Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Салат «Венгерский» |
В Венгрии такой салат обычно используют в качестве соуса, но его можно кушать и просто так.
Сладкий перец - 3 кг, помидоры мелкоплодные -1 кг, зелень петрушки - 2 пучка. Заливка: на 1 л томатного сока - 20 г соли.
Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, сполоснуть и нарезать кусочками 3x4 см. Бланшировать его в кипящей воде 3-4 мин. и сразу же обдать холодной водой. Откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Уложить петрушку на дно стерилизованных банок. Помидоры вымыть и вместе с перцем уложить послойно в банки.
Томатный сок довести до кипения, добавить соль, перемешать. Залить «рассолом» овощи и стерилизовать заготовку в кипящей воде 30 мин. Закатать, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.
Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
...
Часть 30 - Суп чанахи
Часть 31 - Апрельский выпуск - Поделись рецептом
Часть 32 - Салат «Венгерский»
Часть 33 - Бозбаш острый по-грузински
Часть 34 - Польский грибной суп с овсяными хлопьями
...
Часть 44 - БОЗБАШ
Часть 45 - ЛАГМАН
Часть 46 - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/cалаты РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |