-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Мини-жюльен

Среда, 13 Мая 2020 г. 19:42 + в цитатник
3726595_tEkC_a7EhFI (700x525, 104Kb)

Продукты:

  • 1 куриная грудка (400 г).
  • 400 г шампиньонов.
  • 2 крупные головки репчатого лука.
  • 0,5 ст. сметаны,
  • 100 г твердого сыра,
  • 100 г бекона,
  • 1 плавленый сырок,
  • растительное масло,
  • чеснок,
  • соль,
  • специи.

Для корзиночек:

  • 200 г муки,
  • 1 ст. л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 125 г сливочного масла,
  • формы для маленьких кексов.

Приготовление корзиночек

Сливочное масло мелко порубить, смешать с мухой, солью и сахаром до однородной массы. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать небольшие кружочки по размеру формочки. Полученному тесту придать размер формочки. Выпекать корзиночки 15-20 минут в духовке при средней температуре.

Грудку отварить в подсоленной воде и мелко порубить. Нарезать маленькими кусочками бекон, очищенный лук и вымытые грибы. Обжарить в небольшом количестве растительного масла лук. Когда он станет золотистым, добавить грибы, обжарить. Затем добавить бекон и курицу. Готовить, пока не выпарится жидкость. Посолить, приправить специями, измельченным чесноком по вкусу. Добавить сметану, тертый на крупной терке плавленый сырок, перемешать. Наполнить корзиночки грибной начинкой, посыпать тертым твердым сыром и запекать в духовке около 10 минут (чтобы сыр расплавился). Жюльен готов! Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
РЕЦЕПТЫ/Закуски
РЕЦЕПТЫ/К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку