Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Баклажаны с капустой |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ 5 кг баклажанов,
■ 1 кг моркови,
■ 1,5 кг капусты,
■ 200 г чеснока,
■ 1 ст. сахара,
■ 1 стопка соли,
■ 0,4 л 9% уксуса,
■ 0,5 л растит масла.
Чеснок пропустить через пресс. Баклажаны отварить в подсоленной воде и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке. Все смешать и оставить на 12 ч. при комнатной температуре. Разложить по банкам и накрыть капроновыми крышками. Хранить в подвале или в холодильнике.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |