-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 13521
Комментариев: 14143
Написано: 36161


Фоны для профилей. (Можно и для LiveInternet). ... and white.

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоны для профилей. (Можно и для LiveInternet). ... and white.

Смотреть дальше!

Рубрики:  для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бордюры для рамок

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лида_Юринец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бордюры для рамок









БОРДЮРЫ ДЛЯ РАМОК







пост из блога
Любаши




Рубрики:  для дневника

Метки:  

Делаем прически своими руками

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Тенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем прически своими руками

Делаем праздничные прически своими руками! (ФОТО)!!!

Сделать праздничную прическу не так уж и трудно, и во многих случаях вы можете обойтись без помощи профессионала. Все, что вам нужно – это немного практики и полет вашей фантазии. Если у вас имеются хотя бы элементарные навыки, то на создание вечерней прически у вас уйдет всего лишь полчаса. Выбирая фасон, не забудьте, что главное правило в прическе  - это то, что она должна соответствовать форме вашего лица.

Но сначала – несколько советов:

- Не мойте волосы в день праздника. Свежевымытые волосы труднее уложить в замысловатую прическу.

- Не забудьте про нарядные заколки и аксессуары для волос. Красивые аксессуары придадут вечерний вид даже самой простой прическе. Заранее запаситесь ими. Новосибирск

- Пользуйтесь средствами, закрепляющими прическу. Для кудрявых волос лучше всего подойдут крем или гель для волос, муссы и спреи делают кудрявые волосы слишком жесткими. На прямые гладкие волосы тоже лучше нанести гель, чтобы волосы блестели и лучше держались. Можно воспользоваться муссом для волос. В конце прическу следует закрепить лаком для волос. 

  1.  

  

Это прическа в свободном естественном стиле, очень легкая по исполнению, но достаточно эффектная. Лучше всего будет смотреться на волнистых или кудрявых волосах, длинных или полудлинных. Подходит практически к любому типу лица. Верхние и боковые пряди волос закрепите высоко на затылке. Используйте для этого заколку-банан или шпильки. Нижние пряди волос на затылке оставьте свободными.   

  1.  

 

Эта прическа - для коротких прямых волос. Длинные пряди со лба зачешите на бок. Остальные волосы зачешите вверх и назад. Боковые пряди закрепите гламурными заколками для волос. Для более современного стиля на концы волос сзади нанесите мусс или гель для волос, и придайте концам заостренный вид и классический беспорядок. в Новосибирске

  1.  

  

Прическа на основе «французского твиста» лучше всего будет смотреться  на полудлинных прямых или волнистых волосах. Подходит для лиц любого типа. Для объема и закрепления прически следует использовать мусс для волос.

Соберите волосы в конский хвост, не закрепляя. Закрутите хвост по всей длине и закрепите шпильками. Для праздничного варианта завейте концы волос и украсьте боковые стороны аксессуарами для волос. Несколько прядей спереди оставьте свободными. Закрепите прическу лаком для волос. 

  1.  

 

Большие высокие пучки  подходят для круглых, квадратных и овальных лиц. Узкие лица пучки слишком удлиняют.

Предлагаемая классическая прическа - для длинных волос. Волосы зачесываются с лица и собираются в конский хвост высоко на макушке. Закрепите хвост резинкой, лучше всего соответствующей вашему цвету волос. Обмотайте хвост вокруг резинки несколько раз, не слишком натягивая. Закрепите шпильками. Пригладьте волосы с помощью геля или крема для волос и закрепите лаком. Для праздничного вида украсьте волосы заколками или другими аксессуарами для волос. Не забудьте, что эта прическа добавляет роста. 

  1.  

  

Еще одна прическа для длинных волос, гладких или волнистых, но в более свободном стиле.  Шиньоны больше всего подходят для круглого лица, так как зрительно суживают и удлиняют его. Особенно, если шиньон достаточно объемный и расположен высоко на макушке.

Волосы зачесываются назад в шиньон. Соберите волосы в конский хвост на затылке и закрепите резинкой, лучше всего соответствующей вашему цвету волос. Подложите вниз специальную подушечку для шиньонов и распределите волосы поверх нее. Закрепите шпильками. Несколько прядей оставьте свободными. 

  1.  

  

Прическа для волнистых или кудрявых волос. Нанесите мусс для волос, чтобы добавить объема и текстуры волосам. Расчешите волосы, пальцами разделите их на отдельные пряди, затем зачешите вверх и на затылке заколите в низкий хвост.  

7.     

  

Еще одна прическа для волнистых или кудрявых волос. Зачешите волосы от лица, затем  закрутите по бокам и закрепите шпильками вокруг головы. Украсьте цветами или аксессуарами для волос. Прическу будет сделать легче, если перед этим не мыть волосы 2-3 дня.

8.    

   

Прическа для волнистых полудлинных волос, прямые волосы можно заранее накрутить на бигуди или завить щипцами. Лучше всего подходит для лица удлиненной, прямоугольной или овальной формы. Разделите волосы на косой пробор, а затем зачешите на одну сторону. Закрепите несколько раз шпильками или заколками. Чтобы добавить гламура, гладкую сторону головы украсьте заколками, клипсами или другими аксессуарами для волос. Закрепите лаком для волос. 

9.     

  

Прическа для любого типа лица, любой длины и текстуры волос. Нанесите на волосы мусс для волос. Расчешите волосы на низкий косой пробор. Пальцами соберите волосы на макушке и свободно закрепите заколкой или шпильками. Прямые волосы из хвоста накрутите на бигуди или завейте щипцами.

10.   

Эта прическа в стиле греческой богини лучше всего будет смотреться на сильно кудрявых волосах. Волосы зачесываются назад и скрепляются высоко на макушке. Несколько прядей свободно свисают на затылке и на висках. Украсьте волосы одной-двумя длинными заколками, для более современного вида – только на одной стороне головы.

Источник: sestrenka.ru

ЕЩЕ ПРИМЕР:

вечерние прически

 






 

 вечерние прически свадебные прически

вечерние прически свадебные 

Накрутите волосы на термобигуди.

вечерние прически

Снимите бигуди и руками  распрямите локоны.

вечерние прически

Отделите заднюю часть волос от уха до уха с помощью расчески. Переднюю часть волос разделите пробором  по диагонали.

вечерние прически

Используйте большую бархатную резинку для придания большего объема

вечерние прически

Зачешите заднюю часть волос вверх и наденьте резинку.

вечерние прически

Оберните хвост вокруг резинки и закрепите шпильками.

вечерние прически  

Расчешите одну боковую прядь, натяните под углом 45° к макушке и закрепите шпильками.

вечерние прически

Расчешите вторую прядь и пришпильте таким же образом.

вечерние прически

С помощью расчески спрячьте выбившиеся пряди.
 
 
Источник: salon4u.ru 


Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блюда для детей

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда для детей

Оладушки "ОТЛИЧНЫЕ" 


Ингредиенты:

• Кефир - 250 мл
• Сметана - 250 г
• Яйца - 2 шт.
• Разрыхлитель для теста -1 ч. ложка
• Мука - 2 стакана
• Соль - по вкусу
Для начинки
• Яйца - 2 шт.
• Зеленый лук - 1 пучок

Приготовление: 

1. Яйца (2 шт.) опускаем в кипящую воду и варим 10 мин, охлаждаем, очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.
2. Лук моем и мелко нарезаем.
3. Готовим тесто: яйца (2 шт.) ополаскиваем, разбиваем их в мисочку, добавляем сметану, кефир, муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
4. В тесто добавляем измельченные яйца и лук. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Даем тесту постоять 5 мин.
5. На сковородку наливаем растительное масло, разогреваем и ложкой выкладываем тесто. Жарим оладьи с двух сторон.
6. Готовые оладьи подаем к столу со сметаной.

P.S. В тесто для оладьев можно добавить измельченные на терке кабачки или патиссоны - блюдо приобретет другой вкус. А если отварить яйца с вечера, время приготовления блюда утром значительно сокращается.

Смотреть остальные рецепты


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Гречневик- Гречневый тортик (вкусно и полезно)

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневик- Гречневый тортик (вкусно и полезно)

 (440x290, 31Kb)
Гречневик,или Гречневый торт, необычный вкус этому торту придают чернослив и курага.

Ингредиенты для рецепта:

- крупа гречневая (сырая) - 0,5 стакана
- курага - 100 г
- чернослив - 100 г
- творог - 250 г
- Активия творожная "Чернослив" - 50 г
- яйцо - 1 шт.
- мед - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Крупу заливаем стаканом кипятка на 3 часа. Курагу и чернослив заливаем горячей водой на 5-10 минут, в зависимости от свежести. Немного обсушиваем и режем ,раздельно.

Творог растираем с медом блендером. Добавляем яйцо и взбиваем. Добавляем в творог гречневую кашу, перемешиваем. Затем добавляем чернослив, перемешиваем.

В форму, смазанную маслом, выкладываем половину гречневой массы,на нее - курагу.Затем, поверх кураги выкладываем остальную гречневую массу.Верх можно смазать Активией творожной.Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
Источник: mecook.ru
....
Хотите поднять настроение себе, посмотрите фото приколы на сайте "2 по 100" . Здесь Вы найдете странных людей, фото жабы, позитивные картинки, видео приколы. Да Вы сами убедитесь в этом, если зайдете на сайт 2po100.com .
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

котлетки "Вкусно до слез"

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки "Вкусно до слез"

 (307x205, 46Kb)


 

котлетки "Вкусно до слез"

 

Эти котлетки- блюдо из яиц, муки и лука. Готовится очень быстро и просто. При жарке приобретают химерные формы с "отростками", поэтому часто удивляют гостей, которые не погут понять, как это случилось и вообще, что это такое. Очень вкусное блюдо, советую приготовить.

луковые оладьи
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Что такое эти кукис? (cookie) Как их чистить?

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что такое эти кукис? (cookie) Как их чистить?

Возможно, кому-то будет полезным узнать:-) Как всегда,- все простым языком:-)

Часто слышим в ответ "почистите куки"... Чистим, а вот что это такое... наверно, не все знают:-)
Попробую объяснить на примере.
Допустим вы пришли на фуршет или еще куда. Часто практикуется выдача опознавательных..."предметов" посетителям. Браслетики всякие, бейджики те же в качестве пропуска и пр.

Дык вот кукис это что-то похожее, только в интернете:-)
Вместо браслетика применяется некий файл с данными, который записывается вам на компьютер. По данным этого файла, сайт определяет нужную ему информацию о вас.

Читать дальше > > >
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Курочка в горчичном соусе

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка в горчичном соусе

Вкуснейшая, мягкая, сочная курица! Её можно запекать, жарить и даже готовить на углях.
Главное - хорошо её промариновать в этом чудесном маринаде.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Как посчитать калорийность готового блюда?

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения WMAJS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как посчитать калорийность готового блюда?

Калорийность пищи  это энергия, аккумулированная в пищевых веществах (белках, жирах и углеводах); энергетическая ценность пищевых продуктов, выраженная в калориях (кал) или килокалориях (ккал)  Используется при сравнительной оценке пищевых продуктов, планировании питания и др. Калорийность определяется наличием неокисленных атомов углерода и водорода. В молекуле жира содержится больше неокисленных атомов углерода и водорода, чем в углеводах и белках; 1 г жиров выделяет 9,3 ккал (1 ккал = 4,1868 дж), 1 г углеводов  4,1 ккал, 1 г белков  4,1 ккал. Калорийность продуктов необходимо знать для составления рационов, которые определяются энергетическими тратами людей различных профессий, пола и возраста.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Котята фотографа Jana Weichelt.

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения A-delina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котята фотографа Jana Weichelt.


далее...
Рубрики:  фото

Метки:  

Ценные ссылки

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananda_ewi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ценные ссылки

У меня накопилось много полезных ссылок,
с удовольствием поделюсь!

Анимационные картинки рисунки и открытки

Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Узнайте в какой день недели Вы родились!
Оригинальные поздравления
Поздравления к празднику
Рецепты
Интересный сайт
Кинокомедии
Фильмы онлайн
Новая Энциклопедия кино
Фильмы, радио, телевидение онлайн.
TV.ru
Фильмы и телевидение онлайн
Смотреть Онлайн
Cайт про Гимп
GIMPmania
GIMP на немецком яз.
Всё о Гимп
GIMP
Видeоуроки GIMP
Видеоуроки GIMP
Программа Art Waver 1.2.
видеокурс Corel DRAW
Paint Shop Pro
Графические редакторы
Графические редакторы
Программа для создания GIF-анимации
Видeоуроки Photoshop
ФОТОШОП
Фоторамки
Уроки Фотошоп
Уроки Фотошоп
ФОТОШОП
Тайны Photoshop
Видеоуроки Photoshop
ж у р н а л К о м п ь ю т е р П р е с с
Компьютерная лаборатория
Освоение компьютера
Уроки графики
Графика,уроки,фоны
Всё для Фтошопа
Photoshop Онлайн
Уроки Фотошоп
Уроки Фотошоп LiRu
Фотошоп
Уроки Adobe Photoshop
Рубрики:  ССЫЛКИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезности для твоей фигуры.(часть 4)

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения semisvetik1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности для твоей фигуры.(часть 4)

Имбирь - корень жизни!

Корень имбиря - проверенное средство для снижения веса, как применять имбирь для похудения и использовать его свойство стимулировать обмен веществ для расставания с лишними килограммами?

Имбирь способствует ускорению обмена веществ в организме благодаря наличию в нем фенолоподобного вещества гингерола и эфирного масла, которые усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Нельзя сказать, что имбирь вызывает быстрое похудение, но лишний вес уходит. Если же не заедать имбирный чай пирожным со взбитыми сливками, эффект будет гораздо лучше. Правильно приготовленный имбирный чай для похудения может успешно заменить кофе, а если выпить его перед обедом, то притупляется чувство голода.

Чтобы приготовить имбирный напиток для похудения, необходимо взять корень имбиря (примерно 4 - 5 см и 2 зубчика чеснока. Имбирь почистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить к имбирю зубчики чеснока целиком, залить все кипятком (2 литра) и оставить настаиваться 1,5 часа. Вынуть имбирь и чеснок и пить, приготовленый напиток, в теплом или горячем виде.

Имбирный чай для похудения

Для того чтобы приготовить имбирный чай, надо очистить кусочек корня имбиря и натереть его на крупной терке. Должно получить 2 столовые ложки тертого имбиря, который надо положить в литровую емкость и добавить туда 1/4 стакана свежего сока лимона и, по вкусу, мед. Затем залить все это кипятком и дать настояться около часа. После этого имбирный чай можно пить, но сразу увлекаться не стоит, полстакана будет вполне достаточно. В сутки можно выпивать не более 2-х литров такого чая. Рекомендуется готовить чай утром, в 2-х литровом термосе.

Еще рецепты имбирного чая для похудения

1. Кисло-сладкий имбирный чай для похудения. Выдавите сок 2 лимонов, долейте его кипятком, чтобы получилось 300мл. Растворите в нем 2 ч.л. меда и добавьте измельченный корень имбиря. Разлейте чай в 2 бокала, добавьте в каждый по 2 ст.л. виски, пить надо горячим.

2. Апельсиновый имбирный чай для похудения. Смешайте с помощью блендера 60 г листьев мяты перечной, половину ложки измельченного корня имбиря, щепотку молотого кардамона. Залейте все это кипятком, дайте настояться 30 минут, процедите и добавьте 50 мл апельсинового сока, 85 мл лимонного сока и немного меда. Пейте холодным.

3. Зеленый чай с имбирем. При заваривании зеленого чая добавьте в него щепотку сухого имбиря. После того, как он настоится 30 минут, такой чай превратится в волшебный эликсир. Зеленый чай с имбирем способен успокоить кашель, он оказывает антиоксидантное действие, сделает кожу более здоровой и красивой.

 

Рубрики:  ДЛЯ ЖЕНЩИН
ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» ...

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» ...

 
 


2 б спрайта
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками


Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока


Свернуть рулетиком


Масло растопить с сахаром,добавить ванилин


Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )


Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)


Ставим в духовку


И через пол-часа


И на тарелочке


Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха...А яблочко придаёт кислинку...Ммммм...
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Торт"Муравейник"

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарная_книга_Юли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Муравейник"

250 г. сметаны
пол стакана сахара
1.5 ч. л. ванильного сахара
200 г. сл.масла
1.5 ч.л. разрыхлителя
4 ст. муки
крем: банка вареной сгущенки и 200 г. масла

масло растопить, добавить сметану, сахар,ван. сахар, все перемешать. затем добавить разрыхлитель и муку. Тесто перекрутить на мясорубке и в духовку.. до золотистого цвета.. потом потолочь и добавить крем, все перемешать, придать форму,посыпать маком и в холодильник на пару часов!!!
 (604x453, 104Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Для комментариев + код

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для комментариев + код

*
 (400x300, 52Kb)

 (400x360, 91Kb)




Благодарю2 (367x300, 76 Kb)
Рубрики:  картинки

Метки:  

БИТОЧКИ на шпажке С ОВОЩАМИ

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шабуня_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИТОЧКИ на шпажке С ОВОЩАМИ

/picasaweb.google.com/lh/photo/zS14ZIi0VPjzOLmcIzEhPQ?feat=embedwebsite">">
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для фарша:
250-300 гр фарша
2 ломтика белого хлеба
1 зубок чеснока
1 средняя луковица
2 перепелиных яйца или 1 маленькое яйцо
Соль
Перец
Мука для панировки
Масло для жарки
Для гарнира:
овощи мороженнные 150 гр
масло сливочное 10 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замочить хлеб в воде. Затем отжать его.
Лук репчатый порезать мелким кубиком.
Чеснок выдавить через пресс либо мелко порубить.
В готовый фарш кладем подготовленный хлеб, яйцо, лук и чеснок. Все это солим и перчим, хорошо перемешиваем.
Теперь формуем из фарша шарики. Панируем их в муке.
Обжариваем на горячей сковородке до готовности.
Тем времененм отвариваем овощи в кипящей подсоленной воде.
Затем готовые шарики одеваем по 3 штуки на шпажку.
Подаем с отварными овощами, приправленными сливочным маслом.

ИСТОЧНИК
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Маркес

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Captain_Nemo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маркес

Г.Г.Маркес болел раком:

Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил все, что думаю, но точно бы думал, что говорю.
Я бы ценил вещи, не за то, сколько они стоят, но за то, сколько они значат.
Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света.
Я бы шел, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят.
Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного.
Если бы Бог одарил меня еще одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив теплым лучам не только мое тело, но и душу.
Господи, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце.
Я бы нарисовал сном/мечтой Ван Гога на звездах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил луне.
Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков.
Господь, если бы у меня еще оставался кусочек жизни, я бы не провел ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю.
Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!
Ребенку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать.
Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением.
Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору.
Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмет в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит.
Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться. Есть столько вещей, которым я бы мог еще научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мертв.
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай, то, что думаешь.
Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, что бы он сделал меня твоим ангелом-хранителем.
Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше.
Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на пленку все, что ты скажешь, чтобы слушать это еще и еще, бесконечно.
Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я люблю тебя, и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь.
Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам еще одну возможность, что бы все исправить, но если я ошибаюсь и сегодня это все, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду.
Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра.
Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь.
Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придет никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня", "пожалуйста, и спасибо" и все те слова любви, которые ты знаешь.
Никто не запомнит тебя за твои мысли. Проси у Господа мудрости и силы, чтобы говорить о том, что чувствуешь.
Покажи твоим друзьям, как они важны для тебя. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера.
И если ты этого не сделаешь никогда, ничто не будет иметь значения.
Воплоти свои мечты. Это мгновение пришло...
Рубрики:  жизнь

Метки:  

КАК ДЕЛАТЬ ГРЯДКИ

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  САМОДЕЛКИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

примите к сведению:АнтиАппетит

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

примите к сведению:АнтиАппетит

 (113x150, 7Kb)
АнтиАппетит


Чтобы не переедать и не портить себе желудок, я знаю одно средство, отбивающее аппетит:

  • 2 ст.л. морской капусты (ламинарии) заливаю 0,5 литра кипятка и утром при первых позывах голода, пью глоток этого настоя. Есть потом долго не хочется, а значит, метод помогает и похудеть.


Ламинария. Эта морская водоросль очень популярна в наши дни. Ее выпускают в виде драже, таблеток, настоек и в сухом виде. На вкус она очень приятна и может быть использована вместо соли. Ламинария усиливает деятельность щитовидной железы, ускоряя общий метаболизм. Вещества, содержащиеся в ламинарии, снабжают организм питанием на клеточном уровне, тем самым притупляя чувство голода. Эта водоросль обладает также мягким слабительным эффектом.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Метки:  

Популярная и по нынешним временам совсем недорогая закуска.

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярная и по нынешним временам совсем недорогая закуска.

Готовится за несколько часов, но максимально вкусна и остра на вторые сутки.



 (500x292, 64Kb)


КАПУСТНЫЕ ПЕЛЮСТКИ ("ЛЕПЕСТКИ" ПО-РУССКИ)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в Lenyr
Страницы: 359 ... 160 159 [158] 157 156 ..
.. 1 Календарь