-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Понедельник, 13 Июня 2022 г. 05:49 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Яблочный пирог с хрустящей корочкой

Яблочный пирог с хрустящей корочкой
 
 

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой хорош тем, что в нем практически нет теста! Любители яблочек не останутся равнодушными к этому пирогу.

Ингредиенты:

  • яблоко — 5-6 штук;
  • яйцо — 3 штуки;
  • мука — 70 грамм;
  • сахар — 150 грамм;
  • молоко — 100 грамм;
  • масло растительное — 2 столовых ложки;
  • разрыхлитель теста — 15 грамм;
  • масло сливочное — 3 столовых ложки.

Пошаговый рецепт

  1. Смешиваем муку, сахар и разрыхлитель.
  2. В отдельной чашке слегка взбиваем вилкой 2 яйца и выливаем в чашку с мукой. Добавляем молоко и все хорошо перемешиваем.
  3. Затем добавляем растительное масло и хорошенько взбиваем до образования пузырьков.
  4. Яблоки чистим от кожуры и семечек. Нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем их в тесто. Яблок должно быть столько, чтобы тесто почти не было видно.
  5. Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем в нее тесто.
  6. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов. Ставим туда наш пирог и выпекаем 25-30 минут.
  7. О готовности пирога можно сказать, когда верх пирога достаточно затвердел.
  8. Пока пирог выпекается, взобьем 1 яйцо с 80 граммами сахара в пышную пену. Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем.
  9. На горячий пирог выливаем получившуюся смесь и посыпаем сахаром. Ставим пирог опять в духовку еще минут на 10-15. До золотистой корочки.
  10. Пирог перед подачей надо остудить.

Яблочный пирог не только отлично смотрится, но и на вкус обалденный! И лучше всего его кушать холодным с горячим кофе или чаем. А если вы оставите его на утро, то он станет во много раз вкуснее. 


источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку