Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Брошенный камень (Светлана Копылова) |
Метки: видео это интересно! вечные ценности моим друзьям |
Светлана Копылова - Богатый или бедный |
Метки: видео это интересно! вечные ценности моим друзьям |
Светлана Копылова - Мамочка, я очень по тебе скучаю |
Метки: видео это интересно! вечные ценности моим друзьям |
Ювенальная Юстиция.Светлана Копылова |
Клип создала совершенно самостоятельно 13-летняя школьница Лиза Козлова в качестве иллюстрации к докладу о ЮЮ
Метки: видео это интересно! вечные ценности моим друзьям |
Новогодние пробнички |
Репетицию новогодних блюд я продолжила салатом "Кальмары с ананасами".
Кальмары довольно часто присутствуют на нашем столе. Когда я только начала готовить кальмаров, они получались у меня жесткими и невкусными.
Конечно, ведь я варила их по 5-7 минут, как пишут в рецептах. Но однажды в Интернете нашла сайт, где рассказывалось, как варить кальмаров, чтобы они были нежные и мягкие.
Надо взять размороженные и очищенные кальмары.
Читать статью
Метки: кулинария |
Ах, грибочки, объеденье! |
Люблю я грибочки. Люблю их всегда, везде, и готова есть их в любом виде. Но реалии нашей жизни таковы, что лесные красавцы в регионе моего проживания не растут, так как нет лесов - степь кругом, а те грибочки, что растут, потреблять, мягко говоря, смертельно опасно. Поэтому, тихой охотой, для сохранения здоровья, я предпочитаю заниматься в магазинах.
На прилавках наших супермаркетов, безусловно, можно найти множество разнообразных баночек с очень красивыми на первый взгляд грибочками.
Читать статью
Метки: кулинария |
Волшебное преображение пряников |
Жила-была Фея. Обычная, знаете ли, Фея, которая занималась волшебством для души, а также, чтобы порадовать своих любимых родных.
Купила как-то Фея шоколадные пряники к чаю. Часть пряников съели быстро, а часть, пролежав некоторое время, отправилась в подвесной кухонный шкаф.
Нужно заметить, пряники были жутко недовольны! Ещё бы! Они-то настраивались подарить шоколадное удовольствие детишкам, а их запрятали в дальний угол шкафа. От скуки и грусти пряники начали черстветь.
Читать статью
Метки: кулинария |
ГОРЯЧИЙ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ШОКОЛАД. |
Метки: кулинария |
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ФОРМ |
•100 гр. сахарной пудры
•яичный белок
•пару капель лимонного сока
Тесто – в муку и сахарную пудру добавляем ванилин, масло растираем, добавляем желток, яйцо и холодную воду, вымешиваем тесто. На 30 минут ставим в холод. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,3 см. Формочками вырезать печенье, выложить на противень и выпекать 12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Глазурь – сахарную пудру просеять и перемешать с белком и лимонным соком до получения густой массы. Добавить краситель. Глазурью покрыть печенье.
Рецепт Печенье для форм от cook.dp.ua http://cook.dp.ua/index.php
Метки: кулинария |