-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13876
 омментариев: 14205
Ќаписано: 36643



—алат из краснокочанной капусты с гранатом

¬торник, 28 јпрел€ 2020 г. 22:10 + в цитатник
3726595_165763_600 (600x503, 108Kb)

»зумительный салат, полезный и красивый. ќчень советую приготовить, он непременно порадует всех своим €рким видом и сочным вкусом.

»нгредиенты:

  • 250 г краснокочанной капусты,
  • 1 чайна€ ложка соли,
  • 5 редисок,
  • несколько листьев листового салата,
  • несколько веточек петрушки и укропа,
  • горсть гранатовых зЄрен.


ƒл€ заправки:

  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 столова€ ложка лимонного сока,
  • 1 чайна€ ложка сахара.


 апусту тонко нашинковать, добавить соль и перетереть руками, чтобы она стала м€гче и сочнее. —алат листовой и зелень тонко нарезать и добавить к капусте.

ƒл€ заправки смешать растительное масло с лимонным соком, добавить сахар, перемешать. «аправка готова.

 апусту перемешать с заправкой и выложить на тарелку. ¬округ разложить тонко нарезанную редиску, посыпать зЄрнами граната. ”красить петрушкой и укропом.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/cалаты
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку