-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 13944
Комментариев: 14211
Написано: 36724



Пикантные котлеты

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 19:45 + в цитатник

3726595_f9cc53a6e20749f900a7f399a135ec95 (400x509, 231Kb)На 10 штук

• 500-600 г филе трески или любой другой рыбы
• 1 кг картофеля
• 2 яйца
• 3 кусочка белого хлеба
• 1-2 моркови
• 400 г консервированного зеленого горошка
• по 1/2 ч. ложке молотого кориандра, майорана и имбиря
• 2 ст. ложки муки
• панировочные сухари
• растительное масло

Готовим:

1. Замочите хлеб.

2. Дважды перекрутите филе трески и смешайте с яйцом, размоченным хлебом и 2 ст. ложками панировочных сухарей. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте фарш на 10-15 мин. Затем добавьте кориандр, майоран и имбирь. Перемешайте. Как следует отбейте фарш.

3. Сформируйте из фарша круглые котлетки, затем слегка сплющите их и сделайте фигурки, например рыбок.

4. Взбейте яйцо. Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте на масле с обеих сторон.

5. Почистите и порежьте небольшими ломтиками картофель и морковь. Отварите их по отдельности в подсоленной воде. Затем смешайте готовые морковь и картофель с горошком и подайте на гарнир. Время приготовления: 40-50 мин.

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Пополняю закрома!
Часть 2 - ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
...
Часть 43 - Скумбрия в томате
Часть 44 - Минтай с сыром
Часть 45 - Пикантные котлеты

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку