Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Аджика из кабачков |
Аджика из кабачков
http://www.kp.ru/daily/24346.4/535678/
Состав:
3 кг кабачков (очищенных без семян)
4 стручка сладкого перца
100 г чеснока (очищенного)
200 г подсолнечного масла
500 г томатного соуса (можно взять «Краснодарский»)
2 ст. ложки соли
1,5 стакана сахара
1/2 стручка горького перца
немного красного перца (порошок)
немного семян укропа
Способ приготовления:
Все ингредиенты смешать.
Кабачки, перец натереть на терке или в комбайне. Кипятить 30 мин.
За 15 мин до окончания варки добавить 2,5 ст. ложки уксуса.
Закатать в банки.
Аджика получается не острой, кто любит по острее, можно увеличить количество чеснока и горького перца. А так же вместо сладкого томатного соуса использовать острый.
P.S.: Можно пропустить кабачки и перец ч/з мясорубку. Я пробовала, мне не понравилось и внешне, и вкус тоже.
Серия сообщений "Все о соусах":
Часть 1 - Аджика из кабачков
Часть 2 - Кулинарные фантазии для вашего стола
Часть 3 - Домашний майонез без яиц
...
Часть 19 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ, ЯБЛОК И ЧЕСНОКА
Часть 20 - Быстрый соус для шашлыка "Сацебели"
Часть 21 - Рецепт грибного соуса к мясным и рыбным блюдам
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Овощи РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |