Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
ОВОЩНОЙ СУП С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ |
1. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
2. Морковь вымыть, очистить, нарезать полукружиями.
3. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.
4. Стручковую фасоль вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать.
5. Картофель, фасоль, морковь, болгарский перец и лук залить кипящей подсоленной водой, варить 7—10 минут.
6. Добавить сыр, ветчину, зеленый горошек, варить еще 5—7 минут.
7. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить зелень петрушки.
Для приготовления супа вместо консервированного можно использовать свежий зеленый горошек. В этом случае в суп следует добавить 1 /4 чайной ложки сахара — тогда горошек сохранит свой цвет.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |