-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13906
 омментариев: 14207
Ќаписано: 36681



—џ–Ќ» » —Ћјƒ »≈ “”Ў≈Ќџ≈

¬оскресенье, 31 ћа€ 2020 г. 11:11 + в цитатник

3726595_Bez_nazvaniya_1z_2_ (535x648, 581Kb)200 г творога
50 г сливочного масла
2 €йца
120 г муки
1 ст. ложка сахарного песка
2 ст. ложки меда
100— 150 г сметаны
1/2 л молока

“ворог протереть через сито, добавить масло, €йца, сахар. ¬се хорошо размешать, всыпать муку. —формовать из массы заготовки толщиной 1 см и обжарить на масле. —ложить в миску или кастрюльку.

—ковороду с остатками масла, на котором жарились сырники, отставить с огн€, положить мед и распустить его. ƒобавить сметану, влить молоко или кип€ток и все хорошо перемешать.

ѕоставить сковороду с соусом вновь на совсем слабый огонь и прогреть до кипени€.

«алить сырники гор€чим соусом, прикрыть миску крышкой и слегка протушить нс слабом огне 2—3 минуты.

ѕодать гор€чими, полив каждую порцию оставшимс€ в миске соусом.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку