-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Рецепт грибного соуса к мясным и рыбным блюдам

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 09:13 + в цитатник
3726595_gustos (700x466, 124Kb)

• 1 кг грибов (любых)
• 100 г репчатого лука
• 3 зубчика чеснока
• 50 г растительного масла
• 30 г муки
• сок 1 лимона
• 10 г соли

Грибы очистите, промойте и отделите ножки от шляпок. Уложите грибы в кастрюлю из нержавеющего металла, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до полуготовности. Затем слейте жидкость, грибы порежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера.

Лук мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченные грибы, муку, мелко порезанный чеснок, немного грибного отвара и доведите до кипения.

Тушите полученную смесь в течение 5-6 мин., после чего влейте сок лимона и все разложите в горячем виде по банкам. Стерилизуйте 35-40 мин. при температуре 120'. Банки закрутите. Храните в темном прохладном месте.

Этот грибной соус можно использовать в качестве готовой приправы к мясным и рыбным блюдам, а также как основу для приготовления различных соусов с грибами - сливочного, томатного ит.д.

Серия сообщений "Все о соусах":
Часть 1 - Аджика из кабачков
Часть 2 - Кулинарные фантазии для вашего стола
...
Часть 19 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЯБЛОК И ЧЕСНОКА
Часть 20 - Быстрый соус для шашлыка "Сацебели"
Часть 21 - Рецепт грибного соуса к мясным и рыбным блюдам

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/грибы
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку