-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14019
Комментариев: 14217
Написано: 36815



Всегда удачное тесто

Пятница, 27 Марта 2015 г. 00:36 + в цитатник

3726595_3a1e93b7b44142e9de897d6496f0241f (407x550, 40Kb)• Когда готовите тесто, не муку всыпайте в жидкость, а наоборот — жидкость тонкой струйкой, перемешивая, вливайте в просеянную муку.

• Не увлекайтесь добавлением масла в тесто. Если его много, выпечка получится плотной, с грубым мякишем.

• Чтобы мякиш получился ярко-желтым, растирайте желток со щепоткой соли, оставляйте на ночь в холодильнике и только потом при замешивании добавляйте в тесто.

• Выпечка из пресного теста будет рассыпчатой, если при замесе добавить немного коньяка.

Серия сообщений "Советы хозяйке ":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 2 - Украшение края бокала
...
Часть 8 - Рекомендации по приготовлению шашлыка
Часть 9 - Полезные бобовые - горох | Каши из гороха | Приготовим
Часть 10 - Всегда удачное тесто
Часть 11 - Как отмыть духовку от жира
Часть 12 - Моющее средство для окон
...
Часть 16 - Прием гостей
Часть 17 - Новый вкус соли и масла
Часть 18 - Разрыхлитель - та ЖЕ СОДА - хозяйке на заметку

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
полезные советы
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку