-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36880



Ћагман по-узбекски

ѕонедельник, 12 январ€ 2015 г. 13:28 + в цитатник

Ћагман по-узбекски

3726595_joEBa6cBXx0 (604x453, 61Kb)»нгредиенты:
ћука пшенична€ — 750 г
¬ода — 300 г
√ов€дина — 900 г
ћасло растительное — 150 г
 артофель — 260 г
Ћук репчатый — 100 г
„еснок — 20 г
ѕерец болгарский — 170 г
ћорковь — 200 г
–едька — 100 г
ѕомидоры — 350 г
”кроп — по вкусу
ѕетрушка — по вкусу

ѕриготовление:
1. «амесить тесто и оставить его на 2 часа. √отовое тесто тонко раскатать и нарезать длинную лапшу.
2. ѕолучившуюс€ лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и смазать растительным маслом.
3. «атем следует приготовить м€со с овощами. ƒл€ этого необходимо репчатый лук и перец нарезать полукольцами; свежие помидоры — дольками; морковь, редьку, картофель — мелкими кубиками. ћ€со, нарезанное мелкими кусочками, обжарить на растительном масле с репчатым луком, добавить свежие помидоры (или томат-пюре). „ерез 5–10 минут добавить морковь, редьку, перец, измельченный чеснок и продалжать обжаривать в течение 8–10 минут.
4. ƒалее добавить воду, положить картофель, специи по вкусу и тушить до готовности. √отовую лапшу уложить в глубокую тарелку, выложить сверху овощи с м€сом и посыпать зеленью.

отсюда



1.
rI_IGjp-N0I (604x561, 216Kb)

2.
AfoIhWVS1so (604x337, 186Kb)

3.
joEBa6cBXx0 (604x453, 244Kb)

—ери€ сообщений "Ќациональна€ кухн€":
„асть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовлени€!
„асть 2 - ƒ»ƒ∆ ” ”Ћя… /литовска€ кухн€/
...
„асть 18 - ¬кусно и быстро | «аказываем китайскую еду на дом
„асть 19 - ќливковое масло |  расота и здоровье | –ецепты
„асть 20 - Ћагман по-узбекски
„асть 21 - Gettable забронирует лучшие столики
„асть 22 - Ѕј Ћј∆јЌџ ѕќ-“ј…— »
...
„асть 37 - ÷ахараджын - осетинский пирог со свекольной ботвой
„асть 38 -  урина€ грудка с орехами по-грузински
„асть 39 - 100 рецептов французской кухни

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку