-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Лук, чеснок и медок

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 15:20 + в цитатник
3726595_image_10998870_0_2_ (700x524, 242Kb)

Чтобы не страдать от недостатка витаминов, вовсе не обязательно покупать изысканные заморские фрукты, мидии и креветки. Нам помогут наши родные свекла, капуста, морковка, лук, чеснок и медок!

Все дело в заправке

Для витаминных салатов нужна витаминная заправка. Несколько простых советов:

Смешать по 1 ст. л. бальзамического уксуса и горчицы, добавить 2 ст. л. меда и 2-3 ст. л. оливкового масла. Смесь тщательно перемешать.

• Сок 1 лимона смешать с 1 -2 ст. л. меда, 1 ст. л. оливкового масла. Добавить перец и давленый зубчик чеснока.

• Фруктово-овощные салаты можно заправлять сметанно-творожным кремом. Сметану и творог в равных пропорциях взбить блендером, добавить несколько капель сока лимона или граната, соль, перец, мелко рубленную петрушку.

• Остренькая заправка. По 100 мл меда и оливкового масла нагреть до полного растворения меда, добавить 0,5 ч. л. порошка карри, 2-3 ст. л. коньяка или рома.

Серия сообщений "Все о соусах":
Часть 1 - Аджика из кабачков
Часть 2 - Кулинарные фантазии для вашего стола
...
Часть 13 - Острая аджика из перца с томатной пастой — без варки на зиму
Часть 14 - Картофельный майонез
Часть 15 - Лук, чеснок и медок
Часть 16 - Секреты изобретательной хозяйки
Часть 17 - ДОМАШНИЙ СОУС *ЧИМИЧУРРИ*
...
Часть 19 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЯБЛОК И ЧЕСНОКА
Часть 20 - Быстрый соус для шашлыка "Сацебели"
Часть 21 - Рецепт грибного соуса к мясным и рыбным блюдам

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку