-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14021
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36817



–ассольник с перловкой

—реда, 01 ‘еврал€ 2017 г. 11:14 + в цитатник

4027137_A8h5XgkKqU (400x400, 37Kb)»нгредиенты:
✔ ѕерловка — 1 —такан
✔  артофель — 3 Ўтуки
✔ —оленые огурцы — 5 Ўтук
✔ Ћуковица — 1 Ўтука
✔ ћорковь — 1 Ўтука
✔ ћасло растительное — 4 —т. ложки
✔ ѕетрушка — ѕо вкусу
✔ Ћавровый лист — 1-2 Ўтук
✔ “оматна€ паста — 2 —т. ложки
✔ —оль, перец — ѕо вкусу

ѕриготовление:
1. ѕерловку промойте и замочите в холодной воде на полчаса.
2. ¬ большую кастрюлю влейте два литра или даже чуть больше воды, добавьте в нее перловку и варите в течение 20 минут.

3. ѕока перловка варитс€, почистите и промойте картошку, морковь и лук.
4.  артошку нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук измельчите.
5.  артошку добавьте в суп.
6. ћорковь с луком обжарьте в сковороде на масле до м€гкости. ƒобавьте томатную пасту, прогрейте и снимите с огн€.
7. ќбжаренные морковь с луком добавьте в суп. ѕеремешайте.
8. —оленые огурцы нарежьте кружочками или натрите на крупной терке.
9. »змельченные соленые огурцы 4-5 минут потушите на сковороде на среднем огне. «атем добавьте в кастрюлю.
10. –ассольник посолите, поперчите, добавьте в него лавровый лист и варите на средне-медленном огне в течение 6-7 минут.
11. ƒобавьте рубленую зелень, если хотите и выключите огонь.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/первые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку