-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 34950


Очарована...

Пятница, 29 Октября 2010 г. 04:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Карл_Львович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очарована...



Рубрики:  видео

Метки:  

Интересные сайты интернета

Четверг, 28 Октября 2010 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rigiy_Kaktus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные сайты интернета

Вопросы начинающиеся со слова "Как", например Как правильно обшаться с девушкой. В поисковых сайтах запросы начинающиеся со слова как занимают одно из доминирующих мест, что подтверждает актуальность этого раздела.
 
 
Сайт про смерть и все что с ней связанно. Все про загробную жизнь и паранормальные явления можно найти здесь.
 
 

Все про ПДД

Специализированный сайт, посвященный изучению правил дорожного движения.
 
 
 
 
 
 
Самый скучный сайт интернета!
 
 
Сайт анекдотов, Смешных поговорок, Прикольных фоток. На сайте есть БЛОГ!
 
 
 
 

Лето отдых - предложения ...

Лето отдых - предложения от которого не можете отказаться.
 
 
 
Отборные анекдоты на любой вкус! более 40 категорий.
 
 
 
 
На FoxyHome вы найдёте юмор! От простых анекдотов до увлекательных и смешных рассказов, от комиксов до разрывающих вас смехом картинок! А так же, очень много историй из жизни, видео приколов и многое, многое другое!
 
 
 
Игры разума - задачи, загадки, логические игры, головоломки
"Игры разума" — Здесь собираются любители интересных задач, загадок и логических игр. Много головоломок, ребусов, интеллектуальных игр. Ведется рейтинг пользователей, проводятся турниры.
 
 
 
 
 
Проект «Скотинка.Ru» — интернет-ресурс, на котором в режиме реального времени происходит трансляция с двух веб-камер, установленных в клетках двух морских свинок экзотической для России безволосой породы скини. Сайт проекта, выполненный в стилистике «Дома-2», позиционируется авторами как настоящее реалити-шоу — за перипетиями жизни двух зверушек можно наблюдать круглые сутки.
 

 
 
 
aKak.ru поможет найти ответы на тысячи вопросов. Популярнейший проект с пошаговыми инструкциями ко всему на свете!
 
 
 
Обработка фотографий, редактор фотографий и многое другое в фоторедакторе онлайн FanStudio.ru
Проект посвящен редактированию фотографий онлайн:изменение размера, качества, цветности и многое другое...
 
 
 
 
 
Нужно вывести из замкнутого квадрата темную «балку», фигуру, называйте как хотите. Фигуры могут двигаться только в том направлении, в котором они расположены, т.е. или верх и вниз, или направо или влево. Картинки не повторяются.
 
 
 
 
 
Проект частью группы ресурсов семиологической информационной системы.
Для каждого слова строится его понятийное окружение, позволяющее как с первого взгляда понять смысл этого слова через определяющие термины, так и быстро перейти на определяющее слово, смысл которого требуется узнать. Перемещаясь по семантическому окружению слова, с помощью визуального интерфейса, можно быстро ознакомиться с требуемой предметной областью.
 
 
 
 
Поздравляем себя, всех своих близких родственников, друзей, подруг и всех всех ЗАРАНЕЕ!!! скажем так лет на 5 вперед. Для этого просто заходи на сайт, выбираем кому адресовать письмо, сам текст письма и конечно же дату, когда письмо будет отправлено.... Например можно поздравить себя с 50-летним юбилемм в 15 июня 2030 года :)
 
 
 
 
 
 
Сколько вопросов возникает у молодоженов, когда они начинают подумывать о прибавлении семейства. Есть любопытный способ определения, кто же появится на свет: мальчик или девочка.
 
 
 
 
 
 
Boloto.Info

Сайт представляет собой набор словарей: Ожегова, Даля, Ушакова, Брокгауза и Ефрона, Большая советская энциклопедия (БСЭ)
 
 
 
 
 
Более 1500 произведений русской и зарубежной литературы в кратком изложении.
 
 
 
 
 
 
Peegly.ru
 
Виртуальная подушка для сокровенных мыслей, чувств и эмоций. Большая, мягкая, добродушная, всегда готовая выслушать и помочь.
 
 
 
 
 
websklep.ru - Кладбище сайтов
Цель проекта собрать сайты, которые могли бы «жить», дай им «воздуха». Посетитель может посмотреть дизайн, описание сайтов, домены, причины закрытия сайтов и прочее.
 
 
 
 
 
Сократили?
Хроника массовых увольнений на предприятиях России по материалам блогов и СМИ
 
 
 
 
Красная бурда
Официальный сайт юмористического журнала «Красная Бурда»!
 
 
 
 
Кто умнее?
 
"Кто умнее?" — это сайт, где в реальном времени тебе задают вопросы любой тематики: там и логика, и литература, и математика, и на развитие внимания, и история и мн. др. Очень интересно проверить и подкрепить свои знания. Зайдите — точно не пожалеете!
 
 
 
Подборка самого интересного из сети Интернет! Легко грузится, красивенький дизайн, рекламы почти нет, и реально классно подобранный интересный контент — libo.ru! советую посмотреть.
 
 
 
 
«Посылочка.ру» — сайт халявы! Уже сейчас на сайте и форуме около 800 уникальных фотоотчетов о пришедшей халяве, около 4000 прямых ссылок на формы по заказу халявы, много советов, форум поддержки и помощи, да и просто интересное общение — словом если вы не относитесь к халяве слишком серьезно- а просто как к интересному хобби — сайт для вас.
 
 
 
 
Все о мобильных телефонов. Новинки, концепты, происшествия.
Посмотри, во что верят другие! Веришь ли этому ты? Поспоришь или согласишься? Время развенчивать мифы!
 
 
 

Луркоморье

Луркоморье, оно же Lurkmore — русскоязычная энкциклопедия сетевых субкультур. Служит справочником по понятиям и терминологии русской сетевой жизни во всех ее проявлениях. Советую ознакомиться всем! ;)
♥ღ♥СветЛана♥ღ♥

 Rigiy Kaktus

Рубрики:  ССЫЛКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Очень вкусный салатик!

Четверг, 28 Октября 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик!

 (400x220, 31Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов

Четверг, 28 Октября 2010 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов

Чем заменить экзотику в рецепте? Аналоги незнакомых продуктов

 
 

Иногда читаешь рецепт, и руки опускаются... Фенхель, каперсы, анчоусы, маскарпоне, кокосовое молоко, мирин - что это такое и где все это взять?

#begun-default-css { display: none ! important; }

В сталинские времена, когда поваренные книги были очень красочными, а на прилавках - шаром покати, ходила прибаутка: «Положите бегемота в бегемотницу».. Сейчас таких проблем с продовольствием не наблюдается, но мы частенько откладываем желанный рецепт со вздохом огорчения. Либо ехать за ингредиентом в далекий супермаркет, либо цена на него витает в облаках. Однако нет на свете ничего незаменимого! Попробуем немножко смухлевать. 

Анчоусы

Самое забавное, что многие до сих пор путают их с корнишонами или пикулями – маленькими, молодыми огурцами. На самом деле анчоусы (лат. Engraulidae) — семейство рыб отряда сельдеобразных. 

Пресловутый анчоус частенько мозолит глаза хозяйкам в мясных и куриных паштетах, различных салатах. В мясных блюдах анчоус дает чуть заметный оттенок вкуса. Заменить его можно килькой пряного посола, а если нужен легкий тон - то и вовсе обычной, рабоче-крестьянской. Можно так же заменить анчоус тайским или вьетнамским рыбным соусом. Не исключено, правда, что с последним проблем не возникнет. Но дешевле он точно. 


Сыр маскарпоне 

На самом деле маскарпоне – вовсе не сыр, а скорее крем-йогурт. Готовят его из свежих сливок высокой жирности: к жирным сливкам добавляют лимонный сок или белый винный уксус и медленно нагревают.

Сливки для маскарпоне делаются из молока коров, которых кормили только свежими цветами и травой. Маскарпоне – очень калорийный - 450 ккал на 100 г. Традиционно этот нежный сливочный сыр воспринимается как десерт. Самое популярное блюдо с маскарпоне – десерт «Тирамису».

Купить маскарпоне можно в супермаркетах или в специализированных магазинах итальянских продуктов. Правда, стоит он недешево. Заменить можно либо жирным протертым творогом, либо смесью жирных сливок и творога.


Поварское рисовое вино, мирин 

Поварское рисовое вино является разновидностью саке, отличие лишь в том, что в кулинарии используется сухое вино с низким содержанием спирта, которое обычно не относят к алкогольным напиткам. Добавление рисового вина – распространенный прием в японской и китайской кухнях.

В японской кухне саке используется не ради содержащегося в нем спирта, а для того, чтобы устранить запах у рыбных блюд. По этой причине перед добавлением к другим продуктам саке иногда кипятят, чтобы выпарить содержащийся в нем алкоголь. Кроме того, с помощью саке можно значительно улучшить вкус многих продуктов, рисовое вино используется как маринад. При приготовлении блюд японской и китайской кухни вместо саке можно использовать белое сухое виноградное вино.

В японской кулинарии практически повсеместно также применяется сладкое кулинарное рисовое вино, или мирин. Это густая сладковатая жидкость желтого цвета с небольшим содержанием алкоголя. Получают его из соответствующих сортов риса, рисового солода и сладкого картофеля. Подобно саке, мирин также используется для придания блюдам специфического аромата и нежного сладковатого привкуса. Бывает две разновидности мирин: хон мирин и син мирин, слегка отличающиеся вкусом, но равно используемые при изготовлении риса суши. Мирин можно заменить светлым сухим хересом, но в меньшем количестве.

Бальзамический уксус 

В итальянской кухне бальзамический уксус используется в составе соусов к овощам, мясу, рыбе. Приготовление уксуса начинается с выжимания сока из винограда сорта треббьяно из провинций Модена или Реджо Эмилия в регионе Эмилия-Романья. Виноградный сок нагревают до тех пор, пока он не превратится в густой темный сироп. Затем сироп смешивают с винным уксусом и выдерживают в деревянных бочках. Каждый производитель использует свои специи. Срок созревания уксуса – минимум 3 года, а лучшие его сорта выдерживают до 50 лет.

Вместо дорогого традиционного бальзамического уксуса можно купить доступный, который изготавливается промышленным способом в Модене. Бальзамический уксус также можно заменить винным. А если вы хотите немного приблизиться к оригинальному вкусу бальзамического уксуса, попробуйте настоять винный уксус на травах и специях. Это придаст ему более утонченный вкус и аромат.

Сделать это можно так: 

Пропорции – 1 чашка трав на 2 чашки уксуса. Например, яблочного. Вкусно использовать для приготовления уксуса полынь эстрагон. Для начала оставьте травы в темном теплом месте на ночь для просушивания. Залейте травы уксусом, чтобы уксус полностью их покрыл. Оставьте настояться в течение 6 недель в темноте, хранить настойку также нужно в темноте, не забывая ее встряхивать время от времени.

Ванильный экстракт, ванильная эссенция 

Ванильный экстракт – это спиртовая настойка стручков ванили с содержанием спирта 35%, которая используется, как правило, для добавления в кремы, пудинги, десерты, плохо переносит термообработку. Поэтому для выпечки его лучше не использовать. Ванильный экстракт можно приготовить самостоятельно. Для этого залейте 100 г водки 4 разрезанных вдоль на 2 части стручка ванили, битком закупорьте емкость и оставьте в прохладном месте не менее 2–3 недель. Храниться он может в течение 4–5 лет.

Но когда нет экстракта, подойдет и сахар – вместо 1 ч. л. жидкости возьмите 10–15 г ванильного сахара. Учтите только, что ванильный сахар может быть как на основе натуральной ванили, так и синтетического ванилина. Конечно же, первый вариант предпочтительнее.

Ванильная эссенция – это пищевой ароматизатор, идентичный натуральному, в состав которого входят натуральные и ненатуральные компоненты, поэтому она значительно дешевле, чем экстракт. 12,5 г ванильной эссенции можно заменить 1 г порошка ванили или 20 г ванильного сахара.

Фенхель 

Фенхель - это многолетнее травянистое растение, семейства зонтичных. У него высокий (до 2 м) ветвистый стебель, который, как и листья имеет сизый цвет. По внешнему виду похож на укроп, а по вкусу и запаху напоминает анис. Частенько встречается в рыбных и овощных блюдах, салатах, чаях. В горячих блюдах фенхель нередко соседствует с каперсами. В кулинарии используются как стебли, так и клубни фенхеля. Последние тушат и жарят. 

Корень фенхеля можно заменить черешковым сельдереем. Если в рецепте фенхель прописан для вкуса, то его свежие ветки можно заменить на семена. Последние продаются в приправах, по вкусу похожи на тмин. 

 

Каперсы

До сих пор в России к засоленным зелёным шарикам в баночках относятся настороженно – непонятно, что это за фрукт, и с чем его едят. На самом деле, каперсы – это вовсе не фрукты, а нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника (Capparis spinosa). Между прочим, они - важный ингредиент оригинального салата «Оливье». Из чего вы уже догадались, чем можно заменить каперсы. 

Каперсы придают блюду пикантность, кислинку. А подменить их можно оливками, маслинами или корнишонами.

 

Кокосовое молоко 

 

Кокосовое молоко представляет собой кремовую жидкость, полученную при помощи специальной обработки мякоти кокоса (не стоит путать с кокосовым соком, образующимся внутри плода) и часто используется в индийской, тайской, индонезийской, малайзийской, карибской кухнях. Он является идеальной основой для восточных крем-супов, ингредиентом соусов к мясу, рыбе и морепродуктам, карри, используется в десертах и коктейлях.

Кокосовое молоко продается в магазинах консервированным в жестяных банках, но купить его можно не везде и не всегда, к тому же некоторым людям не нравится запах и привкус кокоса. Поэтому в соусах кокосовое молоко можно заменять нежирными (10–15%) сливками, в десертах – обычным молоком. Если хотите придать кокосовый аромат выпечке, подойдет и кокосовая стружка. А вот заменять кокосовое молоко, например, в национальных тайских супах, пожалуй, не стоит.

 

Томатная пассата 

Универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе протертых помидоров без кожицы и косточек и используется для приготовления томатного супа-пюре, мяса и различных соусов. Его возможно купить готовым, но несложно приготовить и самим.

Для приготовления соуса вам понадобится 1 кг помидоров, 1 луковица средних размеров, 1–2 ч. л. соли, 1 пучок базилика. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожицу и мелко нарежьте. Луковицу также мелко порежьте и поджарьте в растительном масле до золотистого цвета. Когда лук подрумянится, добавьте к нему помидоры. Полученную смесь тушите 25 минут, за это время избыточная влага должна испариться. За 10 минут до готовности посолите и добавьте рубленый базилик.

 
 
 

Что еще можно заменить без потери вкуса

Пекарский порошок (разрыхлитель) - на 20 г нужно смешать 5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки. Это количество порошка рассчитано на 500 г муки.

Нерафинированный сахар - заменяется обычным сахаром.

Помадка - заменяется глазурью или растопленным шоколадом.

Кукурузный крахмал - заменяется любым другим крахмалом.

Крем фреш - заменяется густой некислой сметаной.

Фромаж фрэ - густым йогуртом или сметаной.

Garam masala (пряная смесь) - по 1 ч.л. куркумы, кориандра и тмина.

Светлая патока - заменяется просто сахарным сиропом или медом.

Кленовый сироп - можно заменить медом.

Блинная мука - обычная мука и разрыхлитель.

Артишок - свежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные артишоки, в свою очередь, заменяемы консервированными сладкими перцами.

Полента (кукурузная каша из муки грубого помола) - кукурузная крупа. Перемолов ее в кофемолке вы получите настоящую муку для изготовления поленты!

Сыр Фета - заменяется брынзой и наоборот.

Сыр Моццарелла - заменяют сулгуни.

Лук-шалот - обыкновенными мелкими репчатыми луковицами.

Лук-порей - тоже можно заменить репчатым луком и наоборот - для более мягкого вкуса можно заменить репчатый лук - пореем

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Интересный рецепт! Попробуйте!!!!

Четверг, 28 Октября 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelly77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный рецепт! Попробуйте!!!!

                                                                 Рулет с "перьями

 (700x525, 122Kb)

Делаем фарш как для котлет. Солим, перчим, хорошо вымешиваем. Отвариваем макароны(перья) в подсоленной воде, смешиваем со сливочным маслом.
Раскладываем фарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью пленки сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанный растительным маслом противень
Смазываем рулет яичным желтком. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете делаем несколько проколов вилкой.
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.
Приятного аппетита!!!

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овощное рагу со сметаной, сыром и специями

Четверг, 28 Октября 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения полезный_журнал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощное рагу со сметаной, сыром и специями

 (448x336, 120Kb)

Необходимые ингредиенты:

  • тыква 50-70гр.
  • капуста 100гр.,
  • картофель - 3 средние.,
  • морковь – 1 маленькая,
  • луковица – 1 маленькая,
  • сметана – 4 ст. ложки.
  • Сыр и растительное масло (подсолнечное или оливковоесоль и черный перец, имбирь и куркума,
      индийская горчица в зернах - по вкусу. 


Приготовление:

Получится 2-3 порции. Помыть, очистить овощи. Морковь порезать (натереть) тоненькими кружочками, если они получатся крупными, лучше разрезать их на половинки, а то и четверти. Лук порезать кубиками, можно крупными.Картошку тоже нарезать кубиками размером где-то 1,5см.Капусту нужно нарезать квадратными пластинками примерно 2х2см. Тыкву порежьте такими же пластинами, как и капусту 2х2 см.На сковороду налейте любое растительное масло. Когда оно разогреется, добавьте в него куркуму и имбирь, горчицу, немного прогрейте их и добавляйте порезанные овощи (кроме тыквы). Перемешивайте их так, чтобы они просто пропитались маслом, зажаривать не надо. Затем добавьте немного воды, накройте крышкой, и пусть овощи томятся на маленьком огне. Следите, чтобы они не подгорали, перемешивайте и добавляйте воду, по мере испарения. Минут через 5-10 добавьте сметану, перемешайте её с овощами, при необходимости добавьте воду, накройте крышкой и пусть снова тушатся около 10-15 минут на таком же слабом огне. Затем добавьте тыкву, посолите и поперчите блюдо (около 1/3 чайной ложки без горки). В зависимости от сорта тыквы, блюду осталось томиться от 5 до 15 минут (она должна быть мягкой и разваливаться).Порежьте сыр тонкими пластинами 2х2см. Готовое рагу разложите в тарелочки порциями, добавьте сыр по вкусу и перемешайте. Блюдо готово!Чтобы Ваше рагу получилось вкусным тыкву стоит выбирать продолговатой формы (она слаще), картошку использовать ту, что хорошо разваривается (она будет очень нежной). Если вы не любите острую пищу, черный перец добавьте совсем немного. Вместо твердого сыра можно использовать сулугуни, но тогда солить блюдо нужно чуть меньше. Вместо сметаны можно использовать ряженку, или же молоко (тогда можно и без воды, добавляя его и вместо воды и вместо сметаны). При желании, рагу можно посыпать свежей петрушкой.Благодаря моркови, тыкве, вкус рагу получается немного сладковатым, сметана делает его молочно-нежным, капуста добавляет едва ощутимой кислоты, а картошка рассыпчатости, сыр придает соленый оттенок, а черный перец деликатно горчит. Лучше всего рагу сочетается с белым хлебом или горчичным батоном.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Жизнь без прививок

Четверг, 28 Октября 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь без прививок

интервью с врачом-педиатром, многодетной матерью Ольгой Калитеевской, Санкт-Петербург
Взято здесь:http://duhpage.sed.lg.ua/Health/Privivki/09.htm
- Ольга Игоревна, не могли бы Вы рассказать нашим читателям, как у вас, врача-педиатра, сформировались такие взгляды, когда Вы поняли, что не будете прививать Ваших детей?

- Мне очень легко ответить на Ваш вопрос. Когда мне исполнилось 2 недели от роду, моей маме участковый педиатр посоветовала воздержаться от прививок. Этот совет мама выполнила и в отношении моей младшей сестры.

Никто из нас об этом ни разу не пожалел.
для интеерсующихся
Рубрики:  дети

Метки:  

Заглянем в казахский холодильник?

Четверг, 28 Октября 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заглянем в казахский холодильник?

Известный развлекательный сайт где-то раздобыл фотографии с содержимым холодильников жителей Казахстана. В конце у вас будет возможность сравнить с содержимым холодильников американцев. Вы пока посмотрите, а я пойду изучать свой холодильник.

Практически в каждом доме есть холодильник – место, где мы храним продукты, остужаем напитки и прячем лекарства. Но что еще в доме может так наглядно рассказать о нас – кто мы, что любим и даже то, женаты ли мы? Неприлично лазить в чужие холодильники, поэтому мы сделали это за вас…

Читать далее...
Рубрики:  интересное

Метки:  

Уроки, Ибо на Лиру такое не найдешь.

Четверг, 28 Октября 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ikarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ССЫЛКИ

Метки:  

The wedding

Четверг, 28 Октября 2010 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Joan_Whiskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

The wedding

Lisenka_777 прислала мне это на е-мейл. Я настолько под впечатлением, что не могу не поделиться..

 (500x337, 60Kb) 

Her name is Katie Kirkpatrick, 21 yrs old. Next to her is her fianc Nick, 23. 
This picture was taken prior to their wedding January 11th, 2005. 
Katie has terminal cancer and spends hours in chemotherapy. 
Here Nick awaits while she finishes one of the sessions....

Читать дальше
Рубрики:  жизнь

Метки:  

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 710 ... 294 293 [292] 291 290 ..
.. 1 Календарь