-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


Сок «Для золушки»

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 02:32 + в цитатник

1 кг тыквы, 2 л воды, 250 г сахара,1 лимон.

3726595_1444977344_114514816_3407372_f9agt4_cont_1_ (599x572, 52Kb)

• Тыкву тщательно вымыть, очистить от кожуры и семян.
• Мякоть натереть на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю.
• Отдельно приготовить сироп из воды и сахара, залить горячей жидкостью тыкву и варить, помешивая, 15 мин. на медленном огне.
• Остудить, протереть через мелкое сито.
• Выложить тыквенную массу в кастрюлю.

• Лимон хорошо вымыть, снять цедру, удалить косточки, нарезать дольками и добавить к тыкве.
• Проварить 15 мин. и разлить по стерилизованным банкам.
• Закатать крышками, укутать теплым одеялом и оставить до полного остывания.

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Готовим квас
Часть 2 - Необычные рецепты кофе
...
Часть 15 - Старинный рецепт домашнего кваса
Часть 16 - Напиток "Утро"
Часть 17 - Сок «Для золушки»
Часть 18 - Напиток из апельсиновых корок
Часть 19 - Русские традиционные напитки. Квас, сбитень, медок
...
Часть 37 - Как приготовить абрикосовый лимонад с мятой впрок
Часть 38 - Чай из хризантем
Часть 39 - Пейте монгольский чай

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку