Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Рассольник с перловкой |
Дневник |
Ингредиенты:
✔ Перловка — 1 Стакан
✔ Картофель — 3 Штуки
✔ Соленые огурцы — 5 Штук
✔ Луковица — 1 Штука
✔ Морковь — 1 Штука
✔ Масло растительное — 4 Ст. ложки
✔ Петрушка — По вкусу
✔ Лавровый лист — 1-2 Штук
✔ Томатная паста — 2 Ст. ложки
✔ Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
1. Перловку промойте и замочите в холодной воде на полчаса.
2. В большую кастрюлю влейте два литра или даже чуть больше воды, добавьте в нее перловку и варите в течение 20 минут.
Метки: из перловки приготовление рассольника рассольник рецепт |
Творожное печенье «Слойка» |
Дневник |
Творожное печенье «Слойка»
Ингредиенты:
✔ творог (мягкий) 350 г
✔ маргарин (размягченный) 250 г
✔ мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
✔ разрыхлитель 1 ч.л.
✔ ванилин 1 г
✔ сахар 100 г
Метки: из творога рецепт печенья рецепты приготовления |
Страницы: |