-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13589
 омментариев: 14145
Ќаписано: 36248


ѕ€нсе

—уббота, 17 »юл€ 2010 г. 02:01 + в цитатник
÷итата сообщени€ ¬ладимир_Ўильников

ѕ€нсе
 

 (640x522, 180Kb)
јвтор: ¬редина »нгредиенты:

 

1 €йцо, 250мл. молока, 1,5 ст. ложки дрожжей,
1,5 ст. ложки сахара, 600г. муки,
150г. капусты, 250г. фарша(свинина-гов€дина),
1 луковица, 2 зубчика чеснока,
морковь по корейски(около 200г.)

ѕриготовление:

ѕоставить опару: 4ст.ложки теплого молока смешать с1,5ст.ложки сахара, 1,5 ст.ложки муки и дрожжами.
ѕоставить в теплое место, чтоб пошел процесс.
 ак только подошла опара готовим тесто. яйцо, молоко, опару хорошо перемешать, посолить, добавить муку.
“есто должно слегка прилипать к рукам. ѕоставить тесто в теплое место, чтоб подошло.
Ќачинка: порезать капусту соломкой, подсолить ее и пом€ть руками.
Ћук и чеснок очистить и мелко порубить, смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
—мешать фарш с капустой.

—мазать руки растительным маслом и отрывать от теста небольшие куски. —катать тестов шарик и раскатать скалкой.
ѕоложить в центр начинку в середину и защипать кра€ (как у бел€шей с дырочкой сверху).

¬ оставшеес€ отверстие положить немного моркови по корейски.
ќставить минут на 10, чуть подойти.
”ложить п€нсе в пароварку(или мантышницу) и варить 40 минут.


ѕримечание:
Ёто блюдо распространено на дальнем востоке, свои корни оно берет из корейской кухни.
’от€ у корейцев именно такого блюда нет-это модернизированные Ѕ»√ќƒ» (паровые пирожки.)
Ќаверное в каждом городе их делают по своему, у нас добавл€ют морковь по корейски.
ћне они очень нрав€тс€, поэтому решила попробовать приготовить сама.
 онечно оригинального рецепта € не знаю, ну вот что основыва€сь на своих вкусовых ощущени€х от "покупного" пирожка подобрала.
 

—ери€ сообщений "Ќациональна€ кухн€":
„асть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовлени€!
„асть 2 - ƒ»ƒ∆ ” ”Ћя… /литовска€ кухн€/
„асть 3 -  ќ–«»Ќќ„ » (Ћитовска€ кухн€)
„асть 4 - ѕ€нсе
„асть 5 - ћадам ћегрэ и еЄ кулинарные рецепты
„асть 6 - “ел€тина с тонким винным ароматом.
...
„асть 33 - Ѕозбаш острый по-грузински
„асть 34 - ѕольский грибной суп с овс€ными хлопь€ми
„асть 35 - —оветска€ национальна€ и зарубежна€ кухн€

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку