Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Разрыхлитель - та ЖЕ СОДА - хозяйке на заметку |
Дневник |
Вредны ли разрыхлители теста для выпечки?
Пекарский порошок (он же разрыхлитель теста) применяется для приготовления изделий из пресного теста. Состав пекарского порошка - это смесь соды, крахмала и окислителя (винной кислоты, или винного камня, лимонной кислоты). Таким образом, у пекарского порошка тот же самый состав, что и у соды, гашенной уксусом или лимонной кислотой, только приготовленный в промышленных условиях. Поэтому он ничуть не вреднее того, что мы готовим дома на ходу, не отмеряя вещества на лабораторных весах.
Серия сообщений "Советы хозяйке ":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 2 - Украшение края бокала
...
Часть 16 - Прием гостей
Часть 17 - Новый вкус соли и масла
Часть 18 - Разрыхлитель - та ЖЕ СОДА - хозяйке на заметку
Часть 19 - Читать журнал 1000 советов кулинару №13 2019 бесплатно
Метки: секретя для женщин домоводство кухня еда приготовление пищи блюда |
Страницы: |