-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14019
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36815



 уриный " ордон блю"

„етверг, 12 Ќо€бр€ 2015 г. 12:27 + в цитатник

 уриный " ордон блю"

3899041_ (654x470, 478Kb)

»нгредиенты:
куриное филе - 3 шт., ветчина -12 ломтиков, панировочные сухари -1 стакан, растопленное сливочное масло - 2 ст. ложки, сыр - 150 г, растительное масло дл€ жарки.

ƒл€ соуса:
сливочное масло - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, молоко - 1 стакан, соль - 0,5 чайной ложки, дижонска€ горчица -1 ст. ложка, тертый сыр - 0,5 стакана.

—пособ приготовлени€
¬ отдельной миске смешать панировочные сухари с маслом.  уриное филе разрезать поперек на две части и выложить в смазанный маслом противень. Ќа куриное филе выложить ветчину, затем тонко нарезанный сыр. ѕосыпать панировочными сухар€ми и запекать в разогретой до i8o°C духовке 30-40 минут. ѕриготовить соус. ¬ кастрюле растопить масло, добавить муку и посто€нно помешивать 1-2 минуты, чтобы не образовалось комочков. ћедленно влить молоко, не прекраща€ интенсивно помешивать, добавить соль.  ак только масса загустела и начала бурлить (примерно через 3-5 минут), сн€ть ее с огн€, добавить горчицу и сыр и, не прекраща€ помешивать, дождатьс€, пока он не растворитьс€. ѕеред подачей выложить соус порционно на каждый кусочек курицы.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку