Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
ТАРТАЛЕТКИ С ЯГОДАМИ |
1. Стручок ванили разрежьте пополам, чтобы вынуть семена. Молоко с семенами ванили доведите до кипения.
2. Желтки взбейте с сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и варите, помешивая. на среднем огне в течение 10 минут. Крем должен стать достаточно плотным. Затем снимите с огня и охладите.
3. Холодные сливки с загустителем взбейте с помощью миксера и аккуратно введите в крем.
4. Ягоды хорошенько промойте, очистите от веточек и обсушите на полотенце.
5. Заполните готовые песочные тарталетки полученным кремом практически полностью. Оформите ягодами и листиками мяты (при ее наличии). Поставьте ненадолго в холодильник.
6. Перед подачей посыпьте тарталетки сахарной пудрой.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |