-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


Блинный торт «Лесной грибок»

Четверг, 14 Мая 2020 г. 16:55 + в цитатник
3726595_maxresdefault (700x393, 93Kb)

Для блинов:
♦ 1 стакан воды
♦ 1 яйцо
♦ 2 ст. л. сахара
♦ 1,5 ст. л. растительного масла + для жарки
♦ щепотка соли
♦ немного соды, погашенной уксусом
♦ мука

Для начинки:

♦ 400 г шампиньонов
♦ 300 г печенки
♦ 1 упаковка соуса « Тартар»
♦ 1 пучок укропа
♦ соль, перец по вкусу

Из указанных ингредиентов приготовить тесто. При необходимости влить ещё 1 стакан теплой воды.

Поджарить блинчики на разогретой сковороде на растительном масле.

Шампиньоны вымыть, нарезать, обжарить, посолить и посыпать молотым черным перцем по вкусу.

Печенку вымыть, отварить и натереть на крупной терке.

Зелень укропа вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и измельчить.

Собрать торт. Горячий блин покрыть соусом, сверху положить грибы и печенку.

Накрыть начинку еще одним блином, смазать его соусом «Тартар» и посыпать свежей зеленью укропа.

Таким же образом поступить с оставшимися блинами и начинкой.

Верх изделия украсить соусом, печенкой, грибами и зеленью.

Серия сообщений "масленица":
Часть 1 - Поздравляю с Масленницей! Небольшая подборка открыток для Вас!
Часть 2 - Четыре оригинальных рецепта бархатных блинчиков!!!
...
Часть 18 - Секреты кухни № 2, 2015 СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН
Часть 19 - Блины тыквенные
Часть 20 - Блинный торт «Лесной грибок»
Часть 21 - ОЛАДЬИ ОБЫКНОВЕННЫЕ

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Праздники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку