-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн для детей для дома для женщин для мам для родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из грибов из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога из яблок инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огород онлайн казино полезное правда православие психология растения рецепт приготовления рецепты рецепты приготовления россия саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы соленья схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14136
Комментариев: 14241
Написано: 36965


Пикантные котлеты

Понедельник, 13 Июля 2020 г. 19:45 + в цитатник

3726595_f9cc53a6e20749f900a7f399a135ec95 (400x509, 231Kb)На 10 штук

• 500-600 г филе трески или любой другой рыбы
• 1 кг картофеля
• 2 яйца
• 3 кусочка белого хлеба
• 1-2 моркови
• 400 г консервированного зеленого горошка
• по 1/2 ч. ложке молотого кориандра, майорана и имбиря
• 2 ст. ложки муки
• панировочные сухари
• растительное масло

Готовим:

1. Замочите хлеб.

2. Дважды перекрутите филе трески и смешайте с яйцом, размоченным хлебом и 2 ст. ложками панировочных сухарей. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте фарш на 10-15 мин. Затем добавьте кориандр, майоран и имбирь. Перемешайте. Как следует отбейте фарш.

3. Сформируйте из фарша круглые котлетки, затем слегка сплющите их и сделайте фигурки, например рыбок.

4. Взбейте яйцо. Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте на масле с обеих сторон.

5. Почистите и порежьте небольшими ломтиками картофель и морковь. Отварите их по отдельности в подсоленной воде. Затем смешайте готовые морковь и картофель с горошком и подайте на гарнир. Время приготовления: 40-50 мин.

Серия сообщений "Блюда из рыбы":
Часть 1 - Пополняю закрома!
Часть 2 - ОСТРЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
...
Часть 43 - Скумбрия в томате
Часть 44 - Минтай с сыром
Часть 45 - Пикантные котлеты
Часть 46 - Лучшие рецепты наших читателей. Спецвыпуск 100 лучших рецептов № 11 2014. Большое праздничное меню

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку