Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Лук, чеснок и медок |
Чтобы не страдать от недостатка витаминов, вовсе не обязательно покупать изысканные заморские фрукты, мидии и креветки. Нам помогут наши родные свекла, капуста, морковка, лук, чеснок и медок!
Все дело в заправке
Для витаминных салатов нужна витаминная заправка. Несколько простых советов:
• Смешать по 1 ст. л. бальзамического уксуса и горчицы, добавить 2 ст. л. меда и 2-3 ст. л. оливкового масла. Смесь тщательно перемешать.
• Сок 1 лимона смешать с 1 -2 ст. л. меда, 1 ст. л. оливкового масла. Добавить перец и давленый зубчик чеснока.
• Фруктово-овощные салаты можно заправлять сметанно-творожным кремом. Сметану и творог в равных пропорциях взбить блендером, добавить несколько капель сока лимона или граната, соль, перец, мелко рубленную петрушку.
• Остренькая заправка. По 100 мл меда и оливкового масла нагреть до полного растворения меда, добавить 0,5 ч. л. порошка карри, 2-3 ст. л. коньяка или рома.
Серия сообщений "Все о соусах":
Часть 1 - Аджика из кабачков
Часть 2 - Кулинарные фантазии для вашего стола
...
Часть 13 - Острая аджика из перца с томатной пастой — без варки на зиму
Часть 14 - Картофельный майонез
Часть 15 - Лук, чеснок и медок
Часть 16 - Секреты изобретательной хозяйки
Часть 17 - ДОМАШНИЙ СОУС *ЧИМИЧУРРИ*
...
Часть 19 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЯБЛОК И ЧЕСНОКА
Часть 20 - Быстрый соус для шашлыка "Сацебели"
Часть 21 - Рецепт грибного соуса к мясным и рыбным блюдам
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/cалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |