-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13488
 омментариев: 14133
Ќаписано: 36114


 артофельные котлетки

—реда, 04 јвгуста 2010 г. 23:48 + в цитатник

                                                              »нгредиенты:

картофель — 0,5 кг,
€йцо — 8 шт,
сыр — 75 г,
ветчина — 70 г,
лук — 1 шт,
панировочные сухари — 5 ст. л.,
растительное масло — -,
петрушка — 1/2 пучка,
соль — по вкусу

—пособ приготовлени€

1

—ыр потереть на мелкой терке. ¬етчину, 6 €иц, сваренных вкрутую, лук, петрушку мелко порезать. ¬место ветчины можно использовать колбасу или сосиски.

 
2

»з сваренной в мундире рассыпчатой картошки сделать пюре. ћожно мен€ть пропорции: меньше €иц, больше картошки и т. д. ¬се равно получитс€ очень вкусно.

 
3

¬етчину, €йца, лук, сыр и петрушку положить в картофельное пюре, добавить 2 сырых €йца, соль и тщательно перемешать.

 
4

»з этой массы сделать котлетки, обвал€ть их в панировочных сухар€х и обжарить на сковороде.  отлетки получаютс€ очень нежные, при жарке их нужно переворачивать аккуратно, чтобы не развалились.

 
 
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку