-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443




Яндекс.Метрика


Русское село. Красота. Фото

Пятница, 30 Июля 2010 г. 10:12 + в цитатник
Рубрики:  фото

Метки:  

Обзор видеохостингов

Пятница, 30 Июля 2010 г. 10:06 + в цитатник

ВИДЕОХОСТИНГИ



"Обзор видеохостингов".

Читать далее...
Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ссылки по рукоделью

Пятница, 30 Июля 2010 г. 09:39 + в цитатник


Мир рукодельницы

http://needlewoman.narod.ru

Сайт посвящен рукоделию (вышивка крестом, вязание на спицах, вязание крючком, макрамэ) и многому другому.

 
Читать далее...
Рубрики:  ССЫЛКИ

Метки:  

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ

Пятница, 30 Июля 2010 г. 08:42 + в цитатник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Пятница, 30 Июля 2010 г. 08:39 + в цитатник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Сухое варенье из яблок

Пятница, 30 Июля 2010 г. 08:36 + в цитатник

На 1 кг яблок нужно 300 г сахарного песка, 1 неполная чайная ложка лимонной кислоты и 1 чайная ложка корицы.
Вымытые яблоки очистить от семян, нарезать крупными дольками и плотно разложить на противень, кусочек к кусочку в один слой. Смешать сахар с лимонной кислотой и корицей, посыпать им яблоки. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 25-30 минут. Через 20 минут лучше следить за приготовлением, чтобы яблочки не подгорели. Вынув из духовки, охладить и переложить на пергамент или фольгу, посыпанные сахаром. Подсушить яблочки при комнатной температуре в течение 2 дней. Готовые дольки разложить в коробки из под конфет. Такое сухое варенье очень вкусное и может долго храниться. 
 
Источник: журнал "Еда для всей семьи".ИСТОЧНИК http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/2540.html

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Салат из огурцов и моркови

Пятница, 30 Июля 2010 г. 08:26 + в цитатник

 Огурцов 4 кг, порезать на полукружочки, 1 кг лука-полукольцами, 1 кг перца-соломкой, 1 кг моркови на корейской терке,1 гол. чеснока, 3 ст.л. соли, 200г сахара, 200г масла, 200г 9% уксуса, все складываем в таз, перемешиваем и оставляем на 2 часа, раскладываем по баночкам и стерелизуем 10 мин.

Ингредиенты: огурцы, лук, перец, морковь,чеснок, специи
Автор: РЕНАТА_32
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 20 раз

Ит бурну песокла (шиповник с сахаром)

Пятница, 30 Июля 2010 г. 08:24 + в цитатник

изумительно-вкусная сладость, при этом еще и полезно!!

 
ИСТОЧНИК  

http://www.kuharka.ru/recipes/preserving/4286.html

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
 
Для этого чуда надо собрать и высушить лепестки чайной розы. Потом высушить(не до сухости) плоды шиповника. 
Затем каждый плод надо очитсить от косточек, от пушинок внутри,это кропотливая работа,но мы ведь не ведро делаем, а только одну или две баночки, потому как это пчти лечебное, но и вкусное лакомство. 
Потом мы высушенные лепестки заливаем водичкой,чтобы они обмокли. 
Потом воду сливаем, плоды и лепестки пропускаем через мясорубку, пешаем с песком, очень тщательно (на 0,5 кг шиповника чуть меньше 1 кг песка) 
закрываем крышкой и ставим на пару дней в тепло. Вот и все!! 
 
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Всё что нужно знать о спицах

Пятница, 30 Июля 2010 г. 08:14 + в цитатник

 

 

 

Обычные спицы 
Изображенные на фото спицы с серебристо-серым покрытием фирмы INOX (длина 25, 30 и 35 см, №№ 2—7) изготовлены из алюминия. Благодаря тому что спицы имеют неравномерную толщину и сужаются к концу с наконечником, петли лежат на них свободно и легко провязываются. Номер спиц маркируется на цветных наконечниках - он указывает на диаметр спиц в миллиметрах. Эти спицы подходят для вязания изделий всех видов, кроме тех, которые выполняются по кругу.

   

Чулочные спицы 
Комплект состоит из 5 спиц (длиной 15 см или 20 см). Петли при вязании распределяются на 4 спицы и провязываются 5-й спицей. На этих спицах выполняются бейки горловины, вяжутся варежки, шапочки и носки (а раньше вязались чулки — отсюда название "чулочные"). На фото справа — жемчужно-серые спицы из алюминия с покрытием фирмы INOX и блестящие спицы из никелированной стали фирмы addi. Спицы длиной 15 см идеальны для вязания детских носочков и перчаток. Чулочные спицы выпускаются различной толщины — от № 1,25 до № 8.                                                                          

Круговые спицы 
Выпускаются различной толщины (от№ 2 до № 10) и длины (от 40 см до 120 см). Две спицы соединяются гибким перлоновым тросиком, и ими можно вязать по кругу. Длина круговых спиц всегда должна быть немного меньше ширины детали, чтобы при вязании полотно не растягивалось На круговых спицах можно вязать в прямом и обратном направлениях, поэтому их удобно использовать при выполнении узоров, в которых подряд провязываются 2 лицевых или 2 изнаночных ряда. Для вязания в прямом и обратном направлениях оптимальная длина спиц 60—80 см.

 

Гибкие спицы 
Это две спицы, каждая из которых удлинена с одного конца примерно на 60см гибким тросиком. На таких спицах удобно вязать детали больших размеров. Гибкие спицы выпускаются тех же номеров, что и обычные.

 

Вспомогательные спицы, прямые и фигурные 
На прямой вспомогательной спице соотв. номера можно оставить открытые петли, например для входа в карман. Фигурные спицы (спицы с изгибом) соотв. номера используют при выполнении перекрещивания петель кос. Перекрещиваемые петли оставляют на вспомогательной спице перед или за работой (изгиб препятствует выскальзыванию спицы из вязаного полотна).



Подробнее http://webposidelki.ru/post_1214803212.html#ixzz0v8SIfrY0

 

 

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Простой рецепт домашнего лимонада.

Пятница, 30 Июля 2010 г. 07:48 + в цитатник

Я стараюсь не давать детям покупных газировок...

Источник http://blogs.mail.ru/inbox/dream1981/47D79FEA01004A8A.html
Полностью исключить все эти кока-колы, конечно, не получается, я и сама грешна, иногда так и тянет какую-нибудь гадость в рот запихать... Но сейчас, в жару, дети хотят пить постоянно, если позволить им пить все что захочется, ничем хорошим для их здоровья это не кончится, ибо в ТАКИХ дозах это однозначно вредно. В день мы выпиваем трехлитровку обычного кваса, литра полтора сладких медовых или ягодных квасов, 1-2 литра молока, в том числе и в виде коктейлей, ну и вот этот лимонад. В Интернете наверняка рецепты домашнего лимонада есть, я просто дам вариант, который готовлю уже много лет, делаю на автомате, а в такую жару как сейчас делаю дважды в день, дети две полторашки в день выпивают легко. Да и мне эта домашняя шипучка нравится, очень хорошо освежает в жару. Дома или на даче, бутылка этого лимонада всегда в холодильнике лежит.

Домашний лимонадНам понадобится:
1,5 литра сильногазированной минеральной воды
1 лимон
1 стакан сахара
4-5 веточек мяты
Делаю я этот лимонад по принципу старых советских лимонадных ларьков - сироп отдельно, газировка отдельно, затем смешиваем. Можно смешивать непосредственно в стакане, а можно делать сразу пару литров в пластиковой бутылке и в холодильник кинуть.
Высыпаем стакан сахара в ковшик, ставим на огонь и, помешивая, доводим до расплавления и карамелизации. Когда сахар приобретет приятный коричневый оттенок, вливаем стакан воды, только будьте осторожны, сахар начнет шипеть и, возможно, брызгаться. Растворяем карамелизированный сахар в воде, чуть-чуть увариваем, чтобы сахар полностью распустился. Можно и не заморачиваться с карамелизацией, просто сварить сахарный сироп из стакана воды и стакана сахара, но тогда лимонад будет бледного цвета. А жженый сахар придаст ему приятненький цвет.
Лимон нарезаем тонкими кружочками, мяту моем. В кипящий сахарный сироп кладем лимон и мяту, хорошенечко перемешиваем, закрываем крышкой и настаиваем часок.
Берем двухлитровую пластиковую бутылку, процеживаем лимоный сироп и наливаем его в эту бутылку. Доверху доливаем сироп сильногазированной холодной минералкой, закрываем крышку, слегка встряхнем, чтобы сироп равномерно распустился и все, лимонад готов. Кидаем его в холодильник, но, гарантирую, долго он там не пролежит. В нашей семье к нему прикладываются все. Даже муж был пару раз застукан за похищением детского лимонада. 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

ПРАБАБУШКИНЫ БЛИНЧИК

Пятница, 30 Июля 2010 г. 06:55 + в цитатник

ПРАБАБУШКИНЫ БЛИНЧИКИ 
( Иринка-Картинка )

Этот рецепт достался нам в наследство от моей прабабушки (по маминой линии). В моей семье пекли и пекут блинчики только по этому рецепту. К моей бабушке до сих пор в гости приходит ее младший брат, чтобы... "поесть мамины" блины.
Сначала надо вскипятить воду (1,5 - 2 литра), снять с огня, дать 2-3 минуты подостыть.... в это время взбить венчиком 2 яйца (моя бабушка кладет 4 шт Smile ) с 1\2 ч.л. соли (по вкусу, можно добавить сахар, если любите сладкие) до пены. Влить в яйца уже некрутой кипяток, размешать, дать остыть (до приятного тепла), всыпать муки (я - на глаз, чтоб тесто текло), влить 3-4 ст.л. раст. масла. Даю еще ему 30 мин. постоять и пеку на раскаленной чугунной сковороде.
Блины получаются тонкими (не рвутся), но пышными, сочными, нежными и очень вкусными! Их не надо смазывать никаким маслом, они не сохнут! Very Happy Другие блины на воде у меня всегда получаюся резиновыми Sad .

А это я их нафаршировала тушеной капустой Very Happy 


Источник: http://www.kuharka.ru/talk/kladovka...#message_565714 

 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 27 раз

ГЕЗЛЕМЕ- вкусные лепёшки

Пятница, 30 Июля 2010 г. 06:52 + в цитатник


Гезлеме  

Это турецкая лепешка с начинкой. Что-то среднее между чебуреком и хичином.Итак, для теста понадобится : 

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Вторая жизнь джинсовых вещей(продолжение часть вторая)

Пятница, 30 Июля 2010 г. 06:33 + в цитатник

Как варить джинсы в иллюстрациях http://projeans.ru/?p=463

  

   

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вторая жизнь джинсовых вещей

Пятница, 30 Июля 2010 г. 06:05 + в цитатник

Наверняка у каждой из Вас найдётся пара тройка джинсовых вещей, которые по некоторым причинам лежат мёртвым грузом в Вашем гардеробе. Нет не потому, что Вы из них выросли, а просто потому, что были они модны - ну пару лет назад, а теперь вот фасоны другие появились, и как-то не хочется их одевать. А чего-то новенького хочется всегда. Но на новенькое, всегда требуются денежки..., а их не всегда бывает в достатке, увы... При этом всегда хотелось бы блеснуть собственной оригинальностью - чтобы модные джинсы популярной модели, но всё равно не как у всех! Когда хочется пощеголять в модных джинсовых вещах, не похожих ни на чьи либо другие, а может быть бросить вызов всем новомодным тенденциям, пригодится умение самостоятельно изготавливать "джинсы от кутюр". Кто знает, может быть Ваше умение превращать старые модели джинсовых вещей, в новые, оригинальные, не похожие ни на какие другие модели, позволит Вам не только выделиться из серой толпы, но и привлечёт внимание к вашим талантам дизайнера одежды. И Вы станете очередным кутюрье, срывающим овации на подиумах                                                          

 


Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  


Процитировано 1 раз

10 способов сократить свадебные расходы

Пятница, 30 Июля 2010 г. 04:33 + в цитатник

Сезон летних свадеб вступил в свои права. Несколько советов помогут сделать праздник менее дорогим. 

1. Обсудите с любимым: что именно он ждет от свадьбы? Возможно, ему хочется тихой, скромной церемонии, а вам – пышного торжества. Нужно найти компромисс. Расставляйте акценты, возможно, вы предпочтете устроить свадьбу на природе, вместо аренды дорогого ресторана, зато потратите больше на свадебное путешествие – выбор только за вами!

2. Составьте бюджет и придерживайтесь его. В интернете можно отыскать специальные "свадебные калькуляторы", которые помогут вам рассчитать стоимость торжества почти до копейки. Имея на руках общую сумму, можно весьма эффективно сокращать ее. 

3. Экономьте бумагу. Зачем выбрасывать тысячи рублей на рассылку конвертов с гламурными бланками приглашений? Можно использовать электронную почту или обыкновенные открытки без конвертов, которые вы передадите лично в руки друзьям и близким. 

4. Играйте свадьбу днем, а вечером отправляйтесь в свадебное путешествие. Это неплохая экономия, если ваш бюджет сильно ограничен. 

5. Расходы на одежду контролировать сложнее всего. Но сегодня вполне реально выбрать нестандартное свадебное платье по приемлемой цене, главное - не ленитесь искать. Можно взять платье в аренду или найти его на форуме. 

6. Проверьте список приглашенных. Не следует звать на ваш праздник десятки малознакомых людей, чтобы пустить им пыль в глаза. Если они действительно не близкие вам люди, то это не произведет должного эффекта. 

7. Место свадьбы – очень важный пункт. Лучше всего подобрать такое, которое потребует для проведения вашей свадьбы незначительных изменений, а не полной траснформации. Тогда вам не придется вкладывать огромные деньги в декор. 

8. Не стесняйтесь торговаться – можно снизить цену на аренду зала и лимузина, на угощения и напитки. Просто не бойтесь вести переговоры! 

9. Выбирайте правильные цветы - лучше всего сделать выбор в пользу сезонных цветов вашего региона, а не тех, что растут в теплицах или привозятся издалека. Летом выбор цветов так велик! 

10. Отыщите правильного фотографа. В интернете есть сайты и портфолио профессионалов очень разного уровня. Выбирайте из тех, кто специализируется на свадебных фотосессиях – так вы не купите кота в мешке. Если задаться целью, можно отыскать хорошее сочетание цены и качества.

 

 

 

Источник: bnd.com



Читать всё: http://www.wedding-magazine.ru/youre_wedding_news/11090/#ixzz0v7ZPgo00

Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Солим огурцы: 5 секретов лучшей закуски

Пятница, 30 Июля 2010 г. 03:54 + в цитатник


Солим огурцы   Лето - прекрасная и удивительная пора. Пора отдыха и наслаждения природой, солнцем, красками: яркая голубизна неба, сочная зелень, букет ароматов... Пора оторваться от отдыха и заняться любимой национальной забавой многих поколений женщин, живущих в России. Ведь как гласит старинная русская пословица:"Кто запаслив, тот и счастлив". Кто же откажет себе в удовольствии в зимние вечера за праздничным столом поразить домашних и гостей упругими, хрустящими, зелеными солеными огурчиками, с любовью и старанием заготовленными летом?

О соленых огурчиках, приготовленных по бабушкиным рецептам, действительно,  ходят легенды... А ведь наши прабабушки, бабушки и мамызнали толк в соленьях-вареньях-маринадах. Был у каждой любимый рецепт и заветная хитрость. Хотя и обменивались рецептами, все же получались эти огурчики у всех свои, особенные, разные. Как будто каждая хозяйка передавала им частичку себя, своей энергии.

 

Секрет 1: занимаясь зимними заготовками, будьте в хорошем настроении. Бодрость и оптимизм понадобятся в зимнее время и вам, и вашим родным.

Секрет 2: обратите внимание на посуду для засолки.

Конечно, идеальная емкость для засолки огурцов - это деревянная бочка (дубовая кадка)... Да только где же ее хранить в обычной городской квартире многоэтажного дома? Другое дело, если вы - обладательница собственного дома, с просторной кладовой и со всеми атрибутами натуральной жизни в деревне. Но такие дамы сами могут поделиться с нами своими фирменными рецептами!

Так вот, в нашем распоряжении остаются стеклянные банки и баночки: стеклянные банки со стеклянными крышками, резиновым кольцом-прокладкой и хомутиком; стеклянные банки с жестяными крышками; стеклянные банки с пластмассовыми крышками.

Важным условием для получения качественных солений является тщательная подготовка посуды. Банки и крышки необходимо промыть теплым раствором пищевой соды (на 1 литр воды берут 1 чайную ложку соды), после этого ошпарить кипятком и просушить.  

Секрет 3: использовать для соления только огурцы засолочных сортов (ни в коем случае не салатные или огурцы, предназначенные для консервирования).

Знаю по собственному опыту, выпросишь у подружки рецепт шикарных огурчиков, при засоле все выдержишь, положишь только то, что необходимо, а огурцы получаются совсем другие. Так вот, если кому-то кажется, что "огурцы они и в Африке огурцы" - советую относиться серьезно к выбору засолочного сорта. Особенно хороши для засолки сорта "Родничок" и "Нежинские".

Секрет 4: важен тщательный подбор специй и зелени.

Листья и корешки хрена, зонтики укропа, чеснок, листья черной смородины и вишни, листья и кора дуба - именно эти ингредиенты придают огурчикам тот неповторимый аромат и своеобразный вкус. Кроме этого, в качестве добавок можно использовать смеси их пряных растений: мяты, базилика, эстрагона и других.

Предлагаю вашему вниманию некоторые краткие сведения о хорошо знакомых каждой хозяйке специях и травах.

Базилик имеем вяжущий, слегка горьковатый вкус и сильный, пряный аромат. Он возбуждает аппетит, способствует пищеварению. 
Мята улучшает вкус, ее листики и побеги часто используют при засолке огурцов. 
Укроп - пряноароматическое растение с сильным и приятным освежающим вкусом и запахом. В период цветения зонтики укропа содержат наибольшее количество эфирного масла. 
Хрен обладает жгучим вкусом и характерным ароматом, содержит витамин С, обладает антимикробным действием. Он способствует не только лучшей сохранности заготовок, но и придает соленым огурчикам своеобразный хруст (собственно за который мы так их любим!) 
Чеснок является кладезем витаминов С, Д, группы В и микроэлементов. Но главная его отличительная особенность - это сильное бактерицидное действие и, как следствие, незаменимость при заготовках продуктов впрок.

Секрет 5:  и последнее условие - хороши соленые огурчики при правильном хранении. Хранить заготовки нужно в сухом прохладном месте.

А вот и пара моих любимых рецептов засолки огурцов.

Соленые огурцыРецепт на 3-литровую банку: 
маленьких огурчиков 7-8 см (полностью заполнить банку), 
3 крупных зонтика укропа, 
1 лист хрена,
2-3 листика базилика (или мяты), 
1 головку чеснока (зубчики порезать поперек), 
5 листиков черной смородины, 
2-3 листа вишни, 
2-3 листа дуба, 
200 г крупной соли.

На дно банки кладут листья дуба и смородины, огурцы укладываются слоями и пересыпаются мелко нарезанной зеленью и чесноком, затем сверху высыпается соль и заливается холодной водой. Банку с огурцами прикрывают марлей и оставляют на 3 суток. Чтобы соль хорошо растворилась, банку периодически переворачивают вверх-вниз. Через 3 суток рассол слить, залить огурцы холодной водой и снова слить воду. После этого еще раз залить огурцы холодной водой и закрыть крышкой (огурцы покрывают водой на 3-4 см). Хранить заготовку в прохладном месте.

Малосольные огурцы (быстрого приготовления). 
Рецепт дан на 3-литровую банку: 
огурцы (лучше обрезать с обоих концов), 
корень хрена или 2 листа хрена, 
4 зонтика укропа, 
3 зубчика чеснока.

Огурцы аккуратно уложить в банку, пересыпая специями, залить слабым раствором соли: 1 чайная ложка соли на стакан воды. Соль с водой лучше прокипятить, остудить и таким тепловатым рассолом залить огурцы. А если поставить огурцы на подоконник, освещенный солнцем, то через сутки ими можно будет лакомиться.

Марью РАЙМ                                                                                              Источникhttp://food.passion.ru/l.php/solim-ogyrcy-5-sekretov-lychshei-zakyski.htm

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Пятница, 30 Июля 2010 г. 03:08 + в цитатник

Великолепное одеяло, выполненное в технике пэчворк украсит ваш загородный дом или   дачу                                                   .
                                               


Рубрики:  рукоделие
видео

Метки:  


Процитировано 4 раз

Без заголовка

Пятница, 30 Июля 2010 г. 02:57 + в цитатник

 

Мастер-класс ведет стилист "ДО" Марина Кругова


Мастер-класс по технике декупаж. Как сделать декоративную тарелку или поднос своими руками.

Рубрики:  рукоделие
видео

Метки:  

Красота природы

Четверг, 29 Июля 2010 г. 06:55 + в цитатник
Рубрики:  красота
фото

Метки:  

Дверные таблички

Четверг, 29 Июля 2010 г. 05:43 + в цитатник

Дверная табличка

Хочу предложить Вам сделать дверные таблички на разные случаи жизни. Когда вы уходите за покупками, работаете в саду или просто заняты, Вам достаточно повесить такую табличку на дверь и у Ваших неожиданных гостей не возникнет чувство, что они понапрасну ждут у двери.

Необходимые материалы и инструменты:
• Деревянные дощечки 3 шт.
• Краски
• Лак для дерева
• Ленты разные по фактуре
• Проволока
• Маленькая корзинка
• Маленькие садовые инструменты
• Божья коровка
• Маленькая мышка
• Искусственные цветы и фрукты
• Монеты
• Дрель

1. Красим таблички белой краской 2 раза и оставляем сохнуть.
2. Раскрашиваем таблички в клеточку.
3. На зеленой табличке прорисовываем еще цветочки.
4. После того, как краска высохнет, пишем на них надписи и ждем пока высохнет.
5. Покрываем таблички лаком.
6. Просверливаем в табличках отверстия и одеваем ленточку. За эти ленточки мы будем вешать таблички.
7. Приклеиваем бантики на табличку. Для того чтобы края не мялись, ленту можно зафиксировать клеем.
8. К ленте приклеиваем миниатюрные предметы на свой вкус.

Дверные таблички

источник http://selena.kiev.ua/2703

 

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Мастер-класс по изготовлению дерева из бисера.

Четверг, 29 Июля 2010 г. 04:34 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие

Метки:  


Процитировано 3 раз

Самый Романтический Фонтан в МИРЕ!!!

Среда, 28 Июля 2010 г. 23:57 + в цитатник

Рубрики:  красота
видео

Метки:  

Привидения? НЛО? Что это??

Среда, 28 Июля 2010 г. 23:25 + в цитатник

Рубрики:  гороскоп, тесты, предсказания

Метки:  

ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.... (SUCH YOU YET DID NOT SEE)

Среда, 28 Июля 2010 г. 23:21 + в цитатник

Рубрики:  видео
РАЗНОЕ
ДЛЯ МУЖЧИН

Метки:  


Процитировано 1 раз

ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В КИТАЕ

Среда, 28 Июля 2010 г. 23:05 + в цитатник

Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 3 раз

Б Окуджава Пожелание друзьям

Среда, 28 Июля 2010 г. 22:45 + в цитатник

Рубрики:  видео
жизнь

Метки:  


Процитировано 2 раз

Создать музыкальную открытку и подарить друзьям

Вторник, 27 Июля 2010 г. 04:48 + в цитатник

Создать музыкальную открытку и подарить друзьям

На странице можно не только найти
музыкальную открытку, но и создать открытку самому и подарить друзьям.




Посмотреть

ИСТОЧНИКсергей десятерик,

Рубрики:  Онлайн генераторы

Метки:  


Процитировано 5 раз

Бесплатные онлайн калькуляторы для красоты и здоровья

Вторник, 27 Июля 2010 г. 04:09 + в цитатник

Бесплатные онлайн калькуляторы для красоты и здоровья

Наверное многие согласятся, что основные проблемы нашему здоровью создают неправильное питание и лишний вес. Популярность данной темы уже давно используется в целях извлечения дохода, особенно на телевидении, радио, в печатных изданиях, в интернете. Ведь большая часть населения хотя бы раз в жизни сталкивалась с необходимостью сбросить лишний вес.

Чтобы держать себя в форме, достаточно анализировать получаемые калории из пищи и потраченную энергию в течение дня. Если эти две величины привести в состояние баланса, то поддерживать идеальный вес не составит труда. Контролируя потребляемые калории в день и регулируя физическую нагрузку, можно не только сохранять свой оптимальный вес, но при необходимости изменить его в нужную сторону — прибавить или сбросить.

Однако такое простое правило усложняется необходимостью постоянных расчетов. Нужно много чего учесть и вычислить, чтобы в итоге сопоставить расходуемые и потребляемые калории в день. Сами расчеты несложные, но они потребуют слишком много времени на себя. Вряд ли найдется много желающих вести почти ежедневные подсчеты.

Как известно, безвыходных ситуаций не бывает! На помощь в таком деле придет сервис бесплатных онлайн калькуляторов, связанных со здоровьем и красотой человека.

С их помощью можно не только подсчитать калорийность продуктов и целых блюд, но и рассчитать идеальный вес, содержание жиров и воды в организме, подобрать диету, использовать спортивные калькуляторы и многое другое.

Бесплатные онлайн калькуляторы позволяют свести на нет всю рутинную работу по подсчетам и сэкономить массу времени. Теперь для тех, у кого есть хотя бы немного силы воли и желания, не составит труда всегда быть в хорошей форме и с легкостью поддерживать оптимальный вес.

Есть еще один большой плюс в калькуляторах: наглядные цифры всегда подталкивают к действию, возможно, это ваш шанс изменить себя к лучшему.

Очень удобно, когда веб-сервис объединяет в себе сразу группу калькуляторов, позволяющих сделать разные виды расчетов. Вот такой сервис и рассмотрим. Он предлагает сразу в одном месте более 40 калькуляторов! Вот, например, такие.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
ССЫЛКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Я вчера обосралсо прямо в центре города.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 03:34 + в цитатник

И это не смешно, здоровый мужик наложил полные штаны. А дело было так, иду я по улице, никого не трогаю, и тут захотелось мне пукнуть. А на улице, да в морозный денек, сам бог велел дать копоти. А я тем более это дело люблю, дать газу, я - мастак в этом деле еще тот. Я когда дома подпускаю газов у соседей конфорки гаснут от давления воздуха.
Так вот, и я решил пернуть. Пернул, кагда пирдел, уже тагда понял, что отпердел своё.
Стаю и сру пряма в штаны, и ни чего поделать с этим не магу. Гамно само лезет, даже не спрашивая у меня разрешение на сей процесс.
Меня всегда удивляло, почему когда серишь дома, то спокойно серишь порционно. Выдавил из себя грамм сто, и попкай так раз и обрезал, патом страничку в газетке перевернул, прабежалсо по заголовкам и опятькатяшок парциоооный выдавил. Когда обсераешся в штаны, то ни о каком порционном каловыдавливании не может идти и речи. Жопа тупа открывается и гамно лезет. Причем жопа открывается на столько широко, что у меня сождаетсо впечатление, что она, без моего согласия, участвует в конкурсе «высри катяг диаметром в 30 сантиметров и выиграй мобильный телефон». Спрашивается, нах**я моей жопе мобильный телефон?

Читать далее...
Рубрики:  СМЕХА-ХА-ХАНЬКИ

Метки:  

Улыбка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 13:14 + в цитатник

Рубрики:  видео
жизнь

Метки:  

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 225 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь