-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13560
 омментариев: 14144
Ќаписано: 36211


„изкейк (без выпечки)

¬торник, 20 »юл€ 2010 г. 06:14 + в цитатник
÷итата сообщени€ Alabama22 „изкейк (без выпечки)

«амечательный десерт, который не нужно выпекать!

»нгредиенты:


основа:
300 г печень€ (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина



≈сли ¬ы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), его можно заменить творогом со сливками.

ѕошаговое приготовление:

∆елатин залить 100 мл холодной кип€ченой воды, оставить на 1 час.

ѕеченье пропустить через м€сорубку или измельчить в блендере.

ћасло растопить.

¬ печенье добавить масло, перемешать. ƒолжна получитьс€ сыпуча€ масса.

ѕеченье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то врем€, пока готовим начинку.

∆елатин довести до кипени€, но не кип€тить. ќстудить.

—ливки взбить с сахаром.

ƒобавить маскарпоне, хорошо перемешать.

ƒобавить желатин, перемешать.

¬ыложить массу на основу из печень€, разровн€ть, поставить в холодильник на 3-4 часа.

ѕри€тного аппетита!




 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку