-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из грибов из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога из яблок инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огород онлайн казино полезное правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14136
Комментариев: 14241
Написано: 36965


Шоколадно-ягодный десерт - рецепт

Вторник, 29 Сентября 2020 г. 00:51 + в цитатник
3726595_ChocolateDessertRecipes6768x581 (700x529, 62Kb)
  •  500 г песочного шоколадного печенья
  •  80 мл растительного масла
  •  2 ст л. воды
  •  1 яйцо
  •  1.5 стакана малины
  •  450 г малинового йогурта
  •  1 стакан взбитых сливок
  •  2 ст.л. растопленного шоколада
  •  1 стакан свежей черники


1. Разогрейте духовку до 175 *С. В большой миске измельчите печенье в крошки и смешайте его с растительным маслом. Добавьте яйцо и воду, смешивайте до однородного состояния.

2. На смазанный маслом противень выложите ложкой мягкое тесто из печенья(но не все -примерно 6-7 ст.л. с горкой), немного утрамбуйте. Выпекайте основу 6-11 минут, затем остудите 2 минуты на решетке.

З. Пока основа десерта остывает, выложите на противень оставшееся тесто, разровняйте и запеките 8-10 минут, затем охладите в течение 30 минут.

4. В небольшой миске смешайте малину с йогуртом. Распределите эту смесь по первой основе из печенья. Оставшееся запеченное тесто измельчите в крошку и высыпьте его на десерт поверх йогуртового слоя.

5. Равномерно распределите по десерту взбитые сливки и отправьте замораживаться на 4-5 часов.

6. Готовый десерт выньте из формы и полейте его растопленным шоколадом. Украсьте ягодами черники и малины. Подавайте сразу.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерт
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку