-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Пянсе

Суббота, 17 Июля 2010 г. 02:01 + в цитатник
Цитата сообщения Владимир_Шильников

Пянсе
 

 (640x522, 180Kb)
Автор: Вредина Ингредиенты:

 

1 яйцо, 250мл. молока, 1,5 ст. ложки дрожжей,
1,5 ст. ложки сахара, 600г. муки,
150г. капусты, 250г. фарша(свинина-говядина),
1 луковица, 2 зубчика чеснока,
морковь по корейски(около 200г.)

Приготовление:

Поставить опару: 4ст.ложки теплого молока смешать с1,5ст.ложки сахара, 1,5 ст.ложки муки и дрожжами.
Поставить в теплое место, чтоб пошел процесс.
Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо, молоко, опару хорошо перемешать, посолить, добавить муку.
Тесто должно слегка прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место, чтоб подошло.
Начинка: порезать капусту соломкой, подсолить ее и помять руками.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить, смешать с фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
Смешать фарш с капустой.

Смазать руки растительным маслом и отрывать от теста небольшие куски. Скатать тестов шарик и раскатать скалкой.
Положить в центр начинку в середину и защипать края (как у беляшей с дырочкой сверху).

В оставшееся отверстие положить немного моркови по корейски.
Оставить минут на 10, чуть подойти.
Уложить пянсе в пароварку(или мантышницу) и варить 40 минут.


Примечание:
Это блюдо распространено на дальнем востоке, свои корни оно берет из корейской кухни.
Хотя у корейцев именно такого блюда нет-это модернизированные БИГОДИ (паровые пирожки.)
Наверное в каждом городе их делают по своему, у нас добавляют морковь по корейски.
Мне они очень нравятся, поэтому решила попробовать приготовить сама.
Конечно оригинального рецепта я не знаю, ну вот что основываясь на своих вкусовых ощущениях от "покупного" пирожка подобрала.
 

Серия сообщений "Национальная кухня":
Часть 1 - 25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Часть 2 - ДИДЖКУКУЛЯЙ /литовская кухня/
Часть 3 - КОРЗИНОЧКИ (Литовская кухня)
Часть 4 - Пянсе
Часть 5 - Мадам Мегрэ и её кулинарные рецепты
Часть 6 - Телятина с тонким винным ароматом.
...
Часть 44 - БОЗБАШ
Часть 45 - ЛАГМАН
Часть 46 - Любимые блюда индийской вегетарианской кухни

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку