Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
БАКЛАЖАНЫ ПО-ТАЙСКИ |
БАКЛАЖАНЫ ПО-ТАЙСКИ
Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Коричневый сахар — 2-3 Ст. ложек
Мед — 1 Чайная ложка
Крахмал — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — По вкусу
Приготовление:
Приготовьте все ингредиенты.
Баклажан вымойте и нарежьте продолговатыми ломтиками.
Солим хорошенько наши баклажаны.
Обжариваем их в небольшом количестве оливкового масла.
Затем добавляем немного воды и тушим минут 15.
Тушенные баклажан выкладываем на тарелку.
А тем временем делаем соус: смешиваем крахмал, соевый соус, мед, уксус, сахар и воду.
Выливаем соус в сковороду, где жарили баклажаны.
Ждем, когда он начнет закипать.
Добавляем к соусу баклажаны и тушим на маленьком огне минут 5 максимум.
Вот наши баклажаны по-тайски и готовы!
Подавать блюдо можно и горячим, и холодным. Приятного Вам аппетита)
отсюда
Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
...
Часть 20 - Лагман по-узбекски
Часть 21 - Gettable забронирует лучшие столики
Часть 22 - БАКЛАЖАНЫ ПО-ТАЙСКИ
Часть 23 - Простые и быстрые рецепты со всего мира на каждый день
Часть 24 - Настоящая китайская кухня: теперь доступна каждому
...
Часть 44 - БОЗБАШ
Часть 45 - ЛАГМАН
Часть 46 - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/cалаты РЕЦЕПТЫ/Овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |