-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 13906
Комментариев: 14207
Написано: 36681



Огурцы с гвоздикой и корицей

Воскресенье, 07 Июня 2020 г. 10:14 + в цитатник
3726595_22e8dd_2 (570x426, 47Kb)
  • 1,5-2 кг огурцов,
  • 3 ст. л. соли,
  • по 3-4 листочка вишни и черной смородины,
  • небольшой кусочек хрена.
  • 3 ст. л. фруктового уксуса,
  • 3 ст. л. сахара.
  • 1 веточка укропа с зонтиком.
  • 1,2 л воды,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 лист лавровый,
  • 1 перец горошком.
  • 1 палочка корицы,
  • 2-3 гвоздички.


Огурцы промойте, срежьте кончики и замочите на 5-6 ч. На дно стерилизованной банки положите все специи кроме укропа, затем уложите огурцы. Сверху положите укроп.

Для рассола: растворите в воде соль, сахар и вскипятите рассол. Залейте им банку доверху, накройте крышкой и дайте постоять 5-10 мин., затем рассол слейте. Так повторите дважды. При третьей заливке влейте в рассол уксус и закатайте крышкой. Переверните, укутайте и дайте постоять 3-4 ч..

Храните в прохладном месте

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку