-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36400


 ј–ј—» »

—реда, 18 јпрел€ 2012 г. 12:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»   ј–ј—» »

«олотистый карась — рыба вкусна€, но очень уж костл€ва€. ≈сть, правда, один способ пожарить карасей так, чтобы самые мелкие косточки стали совсем хрупкими и не мешали наслаждатьс€ вкусом рыбы. ¬от этим приемом € и хочу с ¬ами поделитьс€. —ам уже несколько раз жарил, таким образом, карасей и мелких карпов – получаетс€ замечательно.




–ыбу надо почистить и выпотрошить, плавники и хвост лучше отрезать ножницами.



ќстрым ножом сделать ромбовидные надрезы до самого хребта, как показано на фотографи€х. ƒела€ надрезы, вы услышите, как перерезаютс€ мелкие косточки, которых особенно много у хвоста рыбы. Ќа животе, где у карас€ ребра, делать надрезы нет необходимости. –ебра все равно не смогут изжаритьс€ до хрупкости. ƒа и не доставл€ют они такого неудобства, как мелкие косточки.





—легка посолим рыбу. »мейте в виду, что надрезанна€ таким образом рыба, требует гораздо меньше соли, чем рыба, зажариваема€ целиком и без надрезов. “ак что не пересолите, пожалуйста.

¬ глубокой сковороде, лучше с антипригарным покрытием или чугунной, разогрейте 300 мл растительного масла. –азогрейте сильно, чтобы над поверхностью по€вилс€ легкий дымок. ћожно просто пожарить карасей в этом масле, и получитс€ очень вкусно, но € рекомендую добавить этому блюду азиатские нотки. ƒл€ этого, в масло нужно бросить слегка раздавленный зубчик чеснока и несколько ломтиков имбир€. ќни отдадут свои пр€ные ароматы маслу, а масло впитаетс€ в рыбу. ѕолучитс€ восхитительно.

–ыбу осторожно (брызгаетс€!) кладем в масло и обжариваем по 5 минут с каждой стороны. ќбжаривать надо каждую рыбку по отдельности, тогда масло будет оставатьс€ достаточно гор€чим.

√отовую рыбу выкладываем на тарелку. —легка сбрызнем смесью сока лайма и кунжутного масла (на столовую ложку сока п€ть - шесть капель масла).



ѕодавать с холодным белым вином. Ќапример, Pinot Grigio от Lamberti – очень при€тное вино за разумные деньги, чего, к сожалению, не скажешь про их Soave.

»сточник:gotovimdoma.ru

јвтор:¬лад ѕискунов.


► —обака  - друг  человека !  то не согласен ? ѕусть пришлет мне свои комментарии .

Ќашел в интернете сайт о собаках , на котором можно найти о них все:

 

ƒоска объ€влений о собаках  , породы собак , питание собак , выбор щенка , уход за собакой , дрессировка  и даже гороскоп собаки.

 

 Ћюди , которые создали этот сайт просто молодцы ! ќчень нужный сайт!!

 

 

—ери€ сообщений "Ѕлюда из рыбы":
„асть 1 - ѕополн€ю закрома!
„асть 2 - ќ—“–џ… —јЋј“ »«  јЋ№ћј–ќ¬
...
„асть 6 -  реветки в томатном соусе
„асть 7 - ўавель:полезный сорн€к
„асть 8 -  ј–ј—» »
„асть 9 - –ыба под ореховым соусом
„асть 10 - Ёта вкусна€ рыбка... 5 рецептов, в которые можно влюбитьс€
...
„асть 33 - —кумбри€ в горчичном маринаде
„асть 34 - ∆ареные котлеты из кальмаров
„асть 35 - ‘аршированна€ щука рецепт

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



Murena_05   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 10:22 (ссылка)
я большой любитель рыбки. ” мен€ реакци€ на рыбку, как у бурундука –окфора на сыр.  арасиков тоже готовлю, но никогда не надрезаю. ћелкие осколки костей впиваютс€ в €зык или десна. ƒ€дька мой (который всегда надрезал рыбку) так поперхнулс€ таким осколком, что ой-Єй-Єй. ћне доставл€ет удовольствие медленно смаковать свежего поджаренного карасика, выбира€ косточки.)))
» скажите по честному, неужели у всех прожариваетс€ голова карас€ за 5 минут? ” мен€ так не получаетс€ (((
Ќе смотр€ на все мои "едкие" замечани€" блюдо выгл€дит очень аппетитно, так и хочетс€ присоединитьс€ к застолью! Ѕлагодарю за ¬ ”—Ќџ… пост!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lenyr   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 10:35 (ссылка)

ќтвет на комментарий Murena_05

ƒоброе утро!   великому сожалению пост не мой и рыбка тоже не мо€! ѕроцитировала! ”ж очень аппетитно выгл€дит! я ела карасики помню в детстве засушенные в духовке, сейчас таких не продают! ќчень вкусные, а вот насчЄт больших € что-то сомневаюсь, что они будут все съедатьс€ с косточками. ј рыбку € сегодн€ ела, тоже жареных карасиков, тоже люблю рыбку и что интересно обожаю именно головы поедать, вот така€ вот истори€ получилась, пр€м ужастик какой - то!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Murena_05   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 10:38 (ссылка)

ќтвет на комментарий Lenyr

...€ тоже головы люблю!!! ))))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lenyr   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 10:43 (ссылка)

ќтвет на комментарий Murena_05

ќбалдеть значит не € одна така€, € есчЄ у раков люблю в спинках выедать содержимое, вот
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Murena_05   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2012 г. 11:00 (ссылка)

ќтвет на комментарий Lenyr

аналогично!!! )))))))))))))))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку