-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


Картофельный майонез

Четверг, 21 Марта 2019 г. 22:59 + в цитатник

3726595_200901_Specvipysk (341x500, 48Kb)Отличное дополнение к блюдам из мяса

Понадобится:

  • 4 картофелины
  • 100 г маргарина
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ч. л. сока лимона
  •  соль
  •  перец
  •  листья салата
  •  зелень


Приготовление:

1 Картофель хорошо вымыть, затем очистить.

2 Картофель выложить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить до полной готовности.

3 Сваренный картофель откинуть на дуршлаг, дать стечь отвару, отвар не выливать.

4 Горячий картофель размять в пюре. Добавить в пюре предварительно растопленный маргарин и быстро размешать до однородного состояния.

5 Постоянно помешивая, порциями наливать в пюре растительное масло и немного картофельного от вара. В конце добавить соль, перец, сок лимона и горчицу.

6 Картофельный майонез выложить в глубокое блюдо, украсить листьями салата, зеленью и подать к столу.

Серия сообщений "Все о соусах":
Часть 1 - Аджика из кабачков
Часть 2 - Кулинарные фантазии для вашего стола
...
Часть 12 - Быстрый сырный соус из плавленного сырка
Часть 13 - Острая аджика из перца с томатной пастой — без варки на зиму
Часть 14 - Картофельный майонез
Часть 15 - Лук, чеснок и медок
Часть 16 - Секреты изобретательной хозяйки
...
Часть 19 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЯБЛОК И ЧЕСНОКА
Часть 20 - Быстрый соус для шашлыка "Сацебели"
Часть 21 - Рецепт грибного соуса к мясным и рыбным блюдам

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку