-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ОВОЩНОЙ СУП С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ

Четверг, 04 Мая 2023 г. 12:11 + в цитатник
  • 3726595_Bezimyanniiidpg (444x700, 648Kb)3 клубня картофеля,
  • 100 г стручковой фасоли,
  • 1 болгарский перец,
  • 50 г консервированного зеленого горошка,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 150 г ветчины,
  • зелень петрушки,
  • соль.


1. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

2. Морковь вымыть, очистить, нарезать полукружиями.

3. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.

4. Стручковую фасоль вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать.


5. Картофель, фасоль, морковь, болгарский перец и лук залить кипящей подсоленной водой, варить 7—10 минут.

6. Добавить сыр, ветчину, зеленый горошек, варить еще 5—7 минут.

7. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить зелень петрушки.

Для приготовления супа вместо консервированного можно использовать свежий зеленый горошек. В этом случае в суп следует добавить 1 /4 чайной ложки сахара — тогда горошек сохранит свой цвет.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку