-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13906
 омментариев: 14207
Ќаписано: 36681



“ј–“јЋ≈“ » — я√ќƒјћ»

¬торник, 23 »юн€ 2020 г. 08:59 + в цитатник
3726595_Bez_nazvaniya_11 (700x522, 567Kb)
  • —ахар - 130 г
  • ћука - 70 г
  • ћолоко - 0.5 л
  • ∆елтки €ичные -6 шт.
  • —ливки - 250 мл
  • «агуститель крема -1 пакетик
  • ¬аниль - 1 стручок
  • ягоды свежие
  • ћ€та свежа€
  • —ахарна€ пудра
  • “арталетки готовые


1. —тручок ванили разрежьте пополам, чтобы вынуть семена. ћолоко с семенами ванили доведите до кипени€.

2. ∆елтки взбейте с сахаром и мукой. ¬лейте гор€чее молоко и варите, помешива€. на среднем огне в течение 10 минут.  рем должен стать достаточно плотным. «атем снимите с огн€ и охладите.

3. ’олодные сливки с загустителем взбейте с помощью миксера и аккуратно введите в крем.

4. ягоды хорошенько промойте, очистите от веточек и обсушите на полотенце.

5. «аполните готовые песочные тарталетки полученным кремом практически полностью. ќформите €годами и листиками м€ты (при ее наличии). ѕоставьте ненадолго в холодильник.

6. ѕеред подачей посыпьте тарталетки сахарной пудрой.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку