Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Зачем тратить больше? | Мясо |
Перед тем ,как покупать мясо, стоит подумать и решить, какое блюдо Вы будете из него готовить. Если из дорогущей вырезки варить бульон - это ещё не означает, что он получится очень вкусным, а мясо будет мягким. В итоге Вы теряете деньги,а также время. А ведь можно сготовить и вкусный ростбиф.
• Мясо и филейную часть от молодых животных как правило жарят.
• Для варки лучше берите грудинку и лопатку.
• Для рагу, плова и гуляша подходит немолодое мясо и рулька.
• Чтобы бульон был наваристым ,возьмите мясо на сахарной косточке.
Это куски говядины с частями бедренных и берцовых костей. Бульон, приготовленный на такой косточке, будет очень вкусным и имеет янтарный оттенок.
• Для борща берите грудинку - в замороженном виде тоже можно.
• Телятина, баранина и свинина наиболее мягкие, и для жарки у них идут практически все части туши.
• Для тушения, фарша и котлет берите мясо шеи.
Серия сообщений "Советы хозяйке ":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 2 - Украшение края бокала
...
Часть 5 - Незабываемое чаепитие
Часть 6 - Из овощей и фруктов | идеи для творчества
Часть 7 - Зачем тратить больше? | Мясо
Часть 8 - Рекомендации по приготовлению шашлыка
Часть 9 - Полезные бобовые - горох | Каши из гороха | Приготовим
...
Часть 17 - Новый вкус соли и масла
Часть 18 - Разрыхлитель - та ЖЕ СОДА - хозяйке на заметку
Часть 19 - Читать журнал 1000 советов кулинару №13 2019 бесплатно
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса РЕЦЕПТЫ/Кулинарные новости - разное - ссылки полезные советы экономия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |