Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Счастье — это просто.Donna Green |
A Tidy Little Ship
***
Счастье — это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
***
Метки: посты |
ALFRED STEVENS (1823-1906) |
Метки: живопись |
ALFRED STEVENS (1823-1906) |
Метки: живопись |
Ландшафтно-пейзажное | Живопись 19 века |
Метки: живопись |
Ландшафтно-пейзажное | Живопись 19 века |
Метки: живопись |
Топ или не топ, вот в чем вопрос! |
Метки: посты |
Салат "Сугробы" |
Салатик симпатичен и на новогоднем столе, да и в летнюю жару, как напоминание о снеге))))
Несмотря на наличие майонеза, салат не жирный и не тяжелый для желудка.
Метки: кулинария |
все для нового года |
В Новом году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели веселья,
365 дня счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
Дарю тебе целую кучу Новогодних елок!
Смотря на каждую из них можно загадать желание и если желать искренне - оно обязательно сбудется!!
Это елочки маленьких приятных подарков. Смотря на них,
нужно загадывать разные маленькие материальные радости,
которые хочется получить в будущем году.
А это три сестрички елочки - радости, улыбок и веселья.
Смотря на них, можно загадывать желания которые подарят радость и счастье близким и друзьям.
Эти елочки приносят здоровье.
Удачу на работе и в учебе приносят эти елочки.
Это елочки снов. Чтобы сны весь год были волшебными и радостными.
Эти новогодние елочки приносят доброту и понимание между людьми.
Если хочется с кем-то помириться или найти новых друзей - такие желания исполняют именно эти елочки.
Смотря на эту елочку нужно загадывать много много денег .
Это елочки веселых тусовок.
Чтобы в компаниях, куда попадаешь было весело весь год, нужно смотря на них этого пожелать.
Эта елочка любви. Дарит новую любовь и бережет уже сложившуюся.
А это самая главная елочка - она исполняет самое важное и сокровенное желание.
Посмотри на нее, сосредоточься и представь себе, словно твое желание уже сбылось.
Затем снова посмотри на елочку и подмигни ей.
Это будет знаком, что желание готово и елочка отправит его во вселенную.
Звезды запомнят твое состояние счастья - и обязательно все воплотится в реальности.
Будь уверен, все искренние желания всегда сбываются!!
А это сайты где есть еще блестящие картинки на разные темы:
фэнтези (волшебная, сказочная анимация)
девушки (блестяшки с девушками)
гламурная анимация
Метки: новый год! |
Для дачи |
Метки: идеи для дачи |
Как приготовить халву в домашних условиях? |
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10383/
Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту.
На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы.
Халва из семян подсолнечника
Ингредиенты:
- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.
Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку.
Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.
После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.
Поставить в холодильник для застывания под пресс.
Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!
Халва из арахиса
Для приготовления халвы из арахиса понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 стакана жареного арахиса;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды;
- 1 пакетик ванилина.
Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза.
Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.
Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.
Халва из грецких орехов
Нам понадобятся:
- 150 г очищенных грецких орехов;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 400 г молока;
- 15 г кукурузного крахмала.
В горячий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешивая, довести до кипения. Разрезанные пополам ядра грецких орехов обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой. Края крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. После этого снять крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. Подать ореховую халву горячей.
Как вы можете видеть, рецепты немного отличаются. В состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. Иногда в халву добавляется мед, сливочное масло, ванилин, яйцо, пшеничная мука и даже лапша. В некоторые виды халвы добавляется корица и иногда конопля. Поэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавлять те или иные компоненты и, соответственно, менять вкус халвы. Пробуйте, экспериментируйте. Так вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.
Вместо семян подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. В любом случае халва получится очень вкусная.
При использовании меда его необходимо прогреть. Проверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капля загустеет, то мед готов. Затем мед нужно снять с огня, всыпать в него орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.
Удачных вам экспериментов!
Метки: кулинария |