-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ТАРТАЛЕТКИ С ЯГОДАМИ

Вторник, 23 Июня 2020 г. 08:59 + в цитатник
3726595_Bez_nazvaniya_11 (700x522, 567Kb)
  • Сахар - 130 г
  • Мука - 70 г
  • Молоко - 0.5 л
  • Желтки яичные -6 шт.
  • Сливки - 250 мл
  • Загуститель крема -1 пакетик
  • Ваниль - 1 стручок
  • Ягоды свежие
  • Мята свежая
  • Сахарная пудра
  • Тарталетки готовые


1. Стручок ванили разрежьте пополам, чтобы вынуть семена. Молоко с семенами ванили доведите до кипения.

2. Желтки взбейте с сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и варите, помешивая. на среднем огне в течение 10 минут. Крем должен стать достаточно плотным. Затем снимите с огня и охладите.

3. Холодные сливки с загустителем взбейте с помощью миксера и аккуратно введите в крем.

4. Ягоды хорошенько промойте, очистите от веточек и обсушите на полотенце.

5. Заполните готовые песочные тарталетки полученным кремом практически полностью. Оформите ягодами и листиками мяты (при ее наличии). Поставьте ненадолго в холодильник.

6. Перед подачей посыпьте тарталетки сахарной пудрой.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку