-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Блюдо на бис! Это очень вкусно! - Холодный суп с кабачками

Четверг, 13 Июля 2023 г. 11:35 + в цитатник
3726595_Screenshot_4 (700x427, 255Kb)

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
• кабачок (молодой) — 1 шт.
• капуста цветная (небольшой кусочек)
• редис — 3—4 шт.
• кефир — 1 л
• хрен (тертый, по вкусу)
• масло раст. — 2 ст. л.
• яйцо куриное — 2 шт.
• мука пшеничная — 1 ст. л.
• чеснок — 2—3 зуб.
• зелень (разная, по вкусу)
• лук зеленый (по вкусу)
• соль, перец (по вкусу)
• сок лимонный (по вкусу)
• вода газированная.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
цветную капусту разделить на маленькие кусочки и сварить до полуготовности. Кабачок очистить и нарезать маленькими кубиками. Обвалять в смеси муки с солью.

Обжарить кабачок, добавить капусту, перемешать. Яйца взбить с солью и перцем и залить овощи. Запечь омлет с двух сторон на сковороде под крышкой.

Зеленый лук нарезать и растереть с солью.

В кастрюлю вылить охлажденный кефир, добавить толченый чеснок, зеленый лук и зелень. Развести холодной минеральной газированной водой до нужной вам консистенции.

Омлет нарезать и выложить в тарелку.

Залить кефиром, добавить ложечку тертого хрена (я беру с лимоном), немного лимонного сока и украсить нарезанной соломкой редиской и зеленью. Всего 20 минут — и суп уже готов!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку