-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 12681
Комментариев: 13833
Написано: 34860


Как сделать анимированную картинку за 3 минуты

Среда, 23 Июня 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaDu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать анимированную картинку за 3 минуты

Очень легко и просто, но только онлайн!


Шаг 1.

Выбери из нижележащих превью ту розу, которая тебе понравилась и клики на неё.

Шаг 2.

Сохрани картинку на твой компьютер





Читать дальше!

Рубрики:  Онлайн генераторы
для дневника

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Штрудель из творожного теста.

Среда, 23 Июня 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста.
 

Я уже копировала до этого рецепт выпички этого замечательного человечка -Юрия  kisuk , он же

[info]zmoj  ! Опять он приготовил вкуснятину ! Цитирую его пост:

  •  

     

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

    Метки:  

    Работы фотохудожника Маттийн Франссен

    Среда, 23 Июня 2010 г. 11:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Работы фотохудожника Маттийн Франссен

    Голландский художник и иллюстратор Маттийн Франссен – самоучка. Рисовал с самого детства. С 2004 года увлекся фотомонтажами. Предлагаем вашему вниманию подборку фотомонтажей, созданных художником на основе фотографий, сделанных им самим.

    Фотохудожник Маттийн Франссен (Mattijn Franssen)

    Читать далее...

    Метки:  

    Куча идей для оформления детской!

    Среда, 23 Июня 2010 г. 07:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куча идей для оформления детской!

    Источник


    Метки:  

    Онлайн переводчик - ставится прямо в БЛОГ - моментальный перевод текста - 10 языков

    Среда, 23 Июня 2010 г. 07:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения alexjdanov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Онлайн переводчик - ставится прямо в БЛОГ - моментальный перевод текста - 10 языков

    ВАМ СРОЧНО в ЦИТАТНИК :-))

    ПОЛЕЗНАЯ ШТУКА

     Перевод с :
    Перевод на:


    Установить онлайн переводчик на своем сайте
    Рубрики:  полезные советы
    для дневника

    Метки:  

    Вязание из пластиковых пакетов...

    Среда, 23 Июня 2010 г. 07:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вязание из пластиковых пакетов...
     

    http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/461/39461357_2.jpg

    Вязание из пластиковых пакетов



    Вот что можно сделать из  пластиковых пакетов

     

    коврик для ванной, а может  шляпу,

     (640x594, 136Kb)

    Увеличить Увеличить



    Увеличить Увеличить

     

    Дневник СтихиЯ

     

    Рубрики:  рукоделие/переделки
    рукоделие/вязание

    Метки:  

    Учим деток плавать

    Среда, 23 Июня 2010 г. 05:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения Сокровища_Амазонки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Учим деток плавать

    Учим детей плавать. Красивые, милые и просто волшебные снимки, глядя на которые убеждаешься в том, что можно с самых пеленок познавать всю прелесть жизни. Phil Shaw и AnaTorres в 2008 году в Лондоне создали школу, в которой учат маленьких детей плавать. 


    Читать далее

    Рубрики:  красота

    Метки:  

    Филе семги в маке с каперсами

    Среда, 23 Июня 2010 г. 05:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Филе семги в маке с каперсами

    Филе семги в маке с каперсами

    Также можно использовать и филе форели. 

    Нам понадобиться:  
     
    600 гр филе семги 
    5 СЛ мака 
    соль 
    перец 
    сухой базилик 
    половина лимона 
    неколько штук маринованных каперсов 
    1 СЛ оливкового масла 

    Для гарнира:  

    стакан риса
    2 стакана воды
    зелень петрушки 
    цедра лимона 
    соль 

    Филе семги солим, перчим, приправляем базиликом, поливаем половиной сока лимона и обваливаем в маке.  


    Кладем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, добавляем немного каперсов, заворачиваем в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50 минут при температуре 190 градусов. 
     

    Тем временем отвариваем рис, трем цедру лимона, режем петрушку и смешиваем с отваренным рисом.  

    Приятного аппетита! 

    Метки:  

    Закуска из перцев

    Среда, 23 Июня 2010 г. 05:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Закуска из перцев
     



    красные и желтые сладкие перцы
    оливковое масло
    лимон
    чеснок
    острый зеленый перец
    соль


    Перцы испечь, положить горячими в кулек на минут 15. Затем очистить от кожицы, разделить на удобные полоски. Выкладывать в стеклянный лоток, поливая соусом из мелконарезанного чеснока, острого перца, цедры лимона, лимонного сока, соли, оливкового масла и т.д., что еще подскажет фантазия. Оливкового масла нужно совсем немного, так как перцы дадут много сока и жидкости будет предостаточно. Поставить в холодильник на пару часиков. Подавать, например, с фетой или баклажанами или... опять же, что подскажет фантазия...
    Приятного аппетита!

    serafima.home-forums.com

    Серия сообщений "Закуски":
    Часть 1 - Корзинки с оливье
    Часть 2 - Закуска или десерт.
    Часть 3 - Холодные закуски
    Часть 4 - Закуска из перцев
    Часть 5 - ГОРЯЧАЯ СЫРНАЯ ЗАКУСКА
    Часть 6 - Овощные закусочные тортики.
    ...
    Часть 42 - Овощные рулетики
    Часть 43 - Блинный пирог с помидорами и сыром
    Часть 44 - Вкуснейшая намазка на хлеб - паштет из селёдки с плавленым сыром!

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Овощи

    Метки:  

    Пополняю закрома!

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 23:15 + в цитатник
    Это цитата сообщения Бусина_Бисерова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пополняю закрома!
     

     

    Наступила весна, рыбка в речках и озерах заплескалась, а у рыбаков проснулся азарт добытчиков. Вот и мой добытчик наловил щуки, карасей, окуней. Уж мы жарили, тушили - наелись от пуза, а рыбы меньше не становится! Значит надо запасаться в прок, по баночкам-скляночкам заныкать. Закончится клев и лов, а мы-то с рыбкой! Перво-наперво, конечно, надо ее родимую перечистить и лишить всех выступающих конечностей. То бишь головы, хвоста и плавников.
     
    Нарезать небольшими кусочками, посолить по вкусу, посыпать любимыми приправами, перчиком и тщательно перемешать. Оставить на 1-1,5ч.
     
    Пока рыбка впитывает в себя дополнительные вкусности мы в это время подготовим баночки (приблизительно одинакового размера), помоем, немного обсушим и на дно побросаем лаврушечку и душистый перчик (у меня не оказалось...)!
     
    Укладываем рыбку в подготовленные банки, плотненько, что бы было меньше пустот, придавливаем при необходимости (без фанатизма!).
     
    В одну баночку помещается приблизительно одна щучка среднего размера! Всю эту красоту прикрываем фольгой (я пробовала сразу крышками - мне не понравилось, рыбка в процессе тушения прилипает к крышке, сок прикипает, короче лишняя заморочка. И в духовку! (На самый низ поставьте противень - сок будет выбегать из банок, а у вас броня!)
     
    Температуру выставляем 150* и занимаемся другими неотложными делами, не забывая с периодичностью поглядывать на баночки. Как только сок пущенный рыбкой начнет в емкостях пускать бульки уменьшим градусы до 110-100 и спокойно забудем про все это на 5 часов. Ближе к часу Х нагреем (закипятим) в кастрюльке растительное масло (как для обтирания младенцев!)
     
     
    Вытащим нашу щучку, аккуратно снимем фольгу
     
     
     
     
    и потихоньку, помаленьку будем заливать в баночки кипящее масло. Оно, конечно, будет шипеть и пузыриться, но нас испугать сложно и мы отважно льем масло пока оно не покроет рыбку.
     
     
    А вот теперь возьмем крышки и прикроем каждую баночку и опять в духовку всю эту красоту на 0,5 часа (заодно и крышки простерилизуем)!
     
     
    Завершающим аккордом мы выключаем плиту и закатываем банки. Переворачиваем их и оставляем остывать. Домашняя консерва готова.
     
     
    Сколько всевозможных вкусностей можно приготовить с консервой не перечесть, а если это еще и домашние консервы, то... Попробуйте, головой отвечаю - не пожалеете! Причем рыба может быть любая!
    Таким же образом консервировала окорочка для сына-студента, результат превосходный!

    Viktoriya_L-спасибо огромное за рецепт!

     

    Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы
    РЕЦЕПТЫ/Консервирование

    Метки:  

    Понравилось: 3 пользователям

    Поиск сообщений в Lenyr
    Страницы: 710 ... 19 18 [17] 16 15 ..
    .. 1 Календарь