-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 35058


Фоны для профилей. (Можно и для LiveInternet). ... and white.

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны для профилей. (Можно и для LiveInternet). ... and white.

Смотреть дальше!

Рубрики:  для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бордюры для рамок

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордюры для рамок









БОРДЮРЫ ДЛЯ РАМОК







пост из блога
Любаши




Рубрики:  для дневника

Метки:  

Делаем прически своими руками

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Тенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем прически своими руками

Делаем праздничные прически своими руками! (ФОТО)!!!

Сделать праздничную прическу не так уж и трудно, и во многих случаях вы можете обойтись без помощи профессионала. Все, что вам нужно – это немного практики и полет вашей фантазии. Если у вас имеются хотя бы элементарные навыки, то на создание вечерней прически у вас уйдет всего лишь полчаса. Выбирая фасон, не забудьте, что главное правило в прическе  - это то, что она должна соответствовать форме вашего лица.

Но сначала – несколько советов:

- Не мойте волосы в день праздника. Свежевымытые волосы труднее уложить в замысловатую прическу.

- Не забудьте про нарядные заколки и аксессуары для волос. Красивые аксессуары придадут вечерний вид даже самой простой прическе. Заранее запаситесь ими. Новосибирск

- Пользуйтесь средствами, закрепляющими прическу. Для кудрявых волос лучше всего подойдут крем или гель для волос, муссы и спреи делают кудрявые волосы слишком жесткими. На прямые гладкие волосы тоже лучше нанести гель, чтобы волосы блестели и лучше держались. Можно воспользоваться муссом для волос. В конце прическу следует закрепить лаком для волос. 

  1.  

  

Это прическа в свободном естественном стиле, очень легкая по исполнению, но достаточно эффектная. Лучше всего будет смотреться на волнистых или кудрявых волосах, длинных или полудлинных. Подходит практически к любому типу лица. Верхние и боковые пряди волос закрепите высоко на затылке. Используйте для этого заколку-банан или шпильки. Нижние пряди волос на затылке оставьте свободными.   

  1.  

 

Эта прическа - для коротких прямых волос. Длинные пряди со лба зачешите на бок. Остальные волосы зачешите вверх и назад. Боковые пряди закрепите гламурными заколками для волос. Для более современного стиля на концы волос сзади нанесите мусс или гель для волос, и придайте концам заостренный вид и классический беспорядок. в Новосибирске

  1.  

  

Прическа на основе «французского твиста» лучше всего будет смотреться  на полудлинных прямых или волнистых волосах. Подходит для лиц любого типа. Для объема и закрепления прически следует использовать мусс для волос.

Соберите волосы в конский хвост, не закрепляя. Закрутите хвост по всей длине и закрепите шпильками. Для праздничного варианта завейте концы волос и украсьте боковые стороны аксессуарами для волос. Несколько прядей спереди оставьте свободными. Закрепите прическу лаком для волос. 

  1.  

 

Большие высокие пучки  подходят для круглых, квадратных и овальных лиц. Узкие лица пучки слишком удлиняют.

Предлагаемая классическая прическа - для длинных волос. Волосы зачесываются с лица и собираются в конский хвост высоко на макушке. Закрепите хвост резинкой, лучше всего соответствующей вашему цвету волос. Обмотайте хвост вокруг резинки несколько раз, не слишком натягивая. Закрепите шпильками. Пригладьте волосы с помощью геля или крема для волос и закрепите лаком. Для праздничного вида украсьте волосы заколками или другими аксессуарами для волос. Не забудьте, что эта прическа добавляет роста. 

  1.  

  

Еще одна прическа для длинных волос, гладких или волнистых, но в более свободном стиле.  Шиньоны больше всего подходят для круглого лица, так как зрительно суживают и удлиняют его. Особенно, если шиньон достаточно объемный и расположен высоко на макушке.

Волосы зачесываются назад в шиньон. Соберите волосы в конский хвост на затылке и закрепите резинкой, лучше всего соответствующей вашему цвету волос. Подложите вниз специальную подушечку для шиньонов и распределите волосы поверх нее. Закрепите шпильками. Несколько прядей оставьте свободными. 

  1.  

  

Прическа для волнистых или кудрявых волос. Нанесите мусс для волос, чтобы добавить объема и текстуры волосам. Расчешите волосы, пальцами разделите их на отдельные пряди, затем зачешите вверх и на затылке заколите в низкий хвост.  

7.     

  

Еще одна прическа для волнистых или кудрявых волос. Зачешите волосы от лица, затем  закрутите по бокам и закрепите шпильками вокруг головы. Украсьте цветами или аксессуарами для волос. Прическу будет сделать легче, если перед этим не мыть волосы 2-3 дня.

8.    

   

Прическа для волнистых полудлинных волос, прямые волосы можно заранее накрутить на бигуди или завить щипцами. Лучше всего подходит для лица удлиненной, прямоугольной или овальной формы. Разделите волосы на косой пробор, а затем зачешите на одну сторону. Закрепите несколько раз шпильками или заколками. Чтобы добавить гламура, гладкую сторону головы украсьте заколками, клипсами или другими аксессуарами для волос. Закрепите лаком для волос. 

9.     

  

Прическа для любого типа лица, любой длины и текстуры волос. Нанесите на волосы мусс для волос. Расчешите волосы на низкий косой пробор. Пальцами соберите волосы на макушке и свободно закрепите заколкой или шпильками. Прямые волосы из хвоста накрутите на бигуди или завейте щипцами.

10.   

Эта прическа в стиле греческой богини лучше всего будет смотреться на сильно кудрявых волосах. Волосы зачесываются назад и скрепляются высоко на макушке. Несколько прядей свободно свисают на затылке и на висках. Украсьте волосы одной-двумя длинными заколками, для более современного вида – только на одной стороне головы.

Источник: sestrenka.ru

ЕЩЕ ПРИМЕР:

вечерние прически

 






 

 вечерние прически свадебные прически

вечерние прически свадебные 

Накрутите волосы на термобигуди.

вечерние прически

Снимите бигуди и руками  распрямите локоны.

вечерние прически

Отделите заднюю часть волос от уха до уха с помощью расчески. Переднюю часть волос разделите пробором  по диагонали.

вечерние прически

Используйте большую бархатную резинку для придания большего объема

вечерние прически

Зачешите заднюю часть волос вверх и наденьте резинку.

вечерние прически

Оберните хвост вокруг резинки и закрепите шпильками.

вечерние прически  

Расчешите одну боковую прядь, натяните под углом 45° к макушке и закрепите шпильками.

вечерние прически

Расчешите вторую прядь и пришпильте таким же образом.

вечерние прически

С помощью расчески спрячьте выбившиеся пряди.
 
 
Источник: salon4u.ru 


Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блюда для детей

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда для детей

Оладушки "ОТЛИЧНЫЕ" 


Ингредиенты:

• Кефир - 250 мл
• Сметана - 250 г
• Яйца - 2 шт.
• Разрыхлитель для теста -1 ч. ложка
• Мука - 2 стакана
• Соль - по вкусу
Для начинки
• Яйца - 2 шт.
• Зеленый лук - 1 пучок

Приготовление: 

1. Яйца (2 шт.) опускаем в кипящую воду и варим 10 мин, охлаждаем, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.
2. Лук моем и мелко нарезаем.
3. Готовим тесто: яйца (2 шт.) ополаскиваем, разбиваем их в мисочку, добавляем сметану, кефир, муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
4. В тесто добавляем измельченные яйца и лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Даем тесту постоять 5 мин.
5. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и ложкой выкладываем тесто. Жарим оладьи с двух сторон.
6. Готовые оладьи подаем к столу со сметаной.

P.S. В тесто для оладьев можно добавить измельченные на терке кабачки или патиссоны - блюдо приобретет другой вкус. А если отварить яйца с вечера, время приготовления блюда утром значительно сокращается.

Смотреть остальные рецепты


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гречневик- Гречневый тортик (вкусно и полезно)

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневик- Гречневый тортик (вкусно и полезно)

 (440x290, 31Kb)
Гречневик,или Гречневый торт, необычный вкус этому торту придают чернослив и курага.

Ингредиенты для рецепта:

- крупа гречневая (сырая) - 0,5 стакана
- курага - 100 г
- чернослив - 100 г
- творог - 250 г
- Активия творожная "Чернослив" - 50 г
- яйцо - 1 шт.
- мед - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Крупу заливаем стаканом кипятка на 3 часа. Курагу и чернослив заливаем горячей водой на 5-10 минут, в зависимости от свежести. Немного обсушиваем и режем ,раздельно.

Творог растираем с медом блендером. Добавляем яйцо и взбиваем. Добавляем в творог гречневую кашу, перемешиваем. Затем добавляем чернослив, перемешиваем.

В форму, смазанную маслом, выкладываем половину гречневой массы,на нее - курагу.Затем, поверх кураги выкладываем остальную гречневую массу.Верх можно смазать Активией творожной.Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
Источник: mecook.ru
....
Хотите поднять настроение себе, посмотрите фото приколы на сайте "2 по 100" . Здесь Вы найдете странных людей, фото жабы, позитивные картинки, видео приколы. Да Вы сами убедитесь в этом, если зайдете на сайт 2po100.com .
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

котлетки "Вкусно до слез"

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки "Вкусно до слез"

 (307x205, 46Kb)


 

котлетки "Вкусно до слез"

 

Эти котлетки- блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто. При жарке приобретают химерные формы с "отростками", поэтому часто удивляют гостей, которые не погут понять, как это случилось и вообще, что это такое. Очень вкусное блюдо, советую приготовить.

луковые оладьи
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Что такое эти кукис? (cookie) Как их чистить?

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое эти кукис? (cookie) Как их чистить?

Возможно, кому-то будет полезным узнать:-) Как всегда,- все простым языком:-)

Часто слышим в ответ "почистите куки"... Чистим, а вот что это такое... наверно, не все знают:-)
Попробую объяснить на примере.
Допустим вы пришли на фуршет или еще куда. Часто практикуется выдача опознавательных..."предметов" посетителям. Браслетики всякие, бейджики те же в качестве пропуска и пр.

Дык вот кукис это что-то похожее, только в интернете:-)
Вместо браслетика применяется некий файл с данными, который записывается вам на компьютер. По данным этого файла, сайт определяет нужную ему информацию о вас.

Читать дальше > > >
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Курочка в горчичном соусе

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в горчичном соусе

Вкуснейшая, мягкая, сочная курица! Её можно запекать, жарить и даже готовить на углях.
Главное - хорошо её промариновать в этом чудесном маринаде.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Как посчитать калорийность готового блюда?

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения WMAJS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как посчитать калорийность готового блюда?

Калорийность пищи  это энергия, аккумулированная в пищевых веществах (белках, жирах и углеводах); энергетическая ценность пищевых продуктов, выраженная в калориях (кал) или килокалориях (ккал)  Используется при сравнительной оценке пищевых продуктов, планировании питания и др. Калорийность определяется наличием неокисленных атомов углерода и водорода. В молекуле жира содержится больше неокисленных атомов углерода и водорода, чем в углеводах и белках; 1 г жиров выделяет 9,3 ккал (1 ккал = 4,1868 дж), 1 г углеводов  4,1 ккал, 1 г белков  4,1 ккал. Калорийность продуктов необходимо знать для составления рационов, которые определяются энергетическими тратами людей различных профессий, пола и возраста.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Котята фотографа Jana Weichelt.

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котята фотографа Jana Weichelt.


далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 711 ... 318 317 [316] 315 314 ..
.. 1 Календарь