-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому

Среда, 03 Февраля 2016 г. 01:27 + в цитатник
3726595_newproject (501x548, 196Kb)

Освоив хотя бы некоторые из приведённых в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное – не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.

Год издания: 2015
Автор: Журавлёв Д. Н.
Издательство: Москва : Эксмо
ISBN: 978-5-699-67456-5
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 160
Размер: 37.2 MB

Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Скачать с hitfile.net

СОДЕРЖАНИЕ

Превью Безымянный (533x700, 388Kb)Превью Безымянный1 (534x700, 247Kb)Превью Безымянный2 (533x700, 377Kb)
ПРИМЕРЫ СТРАНИЦ

1.
Безымянный3 (534x700, 689Kb)

2.
Безымянный4 (507x700, 275Kb)

3.
Безымянный5 (533x700, 458Kb)

4.
Безымянный6 (533x700, 348Kb)

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
...
Часть 22 - БАКЛАЖАНЫ ПО-ТАЙСКИ
Часть 23 - Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день
Часть 24 - Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому
Часть 25 - 365 рецептов русской кухни
Часть 26 - Кухня народов Кавказа
...
Часть 44 - БОЗБАШ
Часть 45 - ЛАГМАН
Часть 46 - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Кулинарные книги и журналы
скачать /журналы и книги по кулинарии
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку