-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Салат «Венгерский»

Суббота, 04 Мая 2019 г. 10:03 + в цитатник

3726595_nxufnuahbg1341 (500x368, 33Kb)В Венгрии такой салат обычно используют в качестве соуса, но его можно кушать и просто так.

Сладкий перец - 3 кг, помидоры мелкоплодные -1 кг, зелень петрушки - 2 пучка. Заливка: на 1 л томатного сока - 20 г соли.

Перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, сполоснуть и нарезать кусочками 3x4 см. Бланшировать его в кипящей воде 3-4 мин. и сразу же обдать холодной водой. Откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Уложить петрушку на дно стерилизованных банок. Помидоры вымыть и вместе с перцем уложить послойно в банки.

Томатный сок довести до кипения, добавить соль, перемешать. Залить «рассолом» овощи и стерилизовать заготовку в кипящей воде 30 мин. Закатать, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
...
Часть 30 - Суп чанахи
Часть 31 - Апрельский выпуск - Поделись рецептом
Часть 32 - Салат «Венгерский»
Часть 33 - Бозбаш острый по-грузински
Часть 34 - Польский грибной суп с овсяными хлопьями
...
Часть 44 - БОЗБАШ
Часть 45 - ЛАГМАН
Часть 46 - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку