-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Бисквитные рулеты

Вторник, 20 Июня 2023 г. 14:20 + в цитатник

3726595_Bezimyanniinvbd (346x210, 177Kb)Для теста на 10 шт. понадобится: 100 г муки, 160 г сахара, 4 яйца, щепотка ванилина.

Для крема: 250 г сыра маскарпоне, 120 г сгущенного молока, 1 чайная ложка желатина, 200 г консервированных персиков, 50 г сахарной пудры.


Постепенно всыпая сахар с ванилином, при помощи миксера взбить яйца до стойкой пены. Муку просеять и соединить с яичной массой, перемешивая ложкой снизу вверх.

Тесто выложить на противень, застеленный бумагой и смазанный маргарином. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-12 минут.


Горячий корж вынуть из духовки, выложить на посыпанное сахаром полотенце и аккуратно снять бумагу. Быстро свернуть горячий корж вместе с полотенцем и оставить остывать на 50-60 минут.

Маскарпоне комнатной температуры смешать со сгущенным молоком до однородной массы при помощи венчика. По желанию в конце взбивания в крем можно добавить краситель

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку