-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Запеченная свиная грудинка

Пятница, 16 Июня 2023 г. 11:12 + в цитатник
3726595_1a (700x466, 105Kb)

Приготовьте эту невероятно вкусную мясную закуску с непередаваемым умопомрачительным ароматом.


На 1,5 кгсвиной грудинки понадобится:

  • 4 лавровых листа,
  • 1 небольшая головка чеснока,
  • 1 чайная ложка черного молотого перца,
  • 2 чайные ложки соли,
  • 1 чайная ложка смеси перцев (горошком).


Лаврушку разломать на кусочки. Головку чеснока очистить и каждый зубчик порезать на три части. В грудинке сделать много надрезов ножом и в каждый вставить кусочек чеснока и кусочек лаврушки. Грудинку хорошо натереть оливковым маслом, солью и молотым перцем со всех сторон.
Небольшой противень застелить фольгой в три слоя. Положить на фольгу грудинку и обильно посыпать смесью перцев, сверху слегка придавить рукой. Аккуратно завернуть в фольгу и убрать в холодильник на ночь.

Утром вынуть из холодильника, дать постоять час при комнатной температуре. Поставить в разогретую до 200°С духовку примерно на 2 часа.

После достать из духовки, развернуть фольгу, нарезать, и можно подавать.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку