-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13136
 омментариев: 14030
Ќаписано: 35641


„етыре оригинальных рецепта бархатных блинчиков!!!

—реда, 22 ‘еврал€ 2012 г. 22:13 + в цитатник
÷итата сообщени€ Dushka_li

„етыре оригинальных рецепта бархатных блинчиков!!!

ќгромна€ благодарность автору: elena_110

–екомендую вам приготовить блинчики вот по этим рецептам.
—егодн€ опробовала первый и осталась настолько довольна результатом, что и слов нет....
ћужу напекла на работу дл€ праздновани€ ћасленицы штук п€тьдес€т.... ”верена, что понрав€тс€ всем!
Ќежные, как бархат. “оненькие.....



»нгредиенты:

3 €йца
3 стакана молока
1,5 стакана муки
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. сахара
щепотка соли

ѕриготовление:

яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
ѕостепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновени€ комочков.
ƒобавить оставшеес€ молоко,перемешать и ввести растительное масло.
’орошенько взбить и выпекать на раскалЄнной сковороде (€ смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
√отовые блины смазать сливочным маслом и наслаждатьс€ вкусн€тинкой.


Ѕлины на сгущЄнном молоке

500 мл кефира
500 мл молока
2 €йца
1 банка сгущeнного молока (397 г )
50 г растопленного сливочного масла
щепотка соли
500 г просе€нной муки
1, 5 ч. л. разрыхлител€
100 мл воды

ѕриготовление:

¬збить €йца и сгущeнку, добавить молоко и кефир, разрыхлитель, соль и растопленное масло, ввести в смесь воду.
ѕостепенно добавить в смесь просе€нную через сито муку.
¬сe хорошенько взбить и оставить на 15 -20 минут посто€ть.
∆арить блины на раскалeнной сковороде на растительном масле с двух сторон.

»сточник

ћанно-овс€ные блины
Ѕлинчики получились вкусными,ароматными и.... пухленькими (немного толстенькими).≈стественно,такие блинчики не подойдут под начинку,но с вареньем,мЄдом,сметанкой или сгущЄнкой.... ћммммм..... —макота!

500 мл. кефира
1 стакан манки (в сухом виде)
1 стакан овс€ных хлопьев (в сухом виде)
3 €йца
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л. (без горки) соли
0,5 ч.л. соды (Ќ≈ гасить)
3 ст.л. растительного масла

ѕриготовление:

¬ кастрюльку насыпать овс€ные хлопь€ и манку,залить кефиром и оставить на два часа.
ќтдельно взбить €йца,ввести их в кефирную смесь,добавить сахар,соль,соду.
’орошенько всЄ перемешать,в самом конце добавить растительное масло и снова перемешать.
∆арить на раскалЄнной сковороде.
я перед выпеканием каждого блина смазываю сковородку растительным маслом.
ј готовые гор€чие блины смазываю сливочным маслом.

»сточник

"ћјћќ„ »Ќџ ЅЋ»Ќџ" на дрожжах
Ёто рецепт моей мамочки.
Ѕлинчики получаютс€ настолько вкусными,что можно "€зык проглотить".
 огда тесто подойдЄт,оно будет похоже на пенную,воздушную массу,а при выпекании получитс€ много дырочек.

1 л. молока
0,5 ч.л. соли
5 ст.л. сахара
5 €иц
11 гр. сухих дрожжей
1 пакетик ванильного сахара
4 ст.л. подсолнечного масла
мука

ѕриготовление:

–азвести дрожжи в 0,5 стакане тЄплого молока с добавлением 1 ст.л. сахара,накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.


ќставшеес€ молоко подогреть до состо€ни€ "парного".
ќтделить белки от желтков и отдельно их взбить.
¬ молоко добавить сахар,соль,ванилин,подсолнечное масло,распущенные дрожжи и взбитые желтки.
¬сЄ хорошо взбить.


ƒобавить муки столько,чтобы блинна€ масса получилась как жидка€ сметана.
¬вести взбитые белки и осторожно перемешать.


ѕоставить в тЄплое место на 1 час.


¬ыпекать с двух сторон.





»сточник
 

—ери€ сообщений "масленица":
„асть 1 - »шь ты, ћасленица !
„асть 2 - ѕоздравл€ю с ћасленницей! Ќебольша€ подборка открыток дл€ ¬ас!
„асть 3 - „етыре оригинальных рецепта бархатных блинчиков!!!
„асть 4 - Ѕлины, Ѕлинчики и ќладьи из —амоподнимающейс€ ћуки Ђ—.ѕудовъї.  оллекци€ рецептов.
„асть 5 - Ѕлины "—кородумки"
...
„асть 11 - —амые вкусные блины
„асть 12 - Ѕабушкины пироги и блины
„асть 13 - ћасленица, ¬еликий пост, ѕасха: »стори€, традиции, постный и праздничный стол

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ѕраздники
ћетки:  
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Murena_05   обратитьс€ по имени —реда, 22 ‘еврал€ 2012 г. 23:42 (ссылка)
я всегда пекла блины по первому рецепту с добавлением 1 ч.л. соды - вкусно!!! Ѕлины с добавлением овс€ной муки непревзойдЄнно нежные, с добавлением гречишной муки имеют свой специфический, необычный вкус. —ейчас пекла на кефире - не понравились, твердые. Ќо, с начинкой из жаренных грибов, улетели всЄ равно!
— ћасленицей и приближением ¬≈—Ќџ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SVETLA-IRINA   обратитьс€ по имени —уббота, 30 Ќо€бр€ 2013 г. 23:39 (ссылка)
—пасибо за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку