-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 36880



Рецепт: Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного теста

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 09:03 + в цитатник

 рецепт мясное кольцо из фарша яиц  и слоеного теста     
Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного теста — довольно необычный рецепт, хотя продукты, необходимые для его приготовления, вполне обычны...


Для приготовления мясного кольца нам понадобится:

    говяжий фарш – 1 кг;
    белый хлеб – 150 гр;
    молоко – 0,5 литров;
    яйца куриные – 2 шт;
    яйца перепелиные – 20 шт (или некрупные куриные яйца – 6 штук);
    луковица – 1 большая;
    морковь – 1 небольшая;
    чеснок – 2 зубчика;
    растительное масло – 2 ст. л.;
    перец, соль по вкусу;
    слоеное тесто – 150 гр.
Рецепт приготовления мясного кольца:
1. Выкладываем фарш в большую миску. На небольшие кусочки ломаем хлеб, размачиваем в молоке, отжимаем слегка и добавляем в фарш. Белки отделяем от желтков, затем взбиваем белки и вводим в них фарш, осторожно перемешивая.
2. Перепелиные яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
3. Морковь, чеснок, лук очищаем и измельчаем. Разогреваем на сковороде растительное масло и в течение 4 минут обжариваем овощи. Затем снимаем с огня, даем остыть и добавляем в фарш вместе с маслом. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
4. Затем выкладываем в форму половину фарша в виде кольца. Сверху выкладываем перепелиные яйца и вдавливаем их внутрь фарша. Далее выкладываем вторую часть фарша и хорошенько разравниваем поверхность.
5. Раскатываем слоеное тесто на поверхности, присыпанной мукой. Затем вырезаем 12 полосок 2-2,5 см шириной и длиной, которая соответствует ширине мясного кольца. Полоски укладываем на мясное кольцо друг от друга на одинаковом расстоянии.  Вырезаем из оставшегося теста удлиненной формы листочки и прилепляем их на полоски.
6. Тесто вместе с открытыми участками смазываем яичными желтками, предварительно взбитыми. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем мясное кольцо в течение 35-40 минут.
 рецепт мясное кольцо из фарша яиц  и слоеного теста
Примечание: если начнет пригорать тесто, накройте мясное кольцо листом пергамента.                                                                                                          Источник  сайт Романтика
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Понедельник, 02 Августа 2010 г. 12:44 (ссылка)
А картинки не видно ((((((((((
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку