-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 12731
Комментариев: 13854
Написано: 34957


Коралловые ветки

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коралловые ветки

Ну уж если зашел разговор о ветках...Вот еще одна идея...

Rp299_large

Что нам понадобится 
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Люля-Кебаб - Узбекская КУХНЯ

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-Кебаб - Узбекская КУХНЯ

Люля-Кебаб - Узбекская КУХНЯ



Глеб Морозов посещает Узбекский ресторан, в котором повар Мурат Абдуразахов открывает секрет приготовления блюда под названием Люля-Кебаб. Смотрим!


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Булочка с начинкой.

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочка с начинкой.

Всем доброго утра!

Кто то уже позавтракал,а кто то еще просыпается,для тех кто только встал и думает:"чем бы мне поживиться?" - предлагаю:

Очень простой бутерброд на завтрак.

Булочка с начинкой

Ингредиенты

2 булочки с кунжутом круглой формы
2 яйца
соль
перец
натертый сыр пармезан
кусочки перца чили

Способ приготовления:

 

Острым ножом отрезать верхушку булочки. Аккуратно вырезать полость внутри булочки ( обязательно оставить внутренние края потолще, потому что яйцо хорошо впитывается в булочку и все может развалиться, если удалить слишком много сердцевины). В образовавшуюся полость в булочке аккуратно вбиваем яйцо. Заворачиваем фольгой и ставим в разогретую до 180-200 гр духовку. Через 15 мин ( или как начнет сворачиваться белок )снять фольгу и держать еще в духовке, пока не образуется плотная белая корочка. Подаем на стол предварительно посолив,посыпав перцем чили и тертым пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Рецепт взят с сайта ЕДИМ ДОМА.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Как забрать себе запись из закрытого дневника

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Миледи_Малиновская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как забрать себе запись из закрытого дневника

Меня выбешивают те персоны, которые закрывают все свои дневы на кучу замков......зная при этом, что если их друзья, у которых есть доступ к их дневу добавят себе пост, то они уведомят об этом в свою очередь своих друзей. Лично я устала получать на почту сотни постов, в которые сунешься - а там хрен! ...только для избранных. Я нашла выход , как быть избранной и брать себе любой пост, который мне нужен. Объясняю.У меня браузер Опера...не знаю, как в других (но, скорее всего то же есть похожая графа) , а в Опере делаю так:

1 Открываю на почте это письмо...в самом низу жму ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ СООБЩЕНИЯ.

2. Попадаю на страницу с этим постом того человека, который добавил себе закрытый пост.

3.Кликаю правой кнопкой мыши в любом месте страницы и выбираю ИСХОДНЫЙ КОД.

4. Открывается окно, где вся страница нам показана кодом HTML.

5. Так как мне нужно было забрать подборку клипартов, то зная, как выглядит ссылка на картинку, я легко нахожу список нужных мне ссылок. Вот они:

6. Копирую и втыкаю себе. И всё! Вот я забрала набор клипартов свитки. Без всяких проблем и поклонов с просьбой добавить меня в друзья, или разрешить мне стать постоянным читателем. Пошли они все лесом!))Кстати, ....берите свитки, кому надо!

Читать далее
 

Рубрики:  полезные советы
для дневника

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Декорирование горшков для цветов

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование горшков для цветов

Источник http://picasaweb.google.it/laciociara/DecorareEArredare2#

 (414x512, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

морковь с баклажанами по-корейски

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

морковь с баклажанами по-корейски


3-4 большие толстые моркови,
1-2 маленькие луковицы,
2 баклажана,
соль-сахар по вкусу,
молотый перец по вкусу,
молотый кориандр по вкусу
1-2 зубчика чеснока,
2 cт. ложки 9% уксуса,
растит. масла без запаха.
1 чайная ложка соевого соуса

Баклажаны помыть и нарезать соломкой (можно со шкуркой, можно почистить- кому как нравится), посолить и поставить на пару часиков... Затем с баклажан слить воду (отжать).
Обжарить баклажаны на растительном масле- жарим не долго, до полуготовности (масла д.б. совсем чуть-чуть).
Лук нарезать тонкими колечками. Морковку натереть на терке.
Смешать морковь, обжаренные баклажаны, чеснок, соль, сахар, уксус, перец, кориандр, соевый соус. Закипятить 5 столовых ложек растительного масла. Кипящее масло добавить в салат. Все тщательно перемешать.
Поставить салат в холодильник на несколько часов (я оставляю на ночь- утром уже вкусно. но можно и дольше выдерживать. кому как нравится)

Приятного аппетита!!!!!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Булочки с шоколадом. Автор Юлия Высоцкая

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с шоколадом. Автор Юлия Высоцкая

1 пласт замороженного теста
1-2 плитки шоколада (по вкусу)
желток
немного сахара и сахарной пудры

Раскатать тесто. Разрезать его на небольшие квадратики. Поломать шоколад. Завернуть в тесто кусочки шоколада. Смазать каждую булочку желтком и посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 20 минут. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой.
 (700x465, 439Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Анимированные картинки природы (50 штук)

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения _SVETA_LANA_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные картинки природы (50 штук)

Читать далее...
Рубрики:  картинки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вепрево колено. Рулька. Вкусное мясо.

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Perennis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вепрево колено. Рулька. Вкусное мясо.

 (699x525, 151Kb)
Берем рульку (это свиная ножка без копыта до колена), выбираем посудину под ее размер и заливаем рулечку ….пивом!!! (я раньше варила в воде, но как оказалось это не то и не так вкусно) добавляем туда же соль, перец горошком и мяту (чем больше, тем лучше, я нарвала в огороде, поэтому у меня был приличный пучек). Если мяты нет, ничего страшного, всё равно у вас получится вкусняшка, только аромат немножко изменится.

Проварив ее 1,5 – 2 часа (в зависимости от размера) на слабом огне, вынимаем рульку и старательно нашпиговываем ее порезаными некрупно дольками чесноком и морковью. Чем больше нашпигуете, тем вкуснее получится, причем запах чеснока получается тонким и его не слышно изо рта))) а аромааааат!!!!!!!!

Раньше у меня был рецепт, где мы нашпиговывали смесью лаврушки, перца, орегано (забыла как пишется), чеснока и еще какой-то фигни. Теперь же, с морковью, получается и красивее и вкуснее!

Старательно нашпиговали, теперь кладем рульку в фольгу, вокруг раскладываем порезанный дольками картофель. Можно сверху присолить и приперчить. И отправляем в духовку. Спустя примерно час мы разворачиваем фольгу, аккуратно поливаем мясо растопленным медом – примерно 1-2 столовых ложки и можно потом присыпать душистыми травами на ваш вкус – я люблю травы. Теперь уже дело вашей выдержки, если ароматы еще не заставляют скручиваться в спираль ваш желудок, то пусть еще потомится в духовке. Мы обычно не выдерживаем и достаем спустя минут 10 – 15 после того, как полили медом. Вообще в первоначальном рецепте «Вепрево колено» нет меда, но вот в рульке по-мюнхенски есть. И мы так привыкли, что не можем отказать себе в удовольствие чувствовать этот сладковатый медовый вкус и аромат. Вот такой получается сборный рецептик, но ооочень вкусный. Пока рулька готовится мы обычно успеваем пропустить по бокалу вина или рюмочке чего-то покрепче и наговориться от души. Люблю я даже сам процесс приготовления этого блюда, особенно шпиговать. Пока придумаешь, где бы еще сделать дырочку и как побольше туда насовать))))

Вот как-то так) Приготовьте, не пожалеете!
 (699x525, 144Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МАСТЕР-КЛАСС "Поднос с секретом "ЭРМИТАЖ"" Натальи Родины

Пятница, 24 Сентября 2010 г. 03:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nurika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС "Поднос с секретом "ЭРМИТАЖ"" Натальи Родины

МАСТЕР-КЛАСС "Поднос с секретом "ЭРМИТАЖ""

Автор Наталья Родина.

У автора потрясающие работы, подробные мастер-классы!

Обязательно посетите её сайт! natalia-art-rodina.narod.ru

Потрясающий мастер-класс
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 711 ... 222 221 [220] 219 218 ..
.. 1 Календарь