-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее новый год общество огород онлайн казино полезное политика правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14075
Комментариев: 14231
Написано: 36885



Зачем тратить больше? | Мясо

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 23:44 + в цитатник

3726595_fresh_meat_R_3_3 (700x466, 252Kb)Перед тем ,как покупать мясо, стоит подумать и решить, какое блюдо Вы будете из него готовить. Если из дорогущей вырезки варить бульон - это ещё не означает, что он получится очень вкусным, а мясо будет мягким. В итоге Вы теряете деньги,а также время. А ведь можно сготовить и вкусный ростбиф.

• Мясо и филейную часть от молодых животных как правило жарят.

• Для варки лучше берите грудинку и лопатку.

• Для рагу, плова и гуляша подходит немолодое мясо и рулька.

• Чтобы бульон был наваристым ,возьмите мясо на сахарной косточке.
Это куски говядины с частями бедренных и берцовых костей. Бульон, приготовленный на такой косточке, будет очень вкусным и имеет янтарный оттенок.

• Для борща берите грудинку - в замороженном виде тоже можно.

• Телятина, баранина и свинина наиболее мягкие, и для жарки у них идут практически все части туши.

• Для тушения, фарша и котлет берите мясо шеи.

Серия сообщений "Советы хозяйке ":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 2 - Украшение края бокала
...
Часть 5 - Незабываемое чаепитие
Часть 6 - Из овощей и фруктов | идеи для творчества
Часть 7 - Зачем тратить больше? | Мясо
Часть 8 - Рекомендации по приготовлению шашлыка
Часть 9 - Полезные бобовые - горох | Каши из гороха | Приготовим
...
Часть 16 - Прием гостей
Часть 17 - Новый вкус соли и масла
Часть 18 - Разрыхлитель - та ЖЕ СОДА - хозяйке на заметку

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
РЕЦЕПТЫ/Кулинарные новости - разное - ссылки
полезные советы
экономия
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ginger-fox   обратиться по имени Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 09:21 (ссылка)
"Если из дорогущей вырезки варить бульон - это ещё не означает, что он получится очень вкусным, а мясо будет мягким. В итоге Вы теряете деньги,а также время. А ведь можно сготовить и вкусный ростбиф." Ростбиф из вырезки? Да вы что! Вырезку не жарят целым куском, у неё плотное, тонковолокнистое мясо почти без жира, запечённое целым куском, оно не будет сочным и вкусным. Её жарят небольшими кусками или делают диетические блюда. А на ростбиф - толстый или тонкий край.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку