Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Тулумба. Вкусное турецкое блюдо |
Ингредиенты для заварного теста:
✓ 3 крупных яйца
✓ 100 гр маргарина
✓ 200 гр муки
✓ 220 мл воды
✓ 1/4 ч.л. соли
Ингредиенты для сиропа:
✓ 120 гр сахара
✓ 120 гр воды
✓ 1 ст.л. концентрированного лимонного сока
✓ Растительное масло — для обжаривания
Рецепт приготовления тулумбы:
В начале нужно сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться. Маргарин с водой также довести до кипения и посолить. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
Растительное масло нужно нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
отсюда
Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
...
Часть 26 - Кухня народов Кавказа
Часть 27 - 365 рецептов японской кухни
Часть 28 - Тулумба. Вкусное турецкое блюдо
Часть 29 - РЕЦЕПТ ИЗ ТУРЦИИ. КОТЛЕТКИ "ИНЕГЁЛЬ КЁФТЕ"
Часть 30 - Суп чанахи
...
Часть 44 - БОЗБАШ
Часть 45 - ЛАГМАН
Часть 46 - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |