же фимо софт, только с добавлением различных частиц, создающих эффекты металлика, мрамор, а также прозрачности. Получаются весьма интересные результаты.
Cernit- дешевле чем фимо, но менее удобна в использовании. Быстро реагирует на теплые руки и становится неудобной в использовании. В целях экономии ее можно смешивать с другими видами пластики, более твердыми по структуре.
Friendly Clay - чуть мягче “Fimo” вот она хороша для тонкой работы.
Promat- средней мягкости и очень прочная, после термообработки не становится блестящей и не имеет вид пластика. С ней поработать не удалось, но слышала о ней неплохие отзывы.
Sonett- Тверже, чем фимо, работать менее удобно, но в целом очень ничего, особенно если приноровиться. Она немного дешевле и также имеет яркую палитру цветов.
Цветик- в целом пластика эконом класса. Дешево, сердито, и очень больно руки после длительной лепки. Я начинала с нее в качестве эксперимента, и прошла с ней огонь и воду,J а точнее она у меня и сгорала, и раскалывалась в воде.. Жесткая, долго приходится разминать. Но конечно если к ней приноровиться, работа может стать приемлемой.
Метки: рукоделье |
Полив комнатных растений во время отпуска |
Во время отпуска ваши комнатные растения переживают тяжелый период. Перенести ваше отсутствие безболезненно им помогут некоторые предварительные приготовления...
Метки: комнатные и садовые растения |
Рецепт в картинках: красивый кофе |
Метки: кулинария |
Рецепт: Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного теста |
Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного теста — довольно необычный рецепт, хотя продукты, необходимые для его приготовления, вполне обычны...
Метки: в духовке рецепты приготовления из слоеного теста |